дикая штучка

вопрос больше, я думаю, к мужчинам_
иитак..бывшая девушка( у них был только секс) моего мужчины - дама опытная.. в сравнении со мной уж точно) но и себя я не могу назвать "никакой". унас очень теплые, доверительные отношения - но никак из головы не выходят мысли о том, как он там с ней, и что, возможно, ему чего-то не хватает. Я не ленивая, и комплексов за собой не замечала, и он доволен, как слон.. я знаю,что любит меня и т.д НО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. на это тему мы разговаривали, он сказал, что секс без любви хоть с супер-путанной это не те чувства, говорит, что ему впервые хорошо и т.д А этом мой пунктик, что я должна быть первой по всем пунктам, покоя не дает.. В постели с ним все замечательно, и царапаюсь (когда сильно увлекаемся), и изворачиваюсь :D и стону - игра одного актера здесь ни причём, правда оч хорошо,да и темперамент такой:D но эти мысли, и себя мучаю и его, в добавок:(

хотелось бы услышать ваше мнение и советы. А главное, дорогие мужчины, что мне такого сделать чтоб он был в полном восторге. возможно есть особые предпочтения? от чего вы сходите с ума?_

так вот,

Аноним автор темы и царапаюсь (когда сильно увлекаемся), и изворачиваюсь и стону - игра одного актера здесь ни причём, правда оч хорошо,да и темперамент такой

Если б это была не игра, вы бы даже не в курсе были о существовании собственных стонах и изворачиваний
Нормальный мужчина сходит с ума от любимой женщины, научить ее любимым моментом - вопрос времени, и небольшого, так что расслабляйтесь

Аноним автор темы но эти мысли, и себя мучаю и его, в добавок:(

себя полюби и ерунду из головы выбрось)))

Аноним автор темы что мне такого сделать чтоб он был в полном восторге. возможно есть особые предпочтения? от чего вы сходите с ума?_

а так то ни чё, что каждый по своему с ума сходит? многим мужчинам... блин... писать не буду, не забанят, так замают всё, девушка, опытным путём и выяснениям предпочтений

Аноним автор темы что ему впервые хорошо и т.д

если чё - они всегда так говорят, даже на предсмертном одре

Аноним Если б это была не игра, вы бы даже не в курсе были о существовании собственных стонах и изворачиваний

девушка пока не в курсе, пусть думает так, ей видимо "папика" пособлазнять дальше нужно)))

BeLLLka но ему верить хочется, да и по виду :D

вы - автор?

stv0710девушка пока не в курсе, пусть думает так, ей видимо "папика" пособлазнять дальше нужно)))

простите, не поняла..

Аноним автор темы

ответы на ваше сообщение почитайте все по порядку, учитывайте что это форум))))), очень рьяные вздохи-вскрики-царапушки, это не есть сексуальность и опытность женщины, и это даёт повод думать, что вы довольно молодая дама) хотя и ник то себе придумали))) но не шибко опытная, еслиб была опытная - давно бы знала

stv0710 а так то ни чё, что каждый по своему с ума сходит? многим мужчинам... блин... писать не буду, не забанят, так замают всё, девушка, опытным путём и выяснениям предпочтений

из ваших постов, можно предположить, что мужика - ну до жути окрутить надо..., только вы не знаете чем его ещё зацепить. Потому что диалога у вас нет.

stv0710

да(21)я молодая, это следует из того, что я написала "опыта особо нет" .и я его совсем не пытаюсь окрутить - мы вместе достаточно времени.. а хочу Я от этого избавится, потому что мысли то в моей голове ппц .причем тут окрутить вообще? если выражаться в этом стиле, то я его уже давно окрутила

stv0710

ну, вот что такого вы, опытные женщины, :D называете сексуальностью? а про "охи-вздохи" - эт так, я просто обстановку описала, что бы понятно было - вопрос мой возникает не от того, что я зажатая или еще че)

Я не поняла одного. У твоего мужика кто-то до тебя был. Не важно только секс или чувства (это нормально что кто-то был). Что тебе не дает покоя? Что с ней ему было хорошо? А откуда ты это знаешь? Ее опыт? А откуда ты о нем знаешь? Он чтоли рассказывал о том как другая в постели? Пипец он тогда идиот. Ты придумала? Ну делай выводы сама))))

Аноним автор темы хотелось бы услышать ваше мнение и советы. А главное, дорогие мужчины, что мне такого сделать чтоб он был в полном восторге. возможно есть особые предпочтения? от чего вы сходите с ума?_

Не париться и получать (и обязательно доставлять) удовольствие. Но не стойте на одном месте (и это не из-за той дамы даже) старайтесь вместе с партнером потихоньку развиваться и пробовать-пробовать-пробовать. НЕ стесняйтесь разговаривать на эти темы с партнером (только не о бывшей(их) ) что-нибудь "остренькое" на обсуждение выносите.
Ни что так не надоедает как однообразие, хоть с кем хоть даже с мастером спорта по сексу, поэтому фраза во время смены поз : А давай попробуем вот так! - самая ценная.

stv0710 вы - автор?

Мама Вилли поймала белку
по теме сказать нечего ибо ооооочень толсто((((

Аноним автор темы ну, вот что такого вы, опытные женщины, :D называете сексуальностью?

когда мужик задаёт такой же вопрос, как и вы в первом посте

Ваша_тётя Мама Вилли

Аноним автор темы да(21)я молодая

хотя бы 10 мужиков попробуй, там и опыт и знания и прынц с нормальным конем появится, советы не помогут, только практические навыки

Аноним автор темы что я должна быть первой по всем пунктам, покоя не дает

Может вам к 34 летнему девственнику обратится из соседней темы))) там точно будете нумер один)))

irenamurena Может вам к 34 летнему девственнику обратится из соседней темы)))

ему одни царапанья уже выше крыши будут, даже стонуть(с) не придётся

Автор, у вас это пройдет со временем

у нас в компании парень зазнакомился с офигенной телкой, ноги от ушей, титьки как надо, сама красотка, короче в постель быстро ее затащил, сам он тоже видный парень, и работает на хорошей должности, так вот та девочка, видимо так же как и в, во что бы то не стало, стало его отра..ть как могла, и в хвост и в гриву, чтобы зацепить, чтобы с ума свести. Ему это все очень нравилось, но со временем, причем очень коротким временем, он понял, что кроме тупого тра..ха их ничего не связывает, поговорить не о чем, никаких общих увлечений, да и вообще она оказалось тупо блондинка))) так что как она не старалась в постели, отношения быстро исчерпали себя))) развивайтесь не только в этом направлении))) и тогда будет вам счастье) дооооолгое

S(Мисс К)

спасибо, наверное, вы правы.. отчасти я сама это придумала.буду делать выводы)

irenamurena

спасибо, боюсь что с вашим с девственником я начну парится, что его мама лучше варит борщ :DDD

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы