знакомства, кому за 60

Тема не актуальна

Очень актуальная тема, хочу Вам сказать. Можно вклиниться? Хотелось бы найти активного мужчину для общения и походов в театр с моей любимой свекровью. Женщина видная, следит за собой. 59 лет. У нее есть незамужняя подруга, 52 года.

Есть же тема про знакомства, ставьте фото и откликнутся желающие)

О, у нас тоже невеста есть! Стройная подвижная блондинка, 66 лет, абсолютно без амбиций зато с невероятной хозяйственностью и кулинарным талантом ( украинская кровь), совсем погрязла во внуках. Любит заботиться о ком- нибудь , огород и обширное хозяйство. С радостью знакомимся!

Это другая тема. Возрастная. К тому же через третье лицо

Ну, не знаю на счет фото свекрови. Я так, втихушку. Знаю, что есть у нее желание пообщаться с мужчиной. Любит погулять по театрам и в кино и в цирк и в лес и шашлыки и т.д. Так прямо и говорит - для общения)))) Если спрошу ее напрямую - скажет "Нафиг оно мне надо".

Ваша_тётя

Пусть будет тема про знакомства - кому за 60)))) тут

сваха_для_папы Ваша_тётя, тема-то есть, но там молодежь,

Какая прелестная тема! У меня есть два кандидата - я согласую и тоже напишу.

Ваша_тётя

тётушка... ты нас в пенсионеры записала?

Таша НН

Два кандидата - мужчины или женщины? Вы как-то заинтриговали))

Маму бы с удовольствием познакомила с кем-нибудь. Только ей нужен "интеллигентный" мужчина. Ей 59 лет, активная, но к деревне не приспособлена, в походы ходит (пешие и сплавы). Давно в разводе, но тоскует в одиночестве. Она хорошая у меня очень. Ей бы спутника...

сваха_для_папы

Невеста живет в Кедровке, с нами. А вообще- у нее дом на Украине. Хотелось бы, чтоб у нее была своя интересная жизнь, а не только заботы о внуках. На счет готова- почти готова. она просто пока не в курсе.

А далеко ли переселяться? Пишите в личку.

Кто готов в деревне пахать -то можно и познакомиться-по театрам не пойдете

вакансия уже занята?

Если честно, моя свекровь изъявляла желание жить в деревне в своем частном доме. Но если спрошу напрямую, подумает, что избавиться от нее хотим, т.к. живем в ее квартире))
А как вы

сваха_для_папы представляете встречу Вашего папы с избранницей? Сразу в деревню повезете? Допустим, познакомить с избранницей в Екатеринбурге, если они понравятся друг другу, то он как бы невзначай позовет к себе в гости на шашлыки, а потом и видно будет.

Да им же и повстречаться где то нужно-а так сразу в деревню...... А если что то не понравится и попрут обратно из деревни в город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы