Меня шантажирует мой МЧ

Давайдосвиданья!

Анонимный никнэйм автор темы занимаемся им всегда, когда он захочет, либо

А если ему на работе приспичит? Вы должны бежать к нему юбка парусом? А не успеете все... будет клич на потр@х@ться в офисе бросать)

вообще на все такие закидоны у меня ответ одын - я вообще никого тут не держу. встал и пошел добирать, но насовсем. и нет вопросов.

Анонимный никнэйм автор темы Девушки, как бы вы на такое заявление отреагировали?

у подруги нечто подобное было, она тогда всеми правдами-неправдами ублажала мужа..... вот уже спустя несколько лет говорит. что не нужно было через себя переступать.......
к слову - они развелись....

Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

• Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
  • Поняла
  • Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
  • Поняла
  • Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
  • Поняла
  • Что скажешь?
  • Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы