Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Любовь классный ответ

это не ответ это оправдание. Для ухоженности достаточно , умеренно есть, стричься, мыться, не забывать про гигиену, иметь подтянутое, чистое тело и иметь хорошее настроение, и с радостью лицезреть себя в зеркало.

Аноним везде надо свое веское слово вставить? фотку свою выложи еще, не забудь. вместе с возрастным мужем желательно.

да ты моё солнышко, не выспалась?

Элизабет Просто не все это знают, многие думают что если беременная или кормишь надо есть в два горла, чтобы ребенку хватало полезных веществ.

нужно есть полезное для себя, а оно не всегда низкокалорийное, потому что, если ребенку не хватает в молоке он начинает у мамы забирать( когда в пузе и когда грудной)

красавица Для ухоженности достаточно , умеренно есть, стричься, мыться, не забывать про гигиену, иметь подтянутое, чистое тело и иметь хорошее настроение, и с радостью лицезреть себя в зеркало.

вам наверно все полные встречаются грязные, обросшие, вонючие и злые?

Капучино Ну вот я после первого похудела за год нормально , сейчас после второй ем так же - ограничиваю себя (ну умеренно ) и хожу в зал 2-3 раза в неделю - нифига, первые пол года уходил вес, потом втал и все как вкопанный, наверное от возраста и еще чего то зависит. Я много знаю тех кто худел именно после окончания ГВ не меняя при этом пищевые привычки - т.е. питаясь так же как и раньше.

всё правильно, ты работаешь над собой, значит всё получится

Аноним
говорит человек, не имеющий детей и не знающий что такое гормональный сбой из-за беременности и родов. ну-ну. удачи тебе детка в будущем. дай бог тбя это и не коснется, а если коснется то чтоб по полной мере прочувствовала на своей шкуре, что это такое практически не есть и при этом весить под центнер. а да, и потом еще читать таких вот умных куриц, которые сидят и вещают что все много жрут.

Я знаю. Только под центнер не весила, потому что сразу заметила, что во время беременности вес попер семимильными шагами и села на строгую диету, все равно набрала больше чем надо, как родила каждый день потела занималась и опять не ела, только уже совсем строго. Гормональный фон только только в себя приходит а уже прошло больше года, все это время, каждая лишняя ложка гречки вечером уходила в задницу и бока,пичем резко. Набрать 2 кг за неделю, не употребляя ничего вредного и кушая порциями кошки, это было вообще запросто. Если есть желание, можно горы свернуть.

Любовь вам наверно все полные встречаются грязные, обросшие, вонючие и злые?

Не обращала внимания. И если честно я их нагишом и не видела , ну если только в бане, негатива не испытываю, люди как люди.

Любовь нужно есть полезное для себя, а оно не всегда низкокалорийное,

например?

красавица Для ухоженности достаточно , умеренно есть, стричься, мыться, не забывать про гигиену, иметь подтянутое, чистое тело и иметь хорошее настроение, и с радостью лицезреть себя в зеркало.

тебе достаточно? так ты для меня не авторитет ни разу. равно как и твой образ жизни, который ты тут активно пропагандируешь. при всем что ты написала, у меня всего лишь несколько лишних кг, и представь себе, я нравлюсь и себе в зеркале и своему мужу. и не надо пропихивать что полные = неухоженные. еще раз напишу что полные дамы как раз не пренебрегают парикмахерскими и салонными процедурами, и личной гигиеной тоже.

красавица Не обращала внимания.

зачем тогда это писать вообще?

Аноним и не надо пропихивать что полные = неухоженные.

не говорила такого, ты меня с кем то путаешь

Аноним , у меня всего лишь несколько лишних кг, и представь себе, я нравлюсь и себе в зеркале и своему мужу.

что тогда в этой теме делаешь?

Аноним полные дамы как раз не пренебрегают парикмахерскими и салонными процедурами, и личной гигиеной тоже.

и это правильно
У меня подруга сильно запустила себя одно время, поправилась на 30 кг, сейчас обратный отсчёт пошёл, помолодела, похорошела, постройнела. Умница.

Любовь зачем тогда это писать вообще?

так это прописные истины. А негатива у меня нет ни к стройным, ни к полным

красавица так это прописные истины

так все об этом в курсе, о Мессия!

Аноним что такое гормональный сбой из-за беременности и родов.

++++
первого родила в 21 год. До бер-ти была 56 кг пошла рожать 74 кг за пару тройку месяцев после родов вернулась к до бер-му весу,причем жрала в три горла и спортом не занималась.Потом еще похудела на пару кило и такой вес 54кг держался до вторых родов.
второго родила в 37 лет. вес взлетел ого-го до 50 -го размера, хотя и ем оочень ограниченно,но вес уходит плохо,физ.нагрузок хватает.2 года после родов ваще на одном месте стоял.

так что вес от жрачки не всегда зависит и не понимаю высказываний типа "не ешь и похудеешь" или "спортом займись"
а по теме- не стесняюсь ни в постели с мужем ни на пляже раздеться...

Аноним объяснение хотя бы что ты тут делаешь? поправилась? тогда пиши ответ по теме.

а я в любые темы могу ходить, у меня пропуск.

Аноним автор спрашивала полных: стесняемся в постели или нет. по теме - нет не стесняюсь.

так ты, по твоим словам и не полная, зачем отвечаешь?

Что ж вас, аноним, так красавица-то раздражает? У вас прям ненависть какая-то.. не нравится, что она пишет - в игнор и делов-то..

красавица так ты, по твоим словам и не полная

полная. ответила по теме. несколько лишних это 10 и при росте 150 см мой вес, о боже!, целых 60 кг
при весе 50 у меня видно все ребра и позвоночник. а вас почитать так мне с моим ростом надо весить не более 40 кг и питаться капелькой росы в лунную ночь

NataV333 Что ж вас, аноним, так красавица-то раздражает?

а модератору то ты нажала или она?

если срач продолжится, тема будет закрыта.

Аноним и при росте 150 см мой вес, о боже!, целых 60 кг

главное что Вам хорошо в этом весе.

Аноним а вас почитать так мне с моим ростом надо весить не более 40 кг и питаться капелькой росы в лунную ночь

я не давала рекомендаций Вам, и тем более не говорила сколько надо весить

Аноним а модератору то ты нажала или она?

я не нажимала, зачем? Весь негатив всегда возвращается к его хозяину

Модератор

при чем тут срач? где ответ Натальи по теме? я не увидела. только очередной наезд на полных и нравоучения в виде прописных истин

mishel99 А другие стройняшки, а злые или дура дурой.

я даже знаю как они называются, но материться здесь не буду

Аноним где ответ Натальи по теме? я не увидела.

Моя подруга поправилась на 30 кг одно время, очень стеснялась своего жирного тела в постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы