Презервативы и качество секса

Тоже не признаю резинки вообще. Несколько лет пользую фарматекс-все ок!!! Там в инструкции написано, что даже следы мыла его ращзрушат, поэтому за 2 часа до и после мылом не пользоваться. Может, в этом причина залетов? Ну и у таблеток есть пункт "за 15-20 минут". Если что-дети у меня есть, так что не бесплодна точно)))

аноним В презике муж или нет - вообще не чувствую. Как это можно чувствовать?

Как это можно не чувствовать??? Вживую намного лучше...
На одни у меня вообще аллергия оказалась.

Комсомолка Научитесь уже надевать своему мужчине презерватив в процессе. Ему понравится

Я как-то ноготочком зацепила. Порвался чуть-чуть. Когда заметили, поздно было. Пронесло... Больше не хочу жить пару-тройку недель в неизвестности. С тех пор руками не трогаю.

anonim27 Несколько лет пользую фарматекс-все ок!!! Там в инструкции написано, что даже следы мыла его ращзрушат, поэтому за 2 часа до и после мылом не пользоваться. Может, в этом причина залетов? Ну и у таблеток есть пункт "за 15-20 минут".

1. его эффективность процентов 60. Думаете, остальные 40 все неправильно пользуются?
  2. знаю женщину, у которой на него аллергия
  3. за 15-20 минут до... я не привыкла поминутно это дело планировать

Astrum* Как это можно не чувствовать??? Вживую намного лучше...

в живую более бугристый?

Astrum* С тех пор руками не трогаю.

а чем трогаете?))))

BoBaH в живую более бугристый?

Не... он натуральный, бархатный... Латексный конкуренции не выдерживает. Вам не понять...

Вивочка™ а чем трогаете?

Давайте обойдёмся без подробностей...

А у нас обратная проблема - я сама презики ненавижу, в них не чувствую ничего. А мужу нет разницы, с ними или без.
Сейчас закончила пить ОК, 3 месяца только презервативы. Страдаю. :(

Astrum* натуральный, бархатный... Латексный конкуренции не выдерживает.

Astrum* Вам не понять...

Astrum* Как это можно не чувствовать???

а как это можно чувствовать? там вкусовые рецепторы, что ли.

Astrum* Не... он натуральный, бархатный...

о боги. Это все писькой ощущается? что ж там за бархатистость то такая

Пельмеshка Это все писькой ощущается?

у меня последние две были против резинок при постоянных отношениях

BoBaH у меня последние две были против резинок при постоянных отношениях

последние две....были...при постоянных.....как-то непостоянно у вас все:)

тоже писечные рецепторы бастовали?

Вивочка™ последние две....были...при постоянных.....как-то непостоянно у вас

всегда надеешся на лучшее, но не сложилось

Пельмеshка тоже писечные рецепторы бастовали?

мне не сильно важно, а вот им почему то не нравилось, объяснить понятно не смогли

Пельмеshка а как это можно чувствовать?

Скольжение СОВЕРШЕННО другое...
Тут, как я смотрю, непримиримая схватка идет....

Тритата Скольжение СОВЕРШЕННО другое...

почему? смазка то везде присутствует

BoBaH

У вас, поручик, взгляд с другой стороны....

Astrum* Не... он натуральный, бархатный... Латексный конкуренции не выдерживает. Вам не понять...

Если смазка в достаточном количестве, такие подробности не ощущаются;)

Пельмеshка а как это можно чувствовать? там вкусовые рецепторы, что ли.

+++

Пельмеshка о боги. Это все писькой ощущается? что ж там за бархатистость то такая

Потому что женщины уверены, что мужчинам без резинки приятнее. Я против резинок только по этой причине.

Пельмеshка там вкусовые рецепторы

А Вы всё только на вкус пробуете?

Пельмеshка о боги. Это все писькой ощущается?

Ага, ей самой и тем, что дальше.

аноним Если смазка в достаточном количестве, такие подробности не ощущаются

Это Ваш личный опыт. У меня другой. По Вашей логике фалоиммитатор ничем не хуже.

аноним Я против резинок только по этой причине.

Мы оба против, но альтернативы для нас нет. Воздержание нас не устраивает, а третьего мы не хотим.

Пользовались долго потому как гормоны я не пью. Разницы я не чувствую, он говорит что ощущения другие, но ему нравится. Похоже у вашего мужа немного тараканов насчет этого.
Чтобы не было проблем:

1. Презерватив покупать по размеру : тогда никаких "сползаний" не будет при смене позы
  2. Презерватив использовать один на каждый ПА. Если повтор, то член надо хорошенько вытереть и надеть свежий презик : неудобств не будет
  3. Положите презервативы рядом с кроватью и научитесь надевать их ему : тогда и прерываний не будет, а то может быть ваш муж переживает что эрекцию потеряет пока найдет пачку в кармане куртки... и потом пока сам же и наденет..
    Все, удачи!

Murzik87 мне очень не нравится, мужу тоже, но пока другого способа предохранения не нашли, ну не подходят мне ОК, а спираль как-то боюсь ставить,

Как про меня написали, у нас такая же ситуация, просто мне ОК нельзя из-за печени.

martysha

Спасибо большое, считаю единственный адекватный ответ во всей теме. 1. Про размер - уже предложила. 2. Это понятно и так, второй раз использовать пока в голову не приходило. 3. У кровати положить возможности нет, т.к. дети-шилопопы в том возрасте, когда все везде достают, пробуют на вкус и разрыв Ну а по поводу мне одевать - иногда бывает, но он все-таки предпочитает сам, т.к. я косячу постоянно в этом деле, за эрекцию не переживает. Кстати, в последнее время все нормально, так что думаю, это просто вопрос привычки - когда она вырабатывается, все приходит в норму.
Ну и похоже, скоро перейдем на другой вид контрацепции, т.к. ГВ закончилось, иду к гинекологу на след. неделе. Так что спасибо всем за внимание и переживание, надеюсь, остальные тоже найдут для себя удобный способ предохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы