ваше мнение?

Допустим, что этому мужчине Вы все же действительно нравитесь и он к Вам привязан. И что Вы хотите, чтобы он только о Вас и думал и все бросал и мчался к Вам. Насколько Вам интересна такая личность, у которой больше ничего за душой нет, особенно если это мужчина? Мужчинам вообще не свойственно отдавать отношениям с женщиной и даже семье 100% своего внимания и мыслей. Это скорее не нормально для мужчины. А у женщин этот процент действительно может быть очень высоким. Так не требуйте от него несвойственного ему.
С этим расстанетесь - с другим Вам все равно будет мало внимания. ПОка не поймете, что мужчины просто другие. НЕ плохие и не хорошие, а другие.

Автор, бросайте это гиблое дело. Не ваш это человек и ничем хорошим все равно не закончится. Это все равно как паззлы не стыкуются, а вы их сапогом, сапогом измяли, сломали, но впихнули, ура, но...картинка не сложилась

НаталЪя вашему мужчине вы не очень то нужны...

ну если только на пару палок чая раз в месяц

мама автор темы преследует ощущение того,что я люблю больше,чем меня.

Ищите автор мужчину который будет любить Вас больше чем Вы его и который будет Вас добиваться, потому что мужчины ценят то во что вкладывают энергию и силы. Я так же как Вы 8 лет назад делала первый, второй, третий шаги... Инициатором была отношений, секса, привела к себе в квартиру, прожили 1,5 года, поженились (беременность выкидыш), через год родили дочку...Он вроде и любил, но НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛ и не боялся потерять...всю жизнь у меня внутренняя обида...
Итог: без 2ух месяцев 8 лет прожили, а 3 мес назад узнала про любовницу, оказалось она его "вторая половинка" и "любовь всей жизни"...Замужняя 26 лет, дочка ровестница нашей, ушла от мужа. Разрушили 2е семьи. Живут сейчас в съемной хате...

Так что думайте автор, думайте....

Автор, послушайте всех, но прежде чем прерывать отношения - послушайте свое сердце.
Попробовать не рулить, дать ему возможность самому проявить инициативу? Отпустить ситуацию - посмотреть, что получится, как устроится? Знаете, как говорят: как только перестанешь чего-то хотеть - обязательно все сбудется)
Мой тоже так себя вел - оказалось, думал: "зачем такой красивой и успешной такой, как я нужен?".
Мужчины тоже могут сомневаться в себе. Им тоже бывает сложно поверить нам. И довериться.
Поговорите для начала. Только спокойно. Искренне. Больше слушайте его. И просто любите его, раз любите. Без ориентации на шаблоны.

мама автор темы он говорит.что он просто другой.не такая .как я.что он спокойно существует и при этом очень дорожит мной.Ну и что я сейчас опять должна ему мозг взъесть,что я такая на все готовая .а ему по фиг.Вот честно меня это унижает даже.вечно я обиженная.а он такой "вопросы решает".Короче задето тут мое самолюбие конечно.И ныть не хочу ,и молчать не хочу и чо с этим делать не знаю

автор почитайте вниматльно.

Mrss Допустим, что этому мужчине Вы все же действительно нравитесь и он к Вам привязан. И что Вы хотите, чтобы он только о Вас и думал и все бросал и мчался к Вам. Насколько Вам интересна такая личность, у которой больше ничего за душой нет, особенно если это мужчина? Мужчинам вообще не свойственно отдавать отношениям с женщиной и даже семье 100% своего внимания и мыслей. Это скорее не нормально для мужчины. А у женщин этот процент действительно может быть очень высоким. Так не требуйте от него несвойственного ему.
С этим расстанетесь - с другим Вам все равно будет мало внимания. ПОка не поймете, что мужчины просто другие. НЕ плохие и не хорошие, а другие.

Хорошо сказано
А вот нужно это или нет,конечно решать Вам.

ООО. У меня был такой..Постоянно какие-то рабочие дела, помощь родственникам, друзьям. бывшим родственникам, бывшей жене, с дочками опять же надо время провести...Я не против..Но ты позвони скажи...А он мог пропасть так дня на три, потом выплыть и вот сказать , что работой был загружен, дочку в секции из секции. со старшей куда-то в зоопарк, у тещи бвшей машина сломалась...и вот так по кругу...работа опять же. это вообще вынос мозга...говорю:давай вечером после работы встретимся?ответ:нет. я устал сегодня вообще сильно...дак если время проведешь с любиммым человеком, мне кажется отдохнешь душой и телом...ну вообщем вот так....Ососбено бесило. когда пропадал на несколько дней и не звонил...Вообщем скоро я засобиралась замуж за другого...сколько было слез . уговоров....потом еще 1.5 года ходил ко мне , укмолял уйти от мужа...времени сразу стало вагон...но у меня уже не было времени и желания...

мама автор темы Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать

На первоначальных этапах безусловно. Конфетно букетный период до первого секса. А потом мы сами женщины их расслабляем тем что

мама автор темы Ради встречи с ним из кожи вон вылезу

Вот и вылазьте когда ему это удобно

А сколько ему лет? Он случайно не скорпион?

нет ника Он случайно не скорпион?

зовут Максим, 28 лет, лысеющий блондин
да?

В режиме комы Недовольна всем абсолютна,

В режиме комы сколька лет?

какя разница скока?
в любом возрасте можно быть недовольной Всем.
или кем
или ничем...
вы думаете если в 20 красавчиком не довольна
то в 40 будет довольна???
ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ и быть Довольной -это разные вещи.
и разное состояние души и тела.

мама автор темы г.Вот честно меня это унижает даже.в

что мешает не делать? делаю - принимаю что я молодец и делаю дальше, унижаюсь - брошу и уйду.

мама автор темы И ныть не хочу ,и молчать не хочу и чо с этим делать не знаю

заняться собой. Отодвиньте его на второй план, сразу за Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы