Вы бы согласились уехать и жить в нищите, но в тепле?

Автор похоже шутница)

посмотрите фильм www.kinopoisk.ru/film/110917/
Белая Масаи - многое из рисков можно понять после просмотра

соосооmadmasel . после автора брезгливо

Да он ж подмылся в Индийском океане!!! Че лишнее там наросло - рыбки пооткусывали. Так шо все стерильно-апирогенно, налетай, бабоньки!

шпингалeтки Да он ж подмылся в Индийском океане!!! Че лишнее там наросло - рыбки пооткусывали. Так шо все стерильно-апирогенно, налетай, бабоньки!

Фуууууу:))))))))))))))))

Автор, а зачем вам этот ваш Али Мухмух, или как его там? Я так поняла, вам больше поменять жизнь хочется. Съездите лучше в Португалию, Испанию, Италию. Там тоже можно найти ухажера и приличного;)

Лилит_Es Я так поняла, вам больше поменять жизнь хочется. Съездите лучше в Португалию, Испанию, Италию. Там тоже можно найти ухажера и приличного

Или поменять жизнь вовсе без ухажера :), как сделала одна прелестная и приятная форумчанка :)

Aлиca аноним
Ему 25 ужо
а почему у вас не написано - автор темы?

Енто вы мне??? Абдулу в одноклассниках 25. Так что фотку надо, чтоб автор (-ша) сравнила

Недавно подслушала, как тети 50++ рассказывают, что работающие на стройках разнорабочие-мигранты все вовсе и не таджики-узбеки необразованные, а приличные хорваты, страна у них бедная, поэтоу приходится тут работать, а так они все приличные ,у них там все е, не хватает ток женской ласки)))))
Я считаю. молодцы мигранты, и им чистые простыни и борщ, и нашим бабонькам радость)

МатрёнаЖаркая Главное тщательно продумать все пути отступления назад и в случае чего подстелить себе соломинку под попку!

а так дерзайте чеуж, жизнь одна - каждый видит себя счастливым по своему , не покатит вернетесь , не забивайте голову страхами и стереотипами - но все ж подготовьте соломинку, квартиру сдавайте - продавать не нужно , у меня так подруга в Индии жила полгода , потом на Бали и в Тае, бросила хорошо оплачиваемую должность в банке, все в шоке были, квартиры сдает на эти деньги живет , фотографом работает- счастлива !

аноним автор темы Вы бы согласились уехать и жить в нищите, но в тепле?

Да согласилась бы, но самостоятельно, независимо, а не рассчитывая на какого-то до конца не понятого и неизвестного товарища.
Единственное в нищих странах меня пугает остаться без медицинской помощи.

автор! крышу держи, крышу!

шпингалeтки Страсть ваша подобна цунами, так вперед же, к ярким оргазмам под вздохи Индийского океана, нежного, как язык Любимого!

......как сказано!.......

Big_Mummy

в точку!

аноним автор темы Познакомилась на Мальдивах с пареньком.

полети в доминикану
в эмираты
в гоа
турячина
Испания.
там этих пареньков.
они же не вечно работают.
они ч три месяца домой летят.
а вы?
так и останетесь на острове?
проще паренька с собой взять. в качестве мужа.
он от вас никуда не улетит пока вы ему сами билет не купите)))))

господи, всего лишь курортный романчик с мальчиком, а вы уже детям наверное имена придумали)) я бы даже не подумала такой ерундой заниматься.

Angel Black всего лишь курортный романчик с мальчиком

вот и я о том же написала выше))

МатрёнаЖаркая вот и я о том же написала выше))

а я все не читала)

не читала всю тему.
а куда звал?
на мальдивы или в шри ланку?
там же полная нищета.
он снова рванет на мальдивы а вы на фруктах в шри ланке?
в мусульманской общине в буддийской стране?
в индии грязь мухи и лепра..
прививки делают волонтеры или медики оон.
и никакого родовспоможения.

Автор, раз ни семьи ни детей у вас тут нет, то можно попробовать, риск определенный конечно есть. Наверно этот промозглый холод так действует...

Автор, только квартиру продавать не вздумайте!
все не читала, возможно уже про это выше писали

аноним автор темы Мусульманин

точно нет, если вы не мусульманка

автор, вы на каком острове отдыхали??? и время года?? мальчик этот кем там работает?!
на фантазии очень похоже, на мальдивах, одной делать нечего и рассказывать, как там бюджетно, не стоит;
Остров напишите, пожалуйста;

А у нас что мужикоф нет? Если холодно можно просто в отпуск съездить...

Езжайте конечно! только пока повремените с детьми... а на работу за 25, как сейчас, сможете вернуться в любой момент. а так хоть поживете в свое удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы