Вы бы согласились уехать и жить в нищите, но в тепле?

соосооmadmasel . квартиру надо продать обязательно

Так это ж и ежу понятно - надо тут продать и там купить бунгало у моря, и жить там с Любимым! Бунгало предусмотрительно оформлять на Любимого, чтоб он налоговую льготу получил!

Автор, а, если на чистоту, вы там деньги на него тратили? Покупали что-то? Оплачивали что-то?

аноним не рожайте только, хотя бы первые 10 лет,

а там глядишь
и климакс и кариес

аноним автор темы . работать я не буду.

Вы луна всей его жизни, как можно работать такой роскошной женщине? Вы созданы для материнства, для рождения наследников!
Страсть ваша подобна цунами, так вперед же, к ярким оргазмам под вздохи Индийского океана, нежного, как язык Любимого!

шпингалeтки Вы луна всей его жизни, как можно работать такой роскошной женщине?

Так она будет на полгода жить без него :) Пока он в отеле вербует следующих. Ну если что, там его друзья того... присмторят, попользуются, сдадут в аренду.

Фото автора уже было? Ни разу не девочка Не замужем. Далеко не карьеристка, раз планктоном в 25тыр. И даже готова к таджикам свалить, абрикосы выращивать. Интересно глянуть.

Лилит_Es вы там деньги на него тратили? Покупали что-то? Оплачивали что-то?

нет

шпингалeтки Вы луна всей его жизни, как можно работать такой роскошной женщине? Вы созданы для материнства, для рождения наследников!
Страсть ваша подобна цунами, так вперед же, к ярким оргазмам под вздохи Индийского океана, нежного, как язык Любимого!

Хочу вас огорчить. Он так не говорит. Да, я наслышана, что арабы поют русским такие песни.
Он вобще не многословен.

аноним автор темы Дом у него на Шри-Ланке. На Мальдивах он работает. Жить буду на ШЛ. Работает на Мальдивах с ноября по март (ежегодно). Остальное время на ШЛ живет и работает там. Там сезон с марта по ноябрь.

Все, благословляю. Квартиру отпишИте мне.

аноним автор темы Он вобще не многословен.

Так он только слов еще не выучил, а вы по-ихнему не понимаете :)

аноним автор темы . Он так не говорит. Он вобще не многословен

Благословляю вас. Вы нашли свою половинку. Не могущий связать и пары слов служка-мусульманин в отеле на сезонной работе в грязной Шри-Ланке - это ваш шанс вырваться из серых будней в сранойрашке!

аноним автор темы нет

Если нет, то езжайте. Поживете пока виза действует, а там посмотрите. КВ сдавайте, на одних бананах/кокосах долго не протянешь:) Только точный адрес, куда едете сообщить близким и друзьям, паспорт держать в самом секретном месте.
И по инету пошерстите, может его имя где всплывет:)

Кобра Так он только слов еще не выучил

По английски говорит очень хорошо. Как и я.
Но вот именно? луна и тд и тп -

автор, а на вас отечественные мужики западали?

шпингалeтки Благословляю вас. Вы нашли свою половинку. Не могущий связать и пары слов служка-мусульманин в отеле на сезонной работе в грязной Шри-Ланке - это ваш шанс вырваться из серых будней в сранойрашке!

однозначно :)
тем более, по полгода он от вас будет отдыхать :)

Вы имя еще не знаете ведь

Что с визой, с мед.страховкой, с языком. с жильем, с возможностью проживания там? Полгода он будет гулять на Мальдивах, а вы - замужняя дама. из дома выйти не смоги.

почитайте ПМЖ Шри-Ланка

мама78 если у тетеньки(простите) 35 лет возникает такой вопрос- то о чем говорить ?

о том каким органом она думает?

На ЗППП проверились хоть по прилету?

шпингалeтки Страсть ваша подобна цунами, так вперед же, к ярким оргазмам под вздохи Индийского океана, нежного, как язык Любимого!

мну аж в жар бросило

а в одноклассниках не ваш абдул? кстати ему тоже там 24 года)))

POSIRA а в одноклассниках не ваш абдул

Фото? Ему 25 ужо

Terani На ЗППП проверились хоть по прилету?

+++ много, там количество ВИЧ, как у нам ОРЗ в эпидемию:)

соосооmadmasel . мну аж в жар бросило

Вздумала отбить шикарного мужчину, коварная разлучница?!

шпингалeтки отбить шикарного мужчину

после автора брезгливо

аноним Ему 25 ужо

а почему у вас не написано - автор темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы