Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Я девушка, но отвечу. По моим наблюдениям мужчины предпочитают девушек с чуть лишним или не чуть лишним весом. Нравится, когда можно подержаться за все прелести и пожамкать)) как можно с тощими спать-не представляю. Мне самой нравятся мужчины с пузиком, прям обожаю

Дамы, а никому не приходило в голову, что вес и прочие физические параметры в любви всё же не на первом месте?

KomMampoc Дамы, а никому не приходило в голову, что вес и прочие физические параметры в любви всё же не на первом месте?

это многим понятно, но не

marla82

Я не понял, а почему на фото не два толстфка? Если ожирение это так клево. Или это клево только для женщины, а мужчина хорош стройный и спортивный? )))))

Пельмеshка

Они пара. Стройный мужик полную девушку любит

И если физические данные не главные, почему же удача полцепить качка-красавца? фоткались бы с толстячком и гордились им)))).

Нежная_Лола

Я чего то не заметила там упоминания о любви. Это просто фото двух людей. И гордятся там красивым телом, а не ожирением. На фирм тогда писать, что последнее это хорошо? Хорошо там совсем другое.

Пельмеshка

Ты не видишь, что они целуются?

KomMampoc Дамы, а никому не приходило в голову, что вес и прочие физические параметры в любви всё же не на первом месте?

Конечно не вес, а величина достоинства.

Ой, я мужу явно нравлюсь жирной, не знаю чего стесняться, он же меня любит и я его, правда я была совсем худенькой когда замуж выходила, но после родов пошло, поехало, но мы уже такие родные, после трех лет женатой жизни мы венчались!

Нежная_Лола

А поцелуй это показатель парности и любви???
Ну и объясните мне, если красивое тело это фигня, а лишний вес норма, то почему не парень гордится подружкой пышкой то?

ЛуизаВебер Конечно не вес, а величина достоинства.

Пельмеshка

Так он ей гордится наверно, фиг знает что и как там. Ну я только любимого человека поцеловать могу. Кому как конечно

Ну понеслааааась)))) раньше стеснялась мужа. Сейчас прошло

Старушенция Ой, я мужу явно нравлюсь жирной,

да дофига мужиков будут лучше с толстушками жить, чем со стройными и спортивными девушками. последним-то соответствовать надо. не каждый потянет. даже здесь на юмаме часто приходится видеть посты от худеющих дам, что муж против, не поддерживает. слабаки.

Лучше толстая, но добрая, любящая и любимая мною, чем спортивная или какая там еще, но стерва. Неужели это не очевидно?

KomMampoc Лучше толстая, но добрая, любящая и любимая мною, чем спортивная или какая там еще, но стерва. Неужели это не очевидно?

ВОТ! Подтверждение моих слов

Надо всегда быть привлекатьной и ухоженной, не знаю в 42 мне все говорят только девушка и никаких женщин, надо любить себя!

Старушенция не знаю в 42 мне все говорят только девушка и никаких женщин

Женщина, прекратите сиськи в прямой эфир выкладывать! Не девочка ведь уже

Здесь 18+ написано, и у меня вроде прикрыто

ЛуизаВебер прекратите сиськи в прямой эфир выкладывать

а чего хорошие сиськи и не показать

Sтропа а чего хорошие сиськи и не показать

Согласен

Старушенция

Поддерживаю, ну или поддержал ...бы

marla82 интересно, сколько она ему заплатила за эти фотки?

ну даже если и заплатила)) могу свои семейные фото показать)) мужу то я не доплачивала точно)) 6 лет вместе,при нем никогда худой не была,полюбил толстую уже)) с сексом все в порядке, никаких комплексов)) и с головой у мужа все хорошо)) никакой не извращенец вроде)

ну и муж всегда говорит что худые ему не очень,подержатся не за что))[URL=smayliki.ru/smilie-163988679.html][IMG]s2.rimg.info/417542f05b930d1bc6f10b2ac1dbc943.gif[/IMG][/URL]

KomMampoc Лучше толстая, но добрая, любящая и любимая мною, чем спортивная или какая там еще, но стерва

А только толстые добрые да, а стройные все злые? Походу это оправдание для толстых и еже с ними. Вообще дибилизм - оценивать характер людей по фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы