Презервативы и качество секса

по_ганка

:D :D Раз надевать противно, то нет, наверно.:D

Ваша_тётя Коллеги может его пэрорально принимали

вот-вот ))

Аноним все кто хочет забеременеть - предохраняйтесь фарматексом
крайне низкий процент контрацепции, вы не знали?

я знаю, что лет 6-7 в браке им предохранялись и все было нормально

автор у нас та же проблема. все стало редко))) и не так))) и все те же зловещие презервативы. хочу поставить спираль. но боюсь. таблетки не пью на Гв. короче пока только выход один смотреть за мужем чтоб на лева не пошел)))

Потолковый Лампонюх аллергия на любые металлы
с таблов прет вширь

точняк, плюсом варикоз. Мне, правда, повезло, муж против того, чтобы издевалась над собой с помощью таблеток, спиралей и т.д. Так что выход один.

Таблетки принимать не могу - меня с них безобразно расширяет.
Спираль ставить не буду.
Презервативы - безопасно, удобно, легко.

Аноним автор темы особенно то, что в самый интересный момент приходится прерываться, "одеваться", накал, страсть снижается.

а почему сразу не одеть, чтобы в самый интересный момент не прерываться, так то у вас получается ППА, только не в ладошку, а в презерватив.
А потом говорят и с презервативами залетали, знаем, проходили. а то что не правильно используют никто не говорит.

Ко мне на массаж ходила пациентка с пластырем гормональным,менять раз в неделю,цвет телесный -почти не заметно.
Презервативы - рулят,но без них круче.Сейчас вообще ничем не предохраняюсь.

уже писала, нежелание использовать презервативы мужчинами это эгоизм.
Гораздо проще все на женщину свалить, пусть пьет таблетки и умудряется не потолстеть, спираль пусть ставит и тд и тп. Да еще и потом сделать круглые глаза: как ты беременна?

Дэмиан лет 6-7 в браке им предохранялись и все было нормально

возможно у вашей супруги фертильность низкая и вам этот метод контрацепции подходил. женщинам с высокой фертильностью он не подходит.

Ваша_тётя е влезли в рот чтоль?

При чем тут не влезли? Просто у меня от них из 30 дней месяца 20 дней была менструация. Как-то не очень, вам не кажется? 5 месяцев промучалась, потом пришла к гинекологу, сказали, это обычная побочка для них.

Кац просто Кац Ээээээ.... Оне как бы одноразовые....

Новый неприятно одевать. Понятно, что одноразовые

[cit]Матрешка.ру а почему сразу не одеть, чтобы в самый интересный момент не прерываться, так то у вас получается ППА, только не в ладошку, а в презерватив.[/cit
А для вас секс - это только сам акт? Прерываться от поцелуев, объятий и прочих прелюдий имеется в виду. Как бы возбудиться сначала надо... Я ж не говорю, что акт прерывается, это само собой уже в презервативе, но секс ведь не с этого начинается.

lakshmi новаринг стоит 4й год

Но при ГВ его тоже нельзя. Потом, думаю, стоит рассмотреть.

Дейенерис

Я после них год без месячных жила:) аменорею заработала, потом еще 8 месяцев цикл восстанавливала. Спасибо пластырю Евро.

Аноним автор темы в самый интересный момент приходится прерываться,

Аноним автор темы ибо неприятно второй раз одевать..

Меня одну это смутило? Зачем?
И почему вдруг неудобно позы менять? Сваливается? Берите по размеру, делов-то

Аноним автор темы Прерываться от поцелуев, объятий и прочих прелюдий имеется в виду. Как бы возбудиться сначала надо... Я ж не говорю, что акт прерывается, это само собой уже в презервативе, но секс ведь не с этого начинается.

вы просто так написали , что в самый ответственный момент, вы слишком к сексу серьезно относитесь
всегда думала ответственный момент, когда оба партнера на пике и вот вот кончат, а у вас вон оно оказывается само начало ответственный момент)))

перестаньте заморачиваться насчет презервативов и на качестве не отразится, про смену поз вообще не поняла, как они помешать могут

Комсомолка Меня одну это смутило? Зачем?
И почему вдруг неудобно позы менять?

нет не одну

Дейенерис с пластырем гормональным,менять раз в неделю,цвет телесный -почти не заметно.

Никакие гормональные контрацептивы ПОКА нельзя. Говорю же, проблема временная, но насущная, решим ее обязательно, про все способы знаем. Кстати, про вазэктомию тоже муж думал, не надо говорить про эгоизм, но нам пока по 30, вдруг, еще детей захотим? А обратимость она условная... Я потому же не стала трубы перевязывать. Но хорошего секса хочется не когда-нибудь потом, а сейчас... На аборт идти не хочется еще больше, поэтому оба терпим, муж не возражает.

Аноним автор темы но секс ведь не с этого начинается.

Научитесь уже надевать своему мужчине презерватив в процессе. Ему понравится

Комсомолка Научитесь уже надевать своему мужчине презерватив в процессе. Ему понравится

Аноним автор темы При чем тут не влезли? Просто у меня от них из 30 дней

Кому нужны эти подробности? Вы сюда из деток до года? так раздел "здоровье" в помощь, ну и поиск

есть свечи выгинальные не помню название (не фарматекс - это точно), они еще с лечебным действием стоят прим 200р, кольцо вагинальное есть, а про спираль скажу: поставила забеременела через 2 мес

В презике муж или нет - вообще не чувствую. Как это можно чувствовать?)))
А муж не любит. Даже ППА не любит блин.

Потолковый Лампонюх хз ну абсолютно ноль разницы

+++

ДочкиМама Мне вообще не нравится с резиной, горааааздо меньше ощущений!

Сочиняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы