Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

И на олимпийские игры мы применим болт лампо нюха

КракелюРР Не патриот ты нифига Каспер

Патриотизмом там не пахнет. А болельщиком никогда не был ни за один вид спорта ))

КракелюРР Я знаешь как за страну горжусь ага когда думаешь скока бабла в эту олимпиаду грохнули(

КракелюРР Я знаешь как за страну горжусь когда вижу как технику перегоняют из нашего городка на парад

Я им машуууууууу) у меня даж фотки есть с репитиции парада))) и они мне с танков маааашуууут

Khimaira ага когда думаешь скока бабла в эту олимпиаду грохнули(

kasperidze Патриотизмом там не пахнет. А болельщиком никогда не был ни за один вид спорта ))

Это негативизм называется) он будет нацелен и на олимпиаду и на какие-то баблы грохнутые и на прочее))

КракелюРР Я знаешь как за страну горжусь

КракелюРР как технику перегоняют из нашего городка на парад.

Ты видела намалеванную часть снаружи. А я служил там изнутри и видел гораздо больше. Хочется конечно верить что есть много чего засекреченного и мощного. "Я люблю свою страну но ненавижу государство" ©
Не вижу связи в олимпиаде и патриотизме.

Ваша_тётя Это негативизм называется)

Да нет негатива у меня к ней, мне реально пофиг есть она или нет. Так же как и ЧМ у нас в екб. Я понимаю что есть плюсы какие то городу и стране но мне лично пофиг я не болельщик вообще ни каких игр и олимпиад )

КракелюРР У меня отец тут слжил.

Так я не говорю за всю армию в целом есть там много настоящих патриотов и мастеров своего дела но дураков воров и предателей там гораздо больше.

КракелюРР когда вижу как технику перегоняют из нашего городка на парад

я реву горючими слезами. потому как дорога после них разбита на хрен и на моей машине ездить там уже невозможно.
и я тоже

kasperidze Не вижу связи в олимпиаде и патриотизме.

Ваша_тётя Это негативизм называется это называется осведомленность

kasperidze Да нет негатива у меня к ней, мне реально пофиг есть она или нет.

Ну я не буду вдаваться в эти дебри))

Khimaira

Привет, Надька

Khimaira это называется осведомленность

Как хотите, так и называйте)

Вот презик то просто лапочка ага )

КракелюРР

Это не мои слова это цитата из песни ))

Потолковый Лампонюх Привет, Надька

КракелюРР Ты живешь в государстве. Пользуешься медициной, получаешь образование, имешь возожность работать и зарабатывать. Ходишь в магазины покупаешь продукты в ассортименте. Ездишь за границу.

А теперь все то же только спроецируй на какой ни будь Алапаевск, Артемовский или вообще на деревню, она тоже живет в государстве вот только не пользуется

КракелюРР медициной, получаешь образование, имешь возожность работать и зарабатывать. Ходишь в магазины покупаешь продукты в ассортименте. Ездишь за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы