Попала в интересную ситуацию. подскажите совет.

КлюкVа

Точно запутанную.
Он сказал что у него есть девушка, но он с ней изза секса и не любит.
Я дура?

IBlondie

Нет.

анонимка автор темы муж моей знакомой.

анонимка автор темы Он тоже ищет для создания семьи.

вы правда такая наивная? или так хочется, что глаза залепило, совесть отключилась, неймется?

анонимка автор темы Я дура?

если я скажу - да, поверите?

IBlondie

Мне не 15 лет.
И она просто знакомка.

IBlondie вышлите ему фото с подругой

только обязательно подпишите я справа ( слева) , а то мужика кондратий может хватить

я тут на СЗ тоже нашла папу одного из мальчиков в дочкиной группе садика...ребенка забирает, на собрания/утренники ходит, жена с ним повсюду и симпотичная...даже не поверила сначала...причем СЗ платный, для серьезных отношений пишет - может дома у них не так все хорошо, но как-то общаться с ним не хочется ...хотя он ооочень симпотишный дяденька:)

анонимка автор темы И она просто знакомка.

ну если для вас не имеет принципиального значения свободен мужчина или нет, то.... ну что тут скажешь...

КлюкVа

Какому?
Я с ним общаюсь всего неделю и мой это человек.
А если та врала, что женаты?

Mrss Зависит от Ваших с этой знакомой отношений.

только какая семья, если он женат? жена неизлечимо больна и доживает последние дни?

Так он бывший муж или нет??
"Не люблю, для секса, жена болеет, сами мы не местные....и т.п."))) Ну -ну) Автор, он что реально так крут, что прям нааааааадо именно его?
Мне вообще кажется, что над вами кто-то прикололся, типа проверки.

было такое, только я в СЗ не бываю, в соцсети
я ему и написала - ну как у Юли дела? он и пропал сразу

Оооо, уже и "мой человек", так не ваш, автор, ЕЁ он)))))))

анонимка автор темы Я с ним общаюсь всего неделю

и вот так, сразу>анонимка автор темы мой это человек

Вивочка™ я тут на СЗ тоже нашла папу одного из мальчиков в дочкиной группе садика...ребенка забирает, на собрания/утренники ходит, жена с ним повсюду и симпотичная...даже не поверила сначала...причем СЗ платный, для серьезных отношений пишет - может дома у них не так все хорошо, но как-то общаться с ним не хочется ...хотя он ооочень симпотишный дяденька

У моих родителей есть парочка такая) им под 50 уже - ооооочень успешные люди) тоже дети есть у неё от первого брака и совместная дочь. так они живут лет 20 и мы тут были крайне удивлены, что они не женаты, он называет её по имени отчеству и в активном поиске

анонимка автор темы Я с ним общаюсь всего неделю и мой это человек.

Это как вы поняли, общаясь виртуально неделю?

LaskaEL

Может и не ее.

Натал@

А так не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы