Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Я вообще в начале своего, тогда еще будущего мужа,стеснялась,но тут скорее потому что мне казалось что я старая)

мамаПружинки

А вы сбросьте 70 кг за год , потом посмотрите на свое тело , а я посмотрю, что у вас с головой будет.

аноним здесь помоему мало кто стройностью отличается те же плантаторша, кариес баззи en и другие девочки

А я? А как же я? Я ведь не только толстая, но еще и старая. И пью много.

Отвечу анонимно, ибо ....
Моя принцесса комплексует, и
сильно. Я ее голой уже года два
не видел. Но я ее люблю такой. А
она комплексует.

ЛуизаВебер А я? А как же я? Я ведь не только толстая, но еще и старая.

и про меня так то забыли

А вы своей большой титькой глаза ему закройте и он неувидит ваши складки

Аноним Я ее голой уже года два
не видел.

это как?не представляю как это может мужчина свою женщину не видеть голой?с меня бы уже силой одежду сорвали

аноним что у вас с головой будет.

У меня то все в порядке,я не буду 70 кг сбрасывать,иначе я растаю.даже если бы не растаяла,то все равно не стала-бы.

Аноним Моя принцесса

Аноним Я ее голой уже года два
не видел.

может ты чо-то не так делаешь?

Octopus

Не позволяет она. И секасом она голая ни ни. Комплексы. А я люблю ее.....

О-оо, когда я была в теле
Такая хруть была, о боги...такое декольте...такой попец...
а сейчас похудела - и что? кошка драная

ЛуизаВебер

Что именно?

Яна1980 Не представляю как можно получать удовольствие от жира?

речь идет не о безобразной жирдяйке...так то

Яна1980 Не представляю как можно получать удовольствие от жира?

А я тебе расскажу. Берешь, значит, сало нежное, солененькое, с тонкой прожилочкой мясной, кладешь его на горбушечку черную. И все твои вкусовые сосочки на языке оргазмируют от удовольствия.

Яна1980 Фу! Жирный жир, бе!

Фу и бе - это тётеньки, которые не умеют получать удовольствие от жизни и на простые человеческие радости реагируют репликами фу и бе.

Яна1980 Автор не писала какой у нее вес! С ее слов я поняла, что она очень полная!

а что для вас очень полная?

ЛуизаВебер А я тебе расскажу. Берешь, значит, сало нежное, солененькое, с тонкой прожилочкой мясной, кладешь его на горбушечку черную. И все твои вкусовые сосочки на языке оргазмируют от удовольствия.

пойду сала куплю...

Яна1980 Я высокая и красивая

фотку!

Вот по моему стеснение ни разу не от веса зависит... когда во время токса похудела на 15 кг муж чуть ли не рыдал. Есть те которые не могут с худыми и не хотят) стеснение было как раз когда сбросила вес. Сейчас уже привыкли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы