Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

аноним

Нутычо такой, ононим?
Я тож мужиков побольше вот предпочитаю, необязательно, но крайне желательно. Отклонение такое. У мужиков тож поди бывает

аноним что надо следить за собой

мне вот повезло, я похудела после родов, а кто поправляется например и временно нет возможности или нельзя по здоровью следить за собой, все мужьям их списывать можно что ли?

Любовь , а кто поправляется например и временно нет возможности или нельзя по здоровью следить за собой,

первый раз такое слышу, что нельзя за собой следить

красавица первый раз такое слышу, что нельзя за собой следить

после родов я имею ввиду не всем можно спортом заниматься долго, а если еще и кормят ребенка диету толком не соблюсти

Потолковый Лампонюх Я тож мужиков побольше вот предпочитаю, необязательно, но крайне желательно. Отклонение такое. У мужиков тож поди бывает

А я не люблю) хотя сама жирная))
муж поправился, гоняю

Любовь после родов я имею ввиду не всем можно спортом заниматься долго, а если еще и кормят ребенка диету толком не соблюсти

с чего вдруг? Врачи говорят жрать без меры и толстеть, для здоровья?
Мне мой гинеколог после родов сразу сказал, не будешь жрать, не поправишься. Меня тоже интересовал этот вопрос.

красавица с чего вдруг? Врачи говорят жрать без меры и толстеть, для здоровья?

не забывайте, у всех разное здоровье и роды не у всех хорошо проходят......

вопрос как я понимаю был только к полным дамам? тогда что в теме делают тощие? или вам

красавица везде надо свое веское слово вставить? фотку свою выложи еще, не забудь. вместе с возрастным мужем желательно. и объясните мне как полнота связана со "следить за собой". или по вашему если худая, но без маникюра, педикюра с шелушащейся кожей и т.д будет ухоженная, а полная при вышеуказанных параметрах - неухоженная и только потому что полная и не следит за собой?

А чем ГВ мешает нормальному питанию? Или жрать, "что б молочко пожиренее было"?

красавица с чего вдруг? Врачи говорят жрать без меры и толстеть, для здоровья?

а с чего ты взяла, что все жрут без меры?

Пельмеshка Или жрать, "что б молочко пожиренее было"?

да нееее, жрать без меры, конечно не надо

Если не жрут, то и не толстеют.

Любовь не забывайте, у всех разное здоровье и роды не у всех хорошо проходят......

правильно, нагрузки чрезмерные нельзя. А есть умеренно можно

Пельмеshка А чем ГВ мешает нормальному питанию? Или жрать, "что б молочко пожиренее было"?

+1

Аноним или по вашему если худая, но без маникюра, педикюра с шелушащейся кожей и т.д будет ухоженная, а полная при вышеуказанных параметрах - неухоженная и только потому что полная и не следит за собой?

классный ответ

Пельмеshка Если не жрут, то и не толстеют.

вы с людьми вообще общаетесь или только все по себе судите?

При ГВ такая диета что не похудеть трудно. Имею ввиду старую советскую. А не современную в которой можно жрать тоннами и ребенку это не вредит. А еще прикол что качество молока не зависит от того что съел,организм сам берет то что ему нужно для молока, т.е. Если еще и мало есть, то вообще в дрища можно превратиться мигом, даже спорта не нужно никакого, само уходит. Просто не все это знают, многие думают что если беременная или кормишь надо есть в два горла, чтобы ребенку хватало полезных веществ.

Пельмеshка А чем ГВ мешает нормальному питанию

Ничем, но при гв кто-то здорово худеет, кто-то не худеет, как бы правильно ни питался.

Пельмеshка Если не жрут, то и не толстеют.

говорит человек, не имеющий детей и не знающий что такое гормональный сбой из-за беременности и родов. ну-ну. удачи тебе детка в будущем. дай бог тбя это и не коснется, а если коснется то чтоб по полной мере прочувствовала на своей шкуре, что это такое практически не есть и при этом весить под центнер. а да, и потом еще читать таких вот умных куриц, которые сидят и вещают что все много жрут.

Элизабет Если еще и мало есть, то вообще в дрища можно превратиться мигом, даже спорта не нужно никакого, само уходит.

Ну вот я после первого похудела за год нормально , сейчас после второй ем так же - ограничиваю себя (ну умеренно ) и хожу в зал 2-3 раза в неделю - нифига, первые пол года уходил вес, потом втал и все как вкопанный, наверное от возраста и еще чего то зависит. Я много знаю тех кто худел именно после окончания ГВ не меняя при этом пищевые привычки - т.е. питаясь так же как и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы