Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

Не любовницу, не просто интересного собеседника, не попутчицу для поездки, а именно вторую половинку? Просто сидеть и ждать подарка судьбы? Сайты знакомств, социальные сети... там какая-то купля-продажа идет: рост, вес, размер жилплощади... фу. Надо же что-то делать, время-то идет... Мне интересен именно женский взгляд на проблему.
P.S. Кто хочет поёрничать или постебаться — убедительно прошу делать это в других темах.

Я свою просто жду.

Половинка бывает у мозга, у таблетки, у .опы. А я - цельная:)) Так она говорила)

Грустно как-то... Ведь человек — кузнец своего счастья? А если так и не дождешься? Перед смертью будешь себя ненавидеть за пассивность...

Это лотерея. Тут иные, спустя годы жизни, понимают, что ошиблись.
А вы соломки подстелить хотите. Тьфу.

Искать бесполезно, жизнь сама вас сводит вместе. Рано или поздно. Главное не отвергать возможности которые она предоставляет

методом тыка

Робкая_я Половинка бывает у мозга, у таблетки, у .опы. А я - цельная) Так она говорила)

Думаю, что Фаина Георгиевна тоже по ночам плакала в подушку... А эта ее фраза — попытка самоутешения. Юмор — хорошее лекарство, да.

Skyscraper Это лотерея. Тут иные, спустя годы жизни, понимают, что ошиблись.
А вы соломки подстелить хотите. Тьфу.

Элизабет Искать бесполезно, жизнь сама вас сводит вместе.

Потолковый Лампонюх методом тыка

Эта точка зрения понятна, но мне она, честно говоря, не интересна. Мне интересно мнение тех, кто думает по-другому и не просто уповает на судьбу. Своё счастье нужно создавать самому, я в этом уверен, а не уповать на судьбу, бога или случай.

Вот и я, собственно, спустя годы понял, что ошибся, и что? Смириться? «Но я другому отдана и буду век ему верна»?

сегодня только на эту тему беседовала со знакомым. но уверен, что надо действовать- соцсети, СЗ и прочее.
я уже не так решительно настроена, больше склоняюсь к "судьбе"

Я ищу ...ищу и тоже найти не могу!

KomMampoc Своё счастье нужно создавать самому

например, как?

Чужая тетя например, как?

Так если бы я знал как, я бы не создавал эту тему.

KomMampoc автор темы Не любовницу, не просто интересного собеседника, не попутчицу для поездки, а именно вторую половинку? Просто сидеть и ждать подарка судьбы? Сайты знакомств, социальные сети... там какая-то купля-продажа идет: рост, вес, размер жилплощади... фу. Надо же что-то делать, время-то идет... Мне интересен именно женский взгляд на проблему.
P.S. Кто хочет поёрничать или постебаться — убедительно прошу делать это в других темах.

Для начала покажите своё фото, что вы на самом деле представляете из себя

Вам ведь тоже ведьму на одной ноге для поездки не надо
Дамы вас оценят

с другой стороны... вторая половинка вряд ли будет обозначена сразу именно так.
скорее всего,осознание, что это именно она, может произойти в общении с

KomMampoc автор темы интересного собеседника, попутчицу для поездки и проч

то етс опять получается, что гглавное - общаться как можно больше?

KomMampoc Своё счастье нужно создавать самому

Расчетами? Так создавай. Потом сам будешь мучиться от внезапно повылазивших тараканов и прочей иррациональщины.

KomMampoc автор темы

Знакомьтесь везде - в пробках, на работе, с друзьями встречайтесь ит.д., не придет ведь ваша половинка к вам домой сама. Хотя может и придет лет через -цать - пенсию принесет))

KomMampoc Эта точка зрения понятна, но мне она, честно говоря, не интересна. Мне интересно мнение тех, кто думает по-другому и не просто уповает на судьбу. Своё счастье нужно создавать самому, я в этом уверен, а не уповать на судьбу, бога или случай.

Допустим.
Зачем женщине мужчина, если он не мужчина?
У него нет квартиры, у него нет авто, у него нет нормальной работы и зп.
Вот зачем он такой нужен?

Аноним Вам ведь тоже ведьму на одной ноге для поездки не надо
Дамы вас оценят

Вы не заметили частицы «не» в моем вводном сообщении. Я совсем о другом в этой теме. Про ведьму на одной ноге — читайте «Розы в кредит» Эльзы Триоле.

Чужая тетя что гглавное - общаться как можно больше?

Чужая тетя то етс опять получается, что гглавное - общаться как можно больше?

Skyscraper Расчетами?

Да, про общение — это понятно. Про расчеты не понял, почему расчетами? Какими расчетами? Я такого не говорил.

Аноним Зачем женщине мужчина, если он не мужчина?
У него нет квартиры, у него нет авто

Это ваши представления о настоящем мужчине, вы имеете на них право, безусловно.

Аноним Зачем женщине мужчина, если он не мужчина?
У него нет квартиры, у него нет авто, у него нет нормальной работы и зп.
Вот зачем он такой нужен? на каждый горшок своя ложка
Элизабет Искать бесполезно, жизнь сама вас сводит вместе. Рано или поздно. Главное не отвергать возможности которые она предоставляет

+++ у меня все разы так и было))) сама находилось, причем тогда, когда я не искала. 2 раза любовь безумная с 1го взгляда. 1 раз-долго общались, через полгода поняла, что мне будет очень плохо, если потеряю этого человека)) (до этого просто дружили). Как искать специально-хз. и почему-то когда друзья знакомили-тоже ничего не получалось никогда. Да у меня вообще вся жизнь спонтанна, не планирую особо ничего))

Аноним У него нет квартиры, у него нет авто, у него нет нормальной работы и зп.
Вот зачем он такой нужен?

Когда знакомишься и начинаешь общаться, все же ищешь что то общее духовно, а не выясняешь сколько зп и наличие имущества. Опять же от возраста зависит, может я с молодежной т.з. сужу....

давайте фото и о себе вкратце, ща найдем вам даму сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы