Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Аноним Позвольте с вами не согласиться. Транспортный налог

вы что с луны свалились, на транспортный не смотрите, средний подоходный налог на западе 60%, не считая других заморочек, платная медицина и образование, поживите там сначала

Ваша_тётя тот не коверкает фамилию президента

Я не коверкаю а называю вещи своими именами

КракелюРР а эту мысль постеснялась высказать во избежании срача

Срача, говоришь? это вряд ли) есть точка зрения - излагай) тут все взрослые люди

КракелюРР Ань а разве она не фиксированной суммой идет?

Нет
Высчитывали мне
Сверху минималки рублей пицот добавилось. Я даж поревела тогда от обиды. Муж инженер-физик был, много лет на госструктуру отработал, я справки даж за 80е годы откапывала о зарплате его по запросу пенсионки. Куле толку, геморра больше, чем пенсии чо

kasperidze называю вещи своими именами

Ты считаешь нашего Владимира Владимировича вещью? "Собачье сердце" цитировать не буду, все всё понимают...кстати да, почитаю завтра, освежу память))

Songes В Германии

просто счастлив за немцев и за все остальных, но за свою страну глотку перегрызу, хочу чтоб мои дети тоже достойно жили и гордились своей страной и ее историей

nikilad вы что с луны свалились, на транспортный не смотрите, средний подоходный налог на западе 60%, не считая других заморочек, платная медицина и образование, поживите там сначала

уже. и при том уровне зп, налог не напрягает, т.к и медуслуги я могу получать на высоком уровне и никто не тянет из меня деньги за каждый анализ и процедуру, про дороги помочу, т.к в России я могу их называть только направлениями. образование там есть и бесплатное (я имею в виду школу, а не университет и таких поборов как у нас на нужды класса, на подарки учителям и т.д и т.п там нету), если вы о нем не знаете, то не надо этого писать. так вот после уплаты своего налога там мне вполне нормальная сумма остается на проживание.

Да ребят
Плевать и срать три кучи
Чевы

С добрым утром!

nikilad хочу чтоб мои дети тоже достойно жили

Я свою работать научу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы