ваше мнение?

Недовольна всем абсолютна,постоянно преследует ощущение того,что я люблю больше,чем меня.Ради встречи с ним из кожи вон вылезу,но выкручусь и приеду.Он же нет-только если это его не напрягает.На секс времени тоже нет.Ну редко по крайней мере.Иногда возникает ощущение,что я только для секса.Хотя и здесь у него могут появится дела и мы не сможем встретиться.У нас абсолютно не совпадают режимы,графики работы и наличие свободного времени.Когда встречаемся вижу ,что соскучился,вроде трепетно очень ведет себя.Но в общем достало уже эта ситуация,мне все не нравится,я постоянно нервничаю, хочу быть с ним,но не получается!Переодически взрываюсь,говорю,что надоело все и надо заканчивать раз не судьба,тут опять все налаживается,но ненадолго.Вот сейчас опять думаю прервать такие отношения,короче ходим по кругу и вроде как не клеится в итоге.Не вижу у мужчины взаимного рвения.Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать.

мама автор темы Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать.

да, это так.
и? читаем свой пост и делаем выводы - вашему мужчине вы не очень то нужны...

мама автор темы

я думаю, надо менять мужика

"Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать".

мама автор темы Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать.

мама автор темы

Ну и? Сами ж ответили на свои вопросы.

Вывод: не так уж вы его интересуете видимо. Печаль.

мама автор темы На секс времени тоже нет

мама автор темы возникает ощущение,что я только для секса.

Двоякая ситуация

ЯРЧЕ "Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать".

В идеале - это так))

Аноним Печаль.

А смысл ему шевелиться, если это ЕГО добиваются?) Автор в роли мужика, всё закономерно.

он говорит.что он просто другой.не такая .как я.что он спокойно существует и при этом очень дорожит мной.Ну и что я сейчас опять должна ему мозг взъесть,что я такая на все готовая .а ему по фиг.Вот честно меня это унижает даже.вечно я обиженная.а он такой "вопросы решает".Короче задето тут мое самолюбие конечно.И ныть не хочу ,и молчать не хочу и чо с этим делать не знаю

скоро ярморку женщин открываются

мама автор темы Недовольна всем абсолютна,постоянно преследует ощущение того,что я люблю больше,чем меня.Ради встречи с ним из кожи вон вылезу,но выкручусь и приеду.Он же нет-только если это его не напрягает.На секс времени тоже нет.Ну редко по крайней мере.Иногда возникает ощущение,что я только для секса.Хотя и здесь у него могут появится дела и мы не сможем встретиться.У нас абсолютно не совпадают режимы,графики работы и наличие свободного времени.Когда встречаемся вижу ,что соскучился,вроде трепетно очень ведет себя.Но в общем достало уже эта ситуация,мне все не нравится,я постоянно нервничаю, хочу быть с ним,но не получается!Переодически взрываюсь,говорю,что надоело все и надо заканчивать раз не судьба,тут опять все налаживается,но ненадолго.Вот сейчас опять думаю прервать такие отношения,короче ходим по кругу и вроде как не клеится в итоге.Не вижу у мужчины взаимного рвения.Считаю,что если мужчине что-то очень нужно,то он любыми путями своего добьется, и никакие дела,работа и другие обстоятельства не смогут помешать.

сколька лет?

LaskaEL А смысл ему шевелиться, если это ЕГО добиваются?)

да это давно пройденный этап.кто кого добивается.Вот серьезно,точно не поэтому и в общем понимаю,что далеко ему не наплевать на меня.

Хатхор а что у вас есть общего?

ничего.очень сложно быть вместе

В режиме комы сколька лет?

28

мама автор темы ничего.очень сложно быть вместе

дак зачем вы вместе тогда?

Surffly дак зачем вы вместе тогда?

я люблю.он вроде тоже.Вот и хочу пинка чтоли, вроде не 15 мне уже,разум должен преобладать

мама автор темы я люблю.он вроде тоже.Вот и хочу пинка чтоли, вроде не 15 мне уже,разум должен преобладать

Видимо, я что-то не понимаю в делах любовных .
У вас нет ни интересов общих, разный образ жизни, разное восприятие друг друга, вы говорите, что вам сложно быть вместе... Где тут любовь-то?

женат?

КатринаС женат?

Так скорее всего)

Ваша_тётя

В принципе я про это же подумала.

мама автор темы 28

пора другой предмет для обожания выбрать

НаталЪя вашему мужчине вы не очень то нужны...

+++
но не потому что вы дура и плохая, а просто вы разные люди и это не тот тип мужчины, который нужен вам

Немного побаяню

"Об этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца.
ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"!
Вы настроены на серьезные отношения - а для него все сводится к "легкой интрижке".
ОН боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг...
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы