Бардак в постели, как все наладить???

короче, выхода три,

1. идете в салон, где вам за деньги сделают влажность, только чтоб мч делал
  2. идете на тренинг и обучаетесь новым навыкам
  3. ищете нового мч, без опыта никуда
    либо делаете все это вместе, только без 3.п.

любви нет между вами,ничего вы не наладите.У вас нет желания делать ему приятно,а у него вам.

Аноним автор темы после того как с тобой переспит какой то другой парень, он сразу от тебя сбежит

после таких заявлений я бы сама сбежала.Подозреваю,что он сам ни черта не умеет и в постели абсолютное бревно, а за ваш счет самоутверждается-тьфу!

Аноним автор темы У нас просто проблемы уже год, мы вместе почти не живем.

Дальше выяснится, что это не ваш муж и вы не знакомы? вы что хотите то от форума? рассказать, что у вас не супруг, а животное и нужна помощь? или что?

Аноним автор темы Клиторный оргазм есть, но только он его тоже мне сделать не может,

Не умеет? Или рук нет? Пусть языком делает.

автор, будьте добры, ваши данные, чтоб анамнез на лицо

nikilad

Что вы подразумеваете под моими данными???

совокупность сведений, получаемых при обследовании путём расспроса
рост, вес, цвет волос, глаз, размер бюста

Рост 168, вес 63, я за последний год очень сильно похудела. Была в начале года 76 . Раньше всегда была черненькой, ну это и есть мой цвет волос. По осени перекрасилась координально в теплый рыжий, все вокруг сразу сказали, что мне так намного лучше, только мужу не нравится. А мне самой очень комфортно в этом цвете. Грудь 3 размера.

а до родов сколько вес был и спорт присутствует в вашей жизни?

nikilad а до родов сколько вес был и спорт присутствует в вашей жизни?

А чем это поможет? если он её не любит, то пусть она хоть в красный выкрасится и 5 размер сделает

nikilad

Сейчас, как я выгляжу, такой стройной я никогда не была. Раньше это были бальные танцы 13 лет этому отдала, но это было в другом городе. А с появлением ребенка у меня вообще нет времени даже на фитнесс. Мне некуда деть ребенка, тут нет родственников. А он то кричит во все горло, это ты меня не любишь , а я тебя люблю

Ваша_тётя

да с ним все понятно, чтобы не случилось, он всегда будет искать причины, то не так, се не так
все люди делятся на две категории, первые ищут причины, чтобы не решать проблему, вторые пытаются найти решение этой проблемы

nikilad все люди делятся на две категории, первые ищут причины, чтобы не решать проблему, вторые пытаются найти решение этой проблемы

С чего вдруг? это кто такое определение дал? и как его можно применить к женщине?

Аноним автор темы А он то кричит во все горло, это ты меня не любишь ,

Скоро разведётесь и всё устаканится....

Вроде уже бы разводится и все, ребенок почти 6 месяцев не видел отца, ну как не видел. Раз в неделю то стабильно и постоянно мне мама где папа, он скоро приедет. Ближе к новому году ребенок успокоился не стал спрашивать про папу, сейчас он уже 2 недели живет с нами опять и ребенок бежит радостный дома, там ведь папа, лежит все время обнимает его. Я чувствую себя виноватой, как я могу ребенка лешить счастья, от этого еще тяжелее, ребенку будет очень тяжело если он снова пропадет. а папа у нас не будет жить ради ребенка

Автор, а где жил Ваш муж полгода и почему снова вернулся?

Аноним автор темы Вроде уже бы разводится и все, ребенок почти 6 месяцев не видел отца, ну как не видел. Раз в неделю то стабильно и постоянно мне мама где папа, он скоро приедет. Ближе к новому году ребенок успокоился не стал спрашивать про папу, сейчас он уже 2 недели живет с нами опять и ребенок бежит радостный дома, там ведь папа, лежит все время обнимает его. Я чувствую себя виноватой, как я могу ребенка лешить счастья, от этого еще тяжелее, ребенку будет очень тяжело если он снова пропадет. а папа у нас не будет жить ради ребенка

Автор! вы вообще чем думали, когда обоюдно решали завести ребёнка? у вас есть своё жильё? профессия? образование? где вы работаете?

natosh

Он жил у родителей, я решила окончательно развестись, а он попросил последний шанс дать ему, что любит и хочет жить с нами и я сдалась

Аноним автор темы Я чувствую себя виноватой, как я могу ребенка лешить счастья, от этого еще тяжелее, ребенку будет очень тяжело если он снова пропадет. чушь! Ребенку нужна довольная жизнью, уверенная мать, любящая и любимая. а вы сами калека и ребенку психику калечите.

Ваша_тётя

на то время мы очень хотели ребенка, но когда я родила, это сейчас мне муж только сказал, что я все свое внимание переключила на ребенка а, а он остался в стороне и этим отдалила его. Что у меня на уме только ребенок. Нет жилья нет, мы снимаем, я сама плачу за квартиру, потому что он уходил и давал мне денег только на частный садик, типа как он называл алименты. А все остальное я сама и лечение и еда и одежда. Зарплата у меня 30 тысяч.

Аноним автор темы Зарплата у меня 30 тысяч.

Аноним автор темы только на частный садик, типа как он называл алименты.

Развод + официальные алименты + поиск нового любимого мужа) я не вижу других вариантов...

Ну до ухода его у Вас с сексом все ок было? Или даже нет, автор, до беременности, все устраивало?

Аноним автор темы Он жил у родителей

Они проели ему плешь, что негоже у них диван пролеживать, когда есть жена и ребзь и

Аноним автор темы он попросил последний шанс дать ему, что любит и хочет жить с нами и я сдалась

?

natosh

нет до беремености у нас с сексом тоже все ок не было, но было получше чем сейчас. Да у меня уже паранойя началась, кому нужен чужой ребенок, как ребенок воспримет чужого дядю. И страх который заложил муж, по поводу что убежит мужик, как ляжет со мной в постель.

Аноним автор темы Был один с которым и случился первый секс, с ним были 5 лет он меня просто на ручках носил

А этот куда делся.

дааа, без вискаря тут никак не обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы