Попала в интересную ситуацию. подскажите совет.

Нелезти в чужые отношения, найдите на сз другой объект для общения. Не полгода же общаетесь.

анонимка автор темы Может и не ее.

Так вы можете уточнить у знакомой инфу? может вы ошиблись или это его брат-близнец

анонимка автор темы А так не бывает?

скорее нет, чем да. А вас вообще не смущает, что он находясь в отношениях ищет другую женщину? Меня бы насторожило.

Натал@ А вас вообще не смущает, что он находясь в отношениях ищет другую женщину? Меня бы насторожило.

он с ней только из-за секса (с)

анонимка автор темы Он сказал что у него есть девушка, но он с ней изза секса и не любит.

Натал@

Я ему верю.

Ваша_тётя

Я решилась ей позвонить.
Но духу не хватает.

BoBaH он с ней только из-за секса (с)

ну это нормально)) это точно ты пазл сложился)))

анонимка автор темы Я решилась ей позвонить.
Но духу не хватает.

Возможно это всё прояснит..что тянуть кота за хвост кстати, если бы его звали Ииигааарь, то мы бы сразу сказали женат он или нет)))

Ваша_тётя ну это нормально)) это точно ты пазл сложился)))

не пойман - не вор

анонимка автор темы она просто знакомка

Ой, слово-то какое

анонимка автор темы Я с ним общаюсь всего неделю и мой это человек.

BoBaH не пойман - не вор

Добегаешься

Ваша_тётя

анонимка автор темы Он сказал что у него есть девушка, но он с ней изза секса и не любит.
Я дура?
КлюкVа вы сами себя подставляете, и подумайте чем вы лучше и почему потом он с вами не поступит так же как с ней ++++

Сейчас с ней поговорить хотела только ее отвлекли.
Попозднее.
Руки трясутся. Курю без остановки.

Странная вы, знакомой не верите, а какому-то мужику с которым неделю общаетесь верите. Ну вы и наивная... Не удивляюсь теперь почему тут много на ю маме тем про измены и разводы, изначально ведутся на развод мужиков, а потом пытаются их перевоспитать.
Вам не 18 лет случаем? А то прям какая-то девочка глупенькая и наивная.....
МНе конечно все равно хотите пробуйте, хотите нет с этим мужиком, но потом не удивляйтесь когда обожгетесь

Пельмеshка
Mrss
Зависит от Ваших с этой знакомой отношений.
только какая семья, если он женат? жена неизлечимо больна и доживает последние дни?

Про развод Вам не приходилось слышать? Может, они разводятся или собираются?

анонимка автор темы Сейчас с ней поговорить хотела

автор чего хоть у вас там известно стало?

Все запуталось. У нее ничего не удалось узнать потому что она мне пыталась втюхать какой-то фильтр за бешенные бабки и уговаривала на встречу идти. Она куку совсем.
С ним созванивались сегодня и я побоялась узнать про нее. Что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы