Меня шантажирует мой МЧ

Шантажирует сексом. Либо мы занимаемся им всегда, когда он захочет, либо он "добирает" на стороне. Опережая вопросы скажу сразу, секс регулярный, неск-ко раз в день. Отказала вчера когда уже засыпала, на что собственно и услышала такую фразу. Девушки, как бы вы на такое заявление отреагировали?

Анонимный никнэйм автор темы секс регулярный, неск-ко раз в день.

Мало

Анонимный никнэйм автор темы Шантажирует сексом. Либо мы занимаемся им всегда, когда он захочет, либо он "добирает" на стороне. Опережая вопросы скажу сразу, секс регулярный, неск-ко раз в день. Отказала вчера когда уже засыпала, на что собственно и услышала такую фразу. Девушки, как бы вы на такое заявление отреагировали?

Именно при таких данных, ответила бы "Прощай".

Dead Moroz

Либо мы занимаемся им всегда, когда он захочет, либо он "добирает" на стороне.

Анонимный никнэйм автор темы Либо мы занимаемся им всегда, когда он захочет, либо он "добирает" на стороне.

пусть отчаливает)

Пусть валит. Все равно изменять будет

Dead Moroz

Вы такой забавный. Вопрос был к женщинам, как бы они отнеслись к такой фразе своего мужчины. Наверняка, кто- то уже сталкивался с подобной ситуацией. Выводы я буду делать самостоятельно. Что тут не понятного?

Анонимный никнэйм автор темы Вопрос был к женщинам, как бы они отнеслись к такой фразе своего мужчины. Наверняка, кто- то уже сталкивался с подобной ситуацией. Выводы я буду делать самостоятельно. Что тут не понятного?

как-то везло с мужчинами. таких явных и "правдивых" идиотов не было славтебехосподи)

Вас не уважают, не любят, не ценят...
Вам это действительно нужно?

в топку такого МЧ.нет ни уважения, ни любви к вам!

Комсомолка

Нет. Неуважение мне не нужно. А если во время беременности по состоянию здоровья придется ограничить половую жизнь?

Комсомолка Вас не уважают, не любят, не ценят...

Нежная_Лола Пусть валит. Все равно изменять будет

Вы еще и беременнеть от него собрались?

Как тактично намекает на то, что будет кобелировать))))

Анонимный никнэйм автор темы А если во время беременности по состоянию здоровья придется ограничить половую жизнь?

а если просто заболеете? Ответ Вам уже Ваш мч дал.

Комсомолка Вы еще и беременнеть от него собрались?

ваще ппц

Анонимный никнэйм автор темы А если во время беременности

что там про мышек и кактус....

Анонимный никнэйм автор темы когда он захочет, либо он "добирает" на стороне

Заявление глупого мсужчины, который не уважает свою женщину. Думаю изменять он вам не будет, такому идиоту точно никто больше не даст)))

Анонимный никнэйм автор темы А если во время беременности по состоянию здоровья придется ограничить половую жизнь?

А еще бывает, что человек просто болеет. Или о ужас, просто не хочет. Странно да? А главное что нормальные люди понимают, что секс дело обоюдное, и удовольствие от него должны получать оба партнера, и заниматься им желательно не по принуждению, а по желанию. У вашего МЧ проблема, пиписька то выросла, а мозг еще не созрел, ему еще рано в принципе и семью и детей, пусть кобелирует, а вы не обольщайтесь, вы просто удобный вариант для паркинга пениса, чувств у него к вам нет.

irenamurena Думаю изменять он вам не будет, такому идиоту точно никто больше не даст)))

аноним аноним

Истину глаголите!

Анонимный никнэйм автор темы секс регулярный, неск-ко раз в день

не работаете что ли?)) с трудом представляю себе несколько раз при работающих партнерах...

Pippit™ Как тактично намекает на то, что будет кобелировать))))

так не намекает даже, а прямо говорит

Zaezzza не работаете что ли?))

Как ЕГЭ сдадут, так и устроятся сразу)))

Zaezzza с трудом представляю себе несколько раз при работающих партнерах...

Так конечно малолетки. Какой взрослый адекватный мужчина так скажет своей даме))) мало будет втихую пошалит на стороне и все гуд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы