дикая штучка

Аноним автор темы А главное, дорогие мужчины, что мне такого сделать чтоб он был в полном восторге.

Ничего. Сказано же:

Аноним автор темы он сказал, что секс без любви хоть с супер-путанной это не те чувства

Правильно говорит.
Если бы я выбирал себе жену только по постели, то сейчас бы женат на таких оторвах. Или даже на женщине, которая старше меня на 12 лет. Не, это не значит, что я сплю с 50-тилетними. Лет 15-20 назад ей не было 50.

Наглая_РожА читоб ДОВЕРЯЛ мужиг,пернуть мог свободно,ногу об ногу почесать! В носу колупаться,да на покрывало намазать

мамоооооооо......

все мужики одинаковы в своих желаниях.
красивая ты или умная или любимая хоть супер звезда или супер стрем
у них одно желание-в конечном итоге
как ни крутись-обязательно предложат!!

Когда чувства и когда просто секс, это очень большая разница. Не комплексуйте, вам же лучше что вам не попался девственник неумелец, это хорошо что у мужчины есть опыт. У них был просто секс так что она вам не сравнение!
К тому же есть мужчины которым нравится неопытность и неискушенность девушки, этакий запретный плод, "хорошая девочка". Подумайте как именно вам лучше и не симулируйте, не пытайтесь быть страстнее чем вы есть чтобы обойти воображаемую соперницу. Будьте собой, вас любят за это, удачи!

Аноним автор темы он доволен, как слон..

Аноним автор темы говорит, что ему впервые хорошо

Аноним автор темы возможно, ему чего-то не хватает

Аноним автор темы что мне такого сделать чтоб он был в полном восторге?

Аноним автор темы от чего вы сходите с ума?

от постоянного плача младшего ребенка!

а вам что именно удовольствие доставляет в сексе?
вы что то все о нем и о нем
(вопрос риторический, можно не отвечать - просто это в глаза бросается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы