Мужчина не хочет детей

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Выскажите пожалуйста Ваше мнение. Ситуация следующая: живем с молодым человеком пол года. Я очень хочу ребенка, подняла эту тему, он сказал-денег на содержание нет..я честно говоря в шоке..оба работаем, получаем не мало..Люди с гораздо меньшей зарплатой рожают и воспитывают детей..Вот не знаю, что и думать..Мне кажется, что он просто не хочет, либо меня не любит...ждать? Или закончить эти отношения, раз цели разные с человеком?

лет вам обоим сколько?

Аноним автор темы он просто не хочет, либо меня не любит..

может и не хочет

Аноним автор темы ждать? Или закончить эти отношения, раз цели разные с человеком?

а у него спросить, не пробовали? откуда мы знаем, что он там думает

практически под 30

а полгода совместной жизни - эт не рановато для детей? еще почти чужие друг другу люди, имхо.

Аноним автор темы живем с молодым человеком пол года. Я очень хочу ребенка

поженитесь для начала, ё-мое
Не успели съехаться, так ребенка подавай. А семью Вы не хотите, только ребенка?

мало живете ещзе....всего пол года, а уже детей вам надо..

StiX

считаю, что не рановато..очень много примеров среди знакомых, когда люди женились через 2-3 месяца знакомства..и живут уже несколько лет..

НогаПтички

замуж выйти конечно хочу! Но у него и на это свой ответ-денег на свадьбу нет!

куда вы гоните-то? всего полгода вместе, уже

Аноним автор темы закончить эти отношения, раз цели разные

StiX еще почти чужие друг другу люди, имхо.

+++

т.е. вам от человека банально нужен только ребенок?

StiX а полгода совместной жизни - эт не рановато для детей? еще почти чужие друг другу люди, имхо.

полностью согласна.

Lola

То есть ждать..? Но так ведь может еще 2-3 года пройти...а возраст для рождения детей не вечен ведь, сами понимаете...

Аноним автор темы денег на свадьбу нет!

нафига свадбся? деньги еще тратить....

StiX

нет, мне от этого человека нужна полноценная семья. Но я написала, что про свадьбу у него один ответ-денег нет .

Ну, я бы насторожилась от таких заявлений. Взаимно любящие люди стремятся продолжить себя в детях. Не вздумайте рожать от него.

Аноним автор темы очень много примеров среди знакомых, когда люди женились через 2-3 месяца знакомства..и живут уже несколько лет..

у меня тоже есть такие примеры. К сожалению, они печальные. С папой моего ребенка сначала встречались год, потом год жили вместе, потом поженились и через 2 года после этого родился ребенок. И то было тяжеловато иногда.

Аноним автор темы нет, мне от этого человека нужна полноценная семья. Но я написала, что про свадьбу у него один ответ-денег нет .

ну а он видимо пока не определился, нужна ли ему с вами семья. Дайте время, чо уж. Для меня - лично - полгода вообще не срок для каких-либо выводов о человеке.

2-3 года это не вечность, и вам не 45, когда уже карай, лишь бы хоть от кого.

Аноним автор темы Но так ведь может еще 2-3 года пройти..

И вам будет целых 32

автора, а вы предложите просто в загс расписаться, без свадьбы...что скажет?

Обнимулька

ага! После 30 ведь все равно сложнее рожать, как ни крути, врачи так говорят...да и очень хочется ребенка, прям вот очень...

Аноним автор темы считаю, что не рановато..очень много примеров среди знакомых, когда люди женились через 2-3 месяца знакомства

и разходились через год. У меня достаточно таких знакомых

анонимм

очкую такое говорить....инициатива в таких вопросах от мужчины все равно должна исходить...

Аноним автор темы очкую такое говорить..

про свадьбу и ребенка не очкуете, а про загс очкуете

Аноним автор темы что про свадьбу у него один ответ-денег нет .

не ваш это пассажир.

анонимм автора, а вы предложите просто в загс расписаться, без свадьбы...что скажет?

скажет, что ему нужна свадьба и просто так не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы