Презервативы и качество секса

С недавнего времени по определенным причинам (ГВ, гормональные нельзя, спираль временно нельзя, оральные контрацептивы, которые разрешены при ГВ, не подошли) приходится предохраняться с мужем презервативами. И вот стала замечать, что секс стал редким и каким-то быстрым, неинтересным что-ли. Напрямую спросила мужа почему. Он ответил, что его бесят презервативы, особенно то, что в самый интересный момент приходится прерываться, "одеваться", накал, страсть снижается. Что менять позы с презервативом не очень удобно. Что повторную попытку делать тоже сложно, ибо неприятно второй раз одевать... Понятно, что лично для нас это проблема временная. Но я вот задумалась - ведь многие предохраняются так всю жизнь. И вот вопрос - вас все при этом устраивает? Это просто вопрос привычки-"отвычки" или тоже качество секса хромает в презервативах?

мне без разницы вообще и абсолютно

мне очень не нравится, мужу тоже, но пока другого способа предохранения не нашли, ну не подходят мне ОК, а спираль как-то боюсь ставить, вот, страдаем(((

Murzik87 спираль как-то боюсь ставить,

Почему боитесь? У меня три года стояла, все отлично было. Потом убрала, когда второго захотели. Сейчас тоже поставлю, как только можно будет (после ГВ и курса антибиотиков). Считаю, самый оптимальный и комфортный способ. Таблетки все время пропускаю... Не очень я организованный человек...

У меня тоже их терпеть не может. Приходится пить Ок.
А мне самой - дак ваще все равно в нем он или без него)))

Murzik87 не подходят мне ОК, а спираль как-то боюсь ставить, вот, страдаем(((

что мешает фарматексом, например, предохраняться?

странные вы...позы менять неудобно? он, что, соскальзывает что ли????? процесс одевания можно обыграть, нас этот момент вообще еще больше заводит. тем более и презервативов сейчас огромное количество, пробуй, импровизируй. В сексе каждый может быть художником. Это обычные тараканы вашего мужа. ИМХО.

Веселый_Роджер Это обычные тараканы вашего мужа.

как это удобно, всё списать на тараканы мужа :)

Веселый_Роджер ++++

пью таблетки. зато не заморачиваемся сколько раз и в каких угодно позах и до аптеки бежать не надо

Дэмиан как это удобно, всё списать на тараканы мужа

Узбагойзяяя конечно, лучше, чем беременеть, бегать на аборты или травить свой организм таблетками. Не нравится - вазэктомия и вперед. Операция обратима, ничего страшного.

Аноним автор темы Почему боитесь?

Великий и могучий и-нет ответил мне что очень много побочки, КД длиннее и больнее, какие-то ощущения неприятные и т.д.

Аноним автор темы контрацептивы, которые разрешены при ГВ, не подошли

не влезли в рот чтоль?

Дэмиан что мешает фарматексом, например, предохраняться?

рано еще 2-го заводить, 2 коллеги фарматексом предохранялись, сейчас в декрете. Как-то после этого нет доверия

Ненавижу спирали - у меня маленькая матка, даже после 2х беременностей спираль скрутилась и загноилась :( Таблетки есть - я себе не враг. Презики нас совершенно не напрягают. Даже есть некоторые плюсы :)

Murzik87 рано еще 2-го заводить, 2 коллеги фарматексом предохранялись, сейчас в декрете.

Коллеги может его пэрорально принимали да и в декрет они рвались изо всех сил

Ваша_тётя Коллеги может его пэрорально принимали да и в декрет они рвались изо всех сил

, возможно, но все равно сыкотно...

Аноним автор темы повторную попытку делать тоже сложно, ибо неприятно второй раз одевать...

Ээээээ.... Оне как бы одноразовые....

Дэмиан что мешает фарматексом

все кто хочет забеременеть - предохраняйтесь фарматексом
крайне низкий процент контрацепции, вы не знали?

Murzik87 2 коллеги фарматексом предохранялись, сейчас в декрете.

да гораздо больше их

Мне вообще не нравится с резиной, горааааздо меньше ощущений! При этом с любым партнером... так что во мне дело. А у мужа увеличивается продолжительность полового акта. Говорит, что тоже потому что не такие яркие ощущения. Ну я до родов всё время ОК пила, поэтому, наверно, дело привычки всё же.

ДочкиМама Мне вообще не нравится с резиной, горааааздо меньше ощущений!

хз ну абсолютно ноль разницы

Мама Июнь спираль скрутилась и загноилась

а у мамы от спирали полипы наросли так, что открылось кровотечение, рекой лилось, еле остановили.

Потолковый Лампонюх, я же говорю, что это во мне дело :) Может дело привычки (ОК пила почти 10 лет). Хорошо, когда как у Вас. Когда ощущения одинаковые.

Веселый_Роджер от спирали

никада не поставлю, аллергия на любые металлы
с таблов прет вширь
такшта кондомчеги рулезз. плюс еще и от инфекций же защита...

Кац просто Кац Ээээээ.... Оне как бы одноразовые....

думаешь они их даже не стирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы