Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

marla82 вам бы приятно было осознавать, что вы объект вожделения человека с сексуальными расстройствами?

тож самое могу сказать о любви мужчин сношаться с тощими тетятми.

Ой,да ладно девы,я конечно далеко и высоко не худышка,но ,если-бы я была как девушка с фото,я бы повесилась.

умница не всем нравится спать с воблами сушеными и прочими суповыми наборчиками

а вы сразу в крайности
нормальный здоровый физически привлекательный мужчина выберет себе в партнерши красивую=здоровую женщину
это инстинкт размножения, который побуждает человека делать выбор с пользу такого партнера, потомство от которого будет более здоровым
есть, конечно, дофига извращенцев. кому-то нравится мальчиков трахать, кому-то больных ожирением, у кого-то фетиш безрукие или безногие партнеры. только вот не надо это к норме приравнивать.

[user]marla82[/user]нормальный здоровый физически привлекательный мужчина выберет себе в партнерши красивую=здоровую женщину

А критерии нормальности у каждого свои.

Sтропа А критерии нормальности у каждого свои.

очевидно же, что девушка на фото больна

marla82 это инстинкт размножения, который побуждает человека делать выбор с пользу такого партнера, потомство от которого будет более здоровым

почему тогда мужчины палеолита, инстинкт размножения которых был, думаю, сильнее и главное априори "правильнее", чем у современных, увековечивали в камне вот таких "женщин"? не стебусь, правда, интересуюсь...

marla82 очевидно же, что девушка на фото больна

откуда вы знаете? Больна физически? Умственно? Это касается только ее и ее партнера. И если их это устраивает, то ради бога, не вам ставить им диагнозы.

Sтропа откуда вы знаете? Больна физически?

у нее ожирение. это видно невооруженным глазом.
и вообще, критерии, конечно, у каждого свои, но почему-то на фото в журналах, в кино, даже в детских мультиках, когда хотят изобразить физически привлекательную сексапильную красотку, это всегда тонкая талия, длинные ноги, крутые бедра и высокая грудь
именно таких предпочитают здоровые мужчины

kvetek увековечивали в камне вот таких "женщин"?

за неимением других
ну а вообще, с чего вы взяли, что их увековечивали именно как объект сексуального желания?
может, просто маму свою вылепил

marla82 за неимением других

ну то есть, из всех женщин, живших в то время, выживали только эти? Тогда они наиболее приспособлены к условиям жизни и именно они могут родить сильное потомство, нет? Если остальные просто не выживают

marla82 ну а вообще, с чего вы взяли, что их увековечивали именно как объект сексуального желания?

не как объект сексуального желания, а как символ женского начала.

marla82 может, просто маму свою вылепил
именно таких предпочитают здоровые мужчины

не поняла

marla82 именно таких предпочитают здоровые мужчины

вы так разбрасываетесь словами... нормальные... здоровые... больные...
То есть, если мужчина полюбим полную, да пофиг, пусть-толстую девушку, то он нездоровый извращенец?

kvetek не поняла

исправила уже)))

kvetek ну то есть, из всех женщин, живших в то время, выживали только эти? Тогда они наиболее приспособлены к условиям жизни и именно они могут родить сильное потомство, нет?

может, только именно эти фигурки дошли да нас, или раньше, до вынашивания потомства, они выглядели совсем по-другому. версий много
вообще, мне очень нравится как у Ефремова про красоту как целесообразность написано
зачем женщине тонкая талия, крутые бедра, сильный живот и высокая грудь именно с точки зрения выживания и вынашивания потомства

Sтропа то он нездоровый извращенец?

Конечно,получается у нас одни больные извращенцы.

Sтропа то он нездоровый извращенец?

ну вот если такую как на фотке, то явно что-то с ним не так
или он настолько лузер, что больше никто ему не дает
это не я такая злая, это жизнь такая. снимите розовые очки.

marla82 или он настолько лузер, что больше никто ему не дает

вы фото видели? Мужик с таким телом - лузер и ему никто не даст? Вы сами в это верите))))?

marla82 снимите розовые очки.

У меня они и не были одеты, это вы в облаках витаете))))

marla82 только именно эти фигурки дошли да нас,

а все фигурки худых побили толстые тетки из зависти, ага причем этих "толстых венер палеолита" сотни...

marla82 или раньше, до вынашивания потомства, они выглядели совсем по-другому.

а вот это почему-то мужчины не увековечили видимо, это было не так уж важно

Sтропа вы фото видели? Мужик с таким телом - лузер и ему никто не даст? Вы сами в это верите))))?

вот я и говорю, что приплатила она ему
ну еще версия с извращенцем остается

kvetek причем этих "толстых венер палеолита" сотни...

ну так да, таких теток и щас большинство

marla82 ну так да, таких теток и щас большинство

почему сейчас это не считается нормой? А раньше считалось?

marla82 вот я и говорю, что приплатила она ему
ну еще версия с извращенцем остается

однобоко мыслите... ущербно, уж простите.

kvetek почему сейчас это не считается нормой?

медицинская норма - это имт
все остальное очень субъективно

marla82 медицинская норма - это имт

ура... я нормальная...
но ИМТ на этом сайте не модно

marla82 снимите розовые очки.

это вы снимите. Мерлин монро толстуха с вашей точки зрения. а подавляющая чатсь мужчин любит не худее таких габаритов, а то и толще.
худоба это навязанные стандарты богемным гомосек лобби.
комплдекция мальчик с грудью как эталон женской красоты говорит исключительно о латентной гомосексуальности.
худые женщины по определению не могут рожать здоровых детей. женщины с узким тазом в популяции до повального Кс были редкостью и размножались минимально, погибая в первых родах.
а то что сейчас пропагандируют - другая сторона невроза - не обжираться, а пахать аки конь в зале, сокращая ресурсы своего организма да еще и за свои бабки.

marla82 медицинская норма - это имт

и я нормальная по имт. все гуд и в моем отношении к этому вопросу. нос точки зрения марлы я буду коровой

умница Мерлин монро толстуха с вашей точки зрения.

вам откуда моя точка зрения относительно Мэрилин Монро известна?

умница комплдекция мальчик с грудью как эталон женской красоты говорит исключительно о латентной гомосексуальности.

приведите цитату, в которой я писала, что эталон красоты - это мальчик с грудью

умница худые женщины по определению не могут рожать здоровых детей. женщины с узким тазом в популяции до повального Кс были редкостью и размножались минимально, погибая в первых родах.

в каком своем посте я ратую за худобу как за здоровье?

я смотрю, у вас очень богатая фантазия

Ой,меня и тут обсуждают)))))
Прям польщена. И умная,и красивая, и поклонников вагон)))) Раз жизнь удалась,можно теперь выдохнуть и есть с удовольствием))))
А диеты я великодушно оставляю закомплексованным особам))))
Как же я люблю анонимов))) прям лапушки такие трогательные)))) Настроение поднимают, а под хорошее настроение грех не съесть кусочек пирога)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы