Бардак в постели, как все наладить???

Аноним автор темы Да у меня уже паранойя началась, кому нужен чужой ребенок, как ребенок воспримет чужого дядю.

Зачем Вам сейчас чужой дядя, вот так, прям с ходу? Поживите с дочкой сами для себя, разберитесь в своих чувствах, страхах и комплексах. Замену мужу не надо искать, встретите, когда сами будете готовы, в голове не будет такого мусора

Аноним автор темы по поводу что убежит мужик, как ляжет со мной в постель.

И прикупите себе взрослых игрух, правда! :)

мамИрина

Мы расстались, в 19 лет

Автор, Вы, если честно, сама-то представляете свою жизнь с этим мужчиной? Мне кажется нет. И тема- крик о помощи в избавлении от страха уйти от него.

автор, не парьтесь, живите пока так, только добавьте развлечений, вам надо уверенности добавить, только не и с игрухами, а с реальными людьми и серьезные отношения сейчас не помогут, слишком много тараканов.

nikilad

Спасибо вам большое, а что вы подрузамеваете под фразой живите пока так??? так это с мужем??? Почему не помогут серьезные отношения??? Тараканы это имеется ввиду постель???

ваши тараканы, это когда слишком много вопросов без ответов,
вы же сами написали, что дали ему последний шанс, так используйте это, оргазм или пошел на хер,
найдите мч, встретьтесь в обеденное время без прелюдий, а потом сравните со своим мужиком

так вы ему дали последний шанс или он вам? Судя по его претензиям - он вам. А вам лично что надо? Вы сядьте и наконец подумайте, что надо лично вам, что любите лично вы, как хотите вы. Ну и соглашусь я со всеми - ваш товарщ вас намерено принижает, чтобы развить комплекс неполноценности потому, что сам он как мужчина -1 даже, а не ноль. Это он в постели ничто не может судя по всем вашим постам.

Автор! Сходите налево или направо...Ваш муж просто [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/nydeer/t128006.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fnydeer%2Ft128006.gif&s=d17497958a158b33c1480eebb0ea0f91)[/img]. Он убедил вас в том, что вы бревно. У вас прелюдия то есть? или легли как 2 полена - и ждете друг от друга действий? Вы его хотите как мужика?

nikilad вы же сами написали, что дали ему последний шанс, так используйте это, оргазм или пошел на хер, найдите мч, встретьтесь в обеденное время без прелюдий, а потом сравните со своим мужиком +++++
УжОс короче...ищите любовника
natosh И прикупите себе взрослых игрух,

• смазки побольше+ порнушку поглядите!

по моему мужчина тоже доведен до отчаяния - как будто это такая редкость, когда мамашка целиком зацикливается на детеныше, а все остальное по остаточному принципу.
и потом мне не очень понятно - как можно делать минет любимому мужчине - и при этом ничего не чувствовать и не возбуждаться...
короче я за вариант проявлять максимум инициативы в постели самой - и он в ответ не может не расшевелиться

Аноним автор темы И страх который заложил муж, по поводу что убежит мужик, как ляжет со мной в постель.

что вы слушаете-то его? как вообще можно жить с мужчиной, который так с вами обращается, да еще и его слова всерьез воспринимать?

Если честно, так у меня вообще ни разу не было секса насухую, даже не представляю как это. Если бы я хоть раз не была готова к сексу, а меня типо принудили-сломали-заставили и т.д. Второго раза в жизни я бы точно такого не испытала, по крайней мере по своей воле. А тут целая система самопожертвований, которая длится годами. Мама родная. Бедный автор...... Это кстати даже вредно со стороны гинекологии.. подумайте об этом. Но что-то явно надо менять, причем экстренно.

Katya1982 Это кстати даже вредно со стороны гинекологии..

очень!!

Милая_Лола что вы слушаете-то его? как вообще можно жить с мужчиной, который так с вами обращается, да еще и его слова всерьез воспринимать?

+++++++ я таких мужиков, которые унижают женщин, независимо каким путем и способом, называю тряпкой, ничтожным лохом, который таким способом самоутверждается за счет унижения своей женщины. фу блин, мерзость.

Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта.
А опыт бывает разный, у вас в данной случае печальный, но зато потом вы будете на вершине счастья, ибо все познается в сравнении))

Вот сейчас посмотрела на всю ситуацию со стороны, почитала ваши комментарии. И поняла, что я поторопилась, давая ему очередной шанс. А так, то если честно за мной на тот момент уже стал ухаживать молодой человек, но секса не было, просто поцелуи и объятия. И когда передо мной встал выбор, я выбрала старое проверенное, чем новое неизвестное. Страшно стало, а как ребенок воспримет нового человека дома, как молодой человек отнесется к ребенку, и муж в этом плане победил, Думала может муж на самом деле осознал, что теряет семью, хоть эти 2 недели меня грязью не поливает, как это было раньше. И этому молодому человеку я написла, прости но я возвращаюсь к мужу. Сейчас жалею, что так поступила. Но мы жизнь сразу живем на чистовик, и обратно в тот день не вернутся.

Аноним автор темы

а с тем мч связь есть, общаетесь?

Это ужас какой-то...Я чет даже представить себе такого не могу.
Автор, это НЕ НОРМАЛЬНО. Такого быть не должно.
Вижу только один вариант: развод. А нафига такая семья нужна? Если у вас с сексом такой бардак, где любовь? Ведь секс - это близость. Между Вами этой близости нет.
И вообще: почикаться давно уже пора, нормальных мужчин попробовать и узнать наконец, что такое СЕКС
И перестаньте себя изводить.

Аноним автор темы И этому молодому человеку я написла, прости но я возвращаюсь к мужу. Сейчас жалею, что так поступила.

ну напишите счаз, что передумала. мужа нах. ;)

Милая_Лола

Была до вчерашнего дня, он мне написал, что наше общение лучше прекратить, чтобы не делать больно друг другу. Возвращайся к мужу, и все будет у вас хорошо. Я очень долго пыталась снова вернуть общение с ним, после того как сказала что к мужу ухожу, он просто не хотел общатся, говорил что такое ощющение что мне в душу насрали, потому что перед тем как уйти к мужу я ему написала, что пошла на встречу обсуждать вопросы о разводе, а потом выкатила что возвращаюсь.

Surffly

да не, при такой то погоде вряд ли чего захочется, а вот если к солнцу и морю, а лучше в одиночное путешествие, там так тарабанится, влажность просто сумашедшая, прям самому захотелось

Блин вам 27? не 17, и даже не 20. и меня терзают сомнения, вы зачем в каждом МЧ пытаетесь увидеть будущего отца ребенка? на хрена такой расклад у вас в голове?

Аноним автор темы Страшно стало, а как ребенок воспримет нового человека дома, как молодой человек отнесется к ребенку, и муж в этом плане победил

Вы что всех своих еб..й будете с ребеноком знакомить? оно вам надо, оно ребенку надо? Вы когда знакомится, просто думаете, интересно а он меня классно отшпилит? Вот и все)

Аноним автор темы

значит мужу чемодан в руки, а тому мч пишите, что вы все решили

блин с ошибками настрочила, с планшета писала, пальцами не попадаю)) ну думаю суть текста уловили)

Katya1982

Стесняюсь спросить, а куда я должна деть ребенка и как я должна с кем то знакомится если тут вообще нет родствеников. А еще до ругани отец ребенка сказал, типа я может буду забирать ребенка на выходные раз в месяц.

Katya1982

суть уловили, но автор нет,
автор, тут все долго можно мусолить, вы что для себя решили, столько лекарств прописали, вы будете пользоваться или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы