Мужчина не хочет детей

Аноним автор темы живем с молодым человеком пол года.

для мужика ох как рано....а вам то под 30 пора...даже не знаю,что и посоветовать...

НогаПтички

да....просто если бы он сказал, например-я тоже хочу детей, но попозже и т.д..то это одно..но он вообще не говорит об этом..такое ощущение, что совсем не хочет...

Чудо рядом ...

посоветуйте пожалуйста что-нибудь..мне рожать пора, я это понимаю. Считаю, что время пришло, прям вот чувствую, что готова.

Аноним автор темы .да и очень хочется ребенка, прям вот очень...

а ему хочется женщину, которая хочет его, а не ребенка.
Ищите мужчину с такими же взглядами и желаниями, что и у вас.

ну не созрел он еще до детей, всякое бывает. Что теперь насильно надо навязать?

Аноним автор темы да и очень хочется ребенка, прям вот очень..

Так забеременейте и рожайте, заодно готовьтесь стать самомамой.
Считаю полгода - это вообще не срок для отношений

Пельмеshка а ему хочется женщину, которая хочет его, а не ребенка.
Ищите мужчину с такими же взглядами и желаниями, что и у вас.

да, пожалуй.

Аноним автор темы да....просто если бы он сказал, например-я тоже хочу детей, но попозже и т.д..то это одно..но он вообще не говорит об этом..такое ощущение, что совсем не хочет...

с вами он не хочет.
Хотел бы, были бы планы, а не просто "нет".

Аноним автор темы мне рожать пора, я это понимаю

ну, всегда же можно зачать, а потом уйти и жить своей жизнью. Раз ребенок - это единственное, что вам нужно.

Пельмеshка а ему хочется женщину, которая хочет его, а не ребенка.
Ищите мужчину с такими же взглядами и желаниями, что и у вас

Тоже согласна

Аноним автор темы мне рожать пора, я это понимаю. Считаю, что время пришло, прям вот чувствую, что готова.

ну это понятно, у вас свербит. А он с головой дружит. не спешит через полгода совм. жизни детей заводить.
Похоже, что он вам нужет только в роли производителя. Обидно за дядьку..

автор, вы тут на соседнюю темку зайдите, почитайте, а потом лепите снежную бабу
и вообще такое ощущение, что такие темы специально кто-то подкидывает или пятница так действует

StiX

то есть бросить и искать другого? Но хочу то с ним быть, а не с другим...вот и замкнутый круг получается..Не понимаю я все равно в чем проблема-квартира есть, зарабатываем, то есть все условия...что надо еще....видимо просто не хочет, и никакой причины нет. А мне надо решить-либо ждать, либо искать другую кандидатуру.

Lola Похоже, что он вам нужет только в роли производителя. Обидно за дядьку..

есть такие пары, которые вместе , что бы родить детей. И счастливы. Главное найти себе подобного.
Этот судя по всему, не такой.

Lola

выше я написала, что хочу с этим человеком полноценную семью, а не только использовать его как осеменителя)

Автор, Вы хотите адаптацию друг к другу совместить с беременностью и декретом? При том, что вы оба уже состоявшиеся люди под 30, т.е. у каждого куча своих заморочек, привычек и проч.? Сразу готовьтесь к разводу)))) Совмещение этих двух периодов у сложившихся людей чревато именно таким исходом.
Адаптация друг к другу состоявшихся людей- очень сложный процесс, жизнь меняется, нужно подстраиваться, внутреннего переделывания себя много. Декрет- очень сложный, вся жизнь изменилась, весь привычный уклад, денег стало гораздо меньше, пара привязана к ребенку физически- к нему, его распорядку, его нуждам. Совмещение этих двух сложнейших периодов ппц какое испытание. Оцените сами, выдержит ли ваша пара этого? Хотя оценить Вы не можете))

И я нигде не увидела даже упоминания о любви. Вы его любите, он Вас любит, или Вы просто ищете отца ребенку, а он- удобств и бытового обслуживания?.....

Я рожала в 36, после первых родов прошло 14 лет, т.е.я считалась первородкой. Родила проще и лучше чем 20-летние. У меня куча знакомых женщин, которые впервые родили или стали такими вот повторными первородками, как я, после 35, у всех все нормально прошло. Успокойтесь, рожать и в 38 будет не поздно. Главное не КОГДА РОЖАТЬ, а С КЕМ это делать.

Неверный выбор отца и супруга очень дорого обходится.

ХэппиКэт

любим друг друга

Аноним автор темы .Не понимаю я все равно в чем проблема-квартира есть, зарабатываем, то есть все условия...что надо еще...

аха,а как только в декрет уйдете половины этого не будет

Землекоп аха,а как только в декрет уйдете половины этого не будет

а траты возрастут

Землекоп

будет, у меня свой бизнес

Аноним автор темы то есть бросить и искать другого?

зависит от вашего отношения к нему. От того, что вам важнее - ребенок и не важно от кого или вот этот конкретный мужчина и возможно когда-нибудь дети от него. Сейчас множество женщин впервые рожает и после 30, и после 40, не в этом суть. Тут все зависит только от ваших приоритетов. Я бы испугалась такого бешеного напора при очень вашем недолгом совместном проживании.

Аноним автор темы

Он себя подспудно подсознательно осеменителем считает.. потому что это у вас в глазах считывает
А вообще как он по жизни? в житейских ситуациях? Не инфантил? Может он сам в душе еще
ребенок...

А он у вас часом не жмот? Чет на все денег жаль ему и на свадьбу и на детей? Не люблю жмотов.
А по теме мало еще живете вместе, чтоб дитя заводить

StiX

у меня нет бешеного напора. Сейчас такие мужчины, что если сама не намекнешь, так и просидишь всю жизнь. Разговор начался всего лишь с того, что я сообщила о своем желании иметь ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы