Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Яна1980 А я не тетенька, так то! Я высокая и красивая

А речи ваши ,как будто вы Гуинплен)))

ЛуизаВебер Фу и бе - это тётеньки, которые не умеют получать удовольствие от жизни и на простые человеческие радости реагируют репликами фу и бе.

Яна1980 А я не тетенька, так то! Я высокая и красивая

ждемс фотопортрет

Maro пойду сала куплю...

Чесночка и огурчиков солененьких еще)

ЛуизаВебер Берешь, значит, сало нежное, солененькое, с тонкой прожилочкой мясной, кладешь его на горбушечку черную

вот ведь зарррррраза... вкуснятинаааааа... слюнями клаву закапала
По теме- нет не комплексую...

ЛуизаВебер Чесночка и огурчиков солененьких еще)

оно уже там с чесночком, а вот огурчики не вкатывают -еще смотрю в окно - хлеб свежий привезли
по теме - нет ни сколько. в хорошем теле была раньше

ЛуизаВебер Берешь, значит, сало нежное, солененькое, с тонкой прожилочкой мясной, кладешь его на горбушечку черную. И все твои вкусовые сосочки на языке оргазмируют от удовольствия.

ааа, зачем я это прочитала))) пошла к холодильнику [URL=smayliki.ru/smilie-1136916327.html][IMG]s18.rimg.info/d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif[/IMG][/URL]

как хорошо что я не ем мясо

Блин нахрена здесь эта картинка,ваще слюни уже как у бешеной собаки текут.Кстати от сала не толстеют,ну если килограммами не есть.

Яна1980 Тем более если стесняется, значит есть лишний вес!

ох, если б все было так просто

Яна1980 Я же по доброму автору пишу! Хочу мотивировать на хорошее!

а складывается впечатление, что похвастаться хотите и добавить автору комплексов а автор эти комплексы заедать к холодильнику пойдет

Яна1980 Вот

Ай, молодец )

Sтропа ох, если б все было так просто

+++
мне тут муж как последний аргумент в пользу моего не худения сказал-похудеешь,рожа обвиснет

Яна1980 Нужно что бы автор собой занялась!

кому нужно? вам нужно?

Яна1980 А если ей говорить что все хорошо, то она ни чего для себя не сделает!

Яна1980 Нужно что бы автор собой занялась!

нужно просто любить себя

Octopus нужно просто любить себя

нужно просто любить секс )

ЛуизаВебер нужно просто любить секс )

и секс,разумеется

Тараканов выгонять! Получать удовольствие! Если бы ваш мужчина вас не любил он бы к вам вообще не прикасался)

Hюра-Mура

интересно, сколько она ему заплатила за эти фотки?

marla82 интересно, сколько она ему заплатила за эти фотки?

нисколько. Есть такие любители толстушек, спецом их откармливают(

Sтропа Есть такие любители толстушек, спецом их откармливают

так это извращенцы
вам бы приятно было осознавать, что вы объект вожделения человека с сексуальными расстройствами?

аноним десь помоему мало кто стройностью отличается те же плантаторша, кариес баззи en и другие девочки

бгг, вы их спросить не хотите как они себя ощущают? вполне стройные дамы, кареса только не видела

marla82 интересно, сколько она ему заплатила за эти фотки?

боюсь он ей приплачивает. снимите шоры ))))) не всем нравится спать с воблами сушеными и прочими суповыми наборчиками ;)

marla82 вам бы приятно было осознавать,

а причем тут я? Тут про конкретную фотографию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы