Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

mishel99

спасибо

Аноним только очередной наезд на полных

да где - я вот правда не увидела .вы как то оч. болезненно все воспринимаете

mishel99 Да ну ,девочки. Вообще не о том речь. Кому как комфортно. А Вы уж всех под одну гребёнку-худеть и всё.
Сколько девчочек знаю, фигура далека от идеала,а счастливы,мужья,дети и востребованы в прфессии.
А другие стройняшки, а злые или дура дурой. Главное, чтоб гармония была внешнего и внутреннего.

Восхищаюсь такими людьми, которые любят себя любыми, к таким и остальные тянутся потому что они позитивные и энергетика сильная. Сама такими качествами не могу похвастаться, вечно что-то в себе не нравится. Но так же восхищаюсь теми кто находит в себе силы не ныть а работать, если что-то не устраивает. И для первого и для второго нужна сила духа.

меня до сих пор удивляет, что муж хотел меня беременную даже на больших сроках. Наверное, я бы и сильно потолстевшая его не оттолкнула в сексуальном плане (не проверяла))). Все-тки дело в голове и чувствах, да.

Хотя лично мне визуально больше нравятся стройные женские тела, в т.ч. и свое) Мужчин люблю крепких, но не качков.

аноним мужики побольше тоже разные бывают

конкретно вот я люблю пузо
мягкое и большое
люблю и все тут.....

Алиска Мужчин люблю крепких, но не качков.

Потолковый Лампонюх конкретно вот я люблю пузо
мягкое и большое
люблю и все тут.....

тема переходит кому какие мужчины нравятся

DUSHA29 тема переходит кому какие мужчины нравятся

ну это к тому, что мы тоже не ищем какой-то идеал, общепринятый стандарт))) значит, и мужчинам, возможно, далеко не всем нравятся ототошопенные красотки)

Алиска значит, и мужчинам, возможно, далеко не всем нравятся ототошопенные красотки)

дак не возможно, а так и есть, у каждого свой вкус

DUSHA29 дак не возможно, а так и есть, у каждого свой вкус

если б женщины были в этом уверены, не было бы этой темы :)

Алиска не всем нравятся ототошопенные красотки)

Видяшка нравится youtu.be/XZq_PYu2pHU

DUSHA29 тема переходит кому какие мужчины нравятся

не совсем
просто я допускаю, что мужики-они тоже могут любить толстых теток совершенно искренне. как и я люблю толстых мужиков.....
допускаю, но не понимаю тоже, да по моим личным канонам красоты девочкам всетки красиво быть худыми. была б я мужиком-толстых бы точно трахать не стала звините

Потолковый Лампонюх я мужиков-толстых бы точно трахать не стала звините

DUSHA29

Элизабет Видяшка нравится youtu.be/XZq_PYu2pHU

аха, видела))

жаль, что губки ей не поправили, надо было сделать попухлее, чтоб уж совсем шаблонная модель была)))

Хоть один мужчина ответил?

Аноним Хоть один мужчина ответил?

а зачем нам они) Мы и сами усё решим

Аноним что это такое практически не есть и при этом весить под центнер

а что мешает пойти к врачу и решить вопросы с гормонами? и у нас половина теток кормящих, мягко сказать в теле, у всех гормоны? ага, ага

Потолковый Лампонюх была б я мужиком-толстых бы точно трахать не стала звините

+1 один мужчина рассказывал как он тётку толстую охмурял, до секса так и не дошло, он в её складках не смог врата рая найти

Аноним Хоть один мужчина ответил?

в теме вопрос женщинам звучал

BoBaH в теме вопрос женщинам звучал

Какой ориентации?

Обнимулька а зачем нам они)

красавица он в её складках не смог врата рая найти

Аноним Какой ориентации?

хз, хотя запятой нет, может это и не обращение
ну мне полные не нравятся, я сам упитанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы