Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

kasperidze теперь все то же только спроецируй на какой ни будь Алапаевск, Артемовский

А че тама у нас в жопах мира не так?

КракелюРР и перзиденту.

ВОР должен сидеть в тюрьме!
Я тут почитал одну книженцию некого Дмитрия Ребякова... "почему мы так живем" называется. 90% книги оч познавательно и интересно но вот концовка не очень, оказывается путлер вырывает буквально страну у запада и всеми силами борется а ему все мешают.

прямо душераздирающая тема, сегодня с утра,
привет всем

kasperidze почему мы так живем" называется как хотим так и живем....."народ имеет то правительство которое заслуживает"

КракелюРР Имхо верх идиотизма говорить что президент редиска потому что мне не дал высокооплачиваемую работу и квартиру а начальник казел потом что ругается и мало платит. Имхо.

Так и я об этом не говорил. Меня устраивает моя жизнь, но это не заслуги пулера и властей а лично мои. путлер даже косвенно не повлиял на мою жизнь. И я рад что меня не коснулось наша власть в виде мусаров, налоговой, врачей наркоманов или кого то там еще.

КракелюРР Не устраивает жизнь подними задницу и делай все чтобы жизнь свою измениять к лучшему. есть слои населения, которыевсю жизнь это делали, ну а теперь......наврядли их устраивает жизнь))

Заткнитесь. Задрали ср своей политикой дайте пожрать спокойно

КракелюРР А все остальное типа разбитых дорог и подсчитывание денег это очень печально что люди в первую очередь думают только о мтериальной стороне. Я конечно тоже не офигеть какой болельщик или патриот но я хотя бы имею уважение и благодарность стране и перзиденту.

Позвольте с вами не согласиться. Транспортный налог с меня как автовладельца взимать не забывают, но при этом качество дорог у нас ниже плинтуса. Куда идут эти деньги и почему ремонт подвески убитой на этих самых дорогах опять же мои личные проблемы. Пенсия испанца не проработавшего и дня составляет 500 евро (это их минимальная пенсия), а пенсия моей мамы со стажем более 30 лет всего 8 тысяч? это ведь государство у нас, да? про размер детских пособий я даже писать не буду.
п.с. соревнования смотреть буду. но я болею всегда только за спортсменов, независимо от того какую страну они представляют. т.к. это их личные достижения и талант.

Началось в колхозе утро

КракелюРР необразованное общество с одними претензиями. Когда люди ничего сами не делают и даже свои обязанности не знают за то о правах кричат и остаивают. Где сплошная коррупция особенно в армии и мвд. Где медицина превратилась в бизнес. абалдеть, "а ктоооо этооо сдеееелал"(с)
Так что ты там говорила про государство и его благА))

Потолковый Лампонюх Заткнитесь. Задрали ср своей политикой дайте пожрать спокойно

kasperidze Меня устраивает моя жизнь,

Кого устраивает его жизнь, тот не коверкает фамилию президента, не хает власть, а мирно попивает свой ХО с чёрной икрой и смотрит на жизнь широко открытыми глазами, а не в щелочку ( на форуме)

Аноним а пенсия моей мамы со стажем более 30 лет всего 8 тысяч?

Ооо про пенсию нинада. Я ща заведусь ибо. У меня у мужа тоже 30 лет стажа было. А пенсия у ребенка минималка почти

КракелюРР Где завтакаешь? все там же чо

КракелюРР Блин нук тогда живите в испании раз там пенсия больше. Ну что я еще могу сказать.

ну разумеется, что и сказать то нечего. Испания государство и Россия государство. только вот

КракелюРР Где сплошная коррупция особенно в армии и мвд. Где медицина превратилась в бизнес.

п.с. в Испании можно получить медицинскую помощь высокого уровня бесплатно, а у нас 1 канал смсками деньги собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы