Вы бы согласились уехать и жить в нищите, но в тепле?

аноним автор темы Туристическую. Жить - у него. На его деньги. Женщины у них не работают.

Срок, на кот. вы оформляете визу? При превышении него вы попадаете в тюрьму за нарушение пасп.-виз. режима. Это точно то мест о, где вы хотите есть фрукты?:)
аноним автор темы Думаете оно нужно? Что может случится такого, что я захочу обратно?
Хочу жить в бедноте и есть фрукты))[/cit]
Вы можете банально надоесть МЧ, заболеть и нуждаться в лечении, кот. там ни ему, ни вам не будет по карману. Жить в бедноте можно и в Узбекистане, добираться ближе)

Робкая_я ВЫ можете рабоать

Не хочу:)

Робкая_я жить

Там тоже жить.

Робкая_я трудиться

Смысл?

Робкая_я учиться

Зачем?

Робкая_я Если вам 35, до пенсии за 20 лет

Ой, вот это больше всего пугает. Пахать до пенсии, состарится и жить на мизерную пенсию. В холоде. В серости.

Робкая_я Родить при предпочтении такого южного типа МЧ вы можете от любого курортного аниматора, как вариант.

Но опять же жить то ТУТ, Что мне не по душе :(

хася он согласен

Он согласен.

Smatrex Кем вы там будете? Женой? Он именно замуж звал?

Да

Кобра любителей трахнуть без обязательств и тут полно.

))) какие чудные перспективы
автор, если и не с ним найдете себе там англичанина и укатите в Англию
сдавайте квартиру вот и деньги вам
я серьезно

аноним англичанина и укатите в Англию

?!?!?

на роды приезжайте в Россию, и никаких обязательств, гражданин РФ

аноним автор темы Там тоже жить.

Кстати, где? " него"? Персонал отеля живет при отеле. А вы?

аноним автор темы

я вам горизонты возможностей расширяю ))))

Робкая_я При превышении него вы попадаете в тюрьму за нарушение пасп.-виз. режима

Да, вот тут стоит подумать. Но при офиц. оформленном браке в тюрьму я уже не попаду. Я почитаю на эту тему, спасибо.

аноним автор темы Но опять же жить то ТУТ, Что мне не по душе

Ок, сдаете свое жилье, и на эти деньги живете в Тае и др. нищих южных гос-вах припеваючи, но с правильно оформленной визой и хранящимися в банковской ячейке паспортом и деньгами на дорогу + медстраховкой.

аноним укатите в Англию

вы чоуууу, там же серо, холодно и не темпераментно )))))

аноним автор темы Да, вот тут стоит подумать. Но при офиц. оформленном браке в тюрьму я уже не попаду. Я почитаю на эту тему, спасибо.

А у вас будут на руках доки, где будет оф. брак? И еще раз про то, где живут жены персонала отеля?

аноним сли и не с ним найдете себе там англичанина и укатите в Англию

Ага, тут нафиг никому не нужна, а там за ней будет стоять очередь англичан :)

аноним автор темы Хочу жить в бедноте и есть фрукты:)))

прикольное желание)))
Автор! предлагаю опустить голову в сугроб, чтобы мысли на место встали!)))

Это прикольно,когда какой-то южный мальчик (когда ты в отпуске) строит тебе глазки, и даже если у вас случился фантастический секас - это еще не значит что он влюблен по-уши именно в вас! Таких как вы у него каждый пляжный сезон -самолётами прилетают! Но когда тебе вдруг всбрендило, что это твоя любовь до гроба - разочарование может наступить очень быстро! Как правило такие сладкие мальчики исполняют все твои прихоти пока у тебя есть деньги! А потом вали с пляжа - прилетел следующий самолет)))
Но жизнь ваша и если вы решили ее изменить, вас никакие доводы форума не остановят! Главное тщательно продумать все пути отступления назад и в случае чего подстелить себе соломинку под попку!

Кобра

а что у нас мужики российские эталон чести, достоинства и ума
да так бывает
бывает живет семья лет 30 и нет детей, одна измена и все решается

не угадаешь

идите общаться с МиссК или другими уехаавшими

А что вам мешает к нему просто ездить?Отдыхать от серых офисных будней .

аноним автор темы Обслуга в отеле. Младше на 9 лет

мда гастарбайтер среди бананов и моря
ну хоть бы программера там нашли, человека с образованием и умом...
одна знакомая вышла замуж за индийца, другая за грека - но за умных. и со своими домами. счастливы.

аноним автор темы . Туристическую. Жить - у него. На его деньги. Женщины у них не работают.

Собирайте чемоданы. Любовь превыше всего! А он на чаевых вам на личный самолет заработает! Вы только не забудьте ему паспорт отдать для оформления вам гражданства поскорее!

шпингалeтки Вы только не забудьте ему паспорт отдать для оформления вам гражданства поскорее!

и квартиру надо продать обязательно! дуре и смерть дурацкая

аноним автор темы Он согласен.

А он в курсе, что в без денег? :)

аноним автор темы Хочу жить в бедноте и есть фрукты))

что здесь мешает?
Вообще, если у тетеньки(простите) 35 лет возникает такой вопрос- то о чем говорить ?

Кобра А он в курсе, что в без денег?

Да. Он даже упор сделал на то, что работать я не буду.

Робкая_я где живут жены персонала отеля

Дом у него на Шри-Ланке. На Мальдивах он работает. Жить буду на ШЛ. Работает на Мальдивах с ноября по март (ежегодно). Остальное время на ШЛ живет и работает там. Там сезон с марта по ноябрь.

шпингалeтки Собирайте чемоданы.

соосооmadmasel и квартиру надо продать обязательно!

+++до

Робкая_я вы можете от любого курортного аниматора,

простите вырвалось

Робкая_я Кстати, где? " него"? Персонал отеля живет при отеле. А вы?

кстати да -со стаффом вам жить не разрешат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы