Бардак в постели, как все наладить???

У нас есть ребенок 4 года. да от него я часто слышу, что я бревно, на вопрос ну подскажи мне как ты хочешь, как надо двигатся, он говорит не так как ты это делаешь. После очередного незаконченого секса, что ничего не получается, мне последовала фраза, после того как с тобой переспит какой то другой парень, он сразу от тебя сбежит. Я уж стала задумыватся, может действительно проблема во мне, что можно почитать. Мы когда занимаемся сексом, мне всегда больно, удовольствия никакого. а может я действительно я отношусь к тем 5% девушек, которые не могут испытать оргазм.

Просто мужчина не ваш.

Аноним автор темы а может я действительно я отношусь к тем 5% девушек,

Аноним автор темы да от него я часто слышу, что я бревно, на вопрос ну подскажи мне как ты хочешь, как надо двигатся, он говорит не так как ты это делаешь

Аноним автор темы после того как с тобой переспит какой то другой парень, он сразу от тебя сбежит

а, то есть он разрешение официальное дал? попробуйте, автор, с кем-то другим. там и боль пройдет

Аноним автор темы а может я действительно я отношусь к тем 5% девушек, которые не могут испытать оргазм.

это ваш муж полено редкостное

Аноним автор темы от него я часто слышу, что я бревно

Аноним автор темы Мы когда занимаемся сексом, мне всегда больно

Аноним автор темы а может я действительно я отношусь к тем 5% девушек, которые не могут испытать оргазм.

автор, Вам не с сексом надо разбираться, а с головой своей.

Милая_Лола то есть он разрешение официальное дал? попробуйте, автор,

Влюбиться, а то вы и с другими каши не сварите....

Dead Moroz Для начала выложить видео, чтобы мы разобрали сам процесс на предмет выявления ошибок обоих

Аноним автор темы Сейчас даже уже разговор идет о разводе, что если в постели будет бардак продолжатся, то жизни у нас не будет

Поговорите не в постели, а за столом, за бокалом вина. Каждый пусть расскажет что ему нравится, а что нет. Что он хотел бы попробовать, что изменить. Прислушайтесь друг к другу.
А вообще - мне не понятно что может быть в постели не так, после третьего раза( Реально же интуитивно становится все понятно(

Аноним автор темы последовала фраза, после того как с тобой переспит какой то другой парень, он сразу от тебя сбежит.

Вот говнюк. Сам ни фига не умеет, а обвиняет...

так и помрете, ничего слаще морковки не отведав >Аноним автор темы после того как с тобой переспит какой то другой парень , то вы незадумываясь сбежите от мужа!!!

Членистоногий Так надо ж проверить

записываешься?

автор, а какой у вас опыт до вашего товарища, был ли мачо, который вас до самого пика, так сказать

Был один с которым и случился первый секс, с ним были 5 лет он меня просто на ручках носил, с пяточки до макушки все вылизывал. Но я чет не помню, чтобы у меня был прямо пик. А муж не такой его фиг заставишь, что либо сделать мне приятное. Это бывает очень редко, а так обычно я ему миньет сделаю, ему хорошо, а мне естественно нет, никакого возбуждения нет. И он в меня входит у меня все сухо, прямо очень прикольно, в обратном смысле этог слова. Лежишь и думаешь быстрее бы все это закончилось

Аноним автор темы Он в сексе не опытен, как и я же.

Аноним автор темы У нас есть ребенок 4 года.

Вы раз в квартал что ли всего?

Может между вами чувств никаких нет? Вы просто рассказываете так будто бы с незнакомым человеком первым попавшимся вас сексом заниматься заставляют.

Аноним автор темы ложимся в постель ну что давай начинай, следует от него предложение, т.е. я ему должна сделать все, а он мне ничего.

посадите его на голодный паек, если он у вас не закоренелый рукоблуд, то сам начнет набрасываться

клиторальный при мастурбации не?
изучайте свое тело, ищите свои точки,потом мужу покажите!

Аноним автор темы А муж не такой его фиг заставишь, что либо сделать мне приятное. Это бывает очень редко, а так обычно я ему миньет сделаю, ему хорошо, а мне естественно нет, никакого возбуждения нет. И он в меня входит у меня все сухо, прямо очень прикольно, в обратном смысле этог слова. Лежишь и думаешь быстрее бы все это закончилось

Из этого следует вопрос - зачем Вы замуж вышли за него? Не залетели же от первого с ним контакта

она его не хочет, он ее не хочет, дружно занимаются садизмом (мазохистов среди них нет)... когда хочешь - это чуствуется партнера заводит...

Аноним автор темы

Аноним автор темы И он в меня входит у меня все сухо

Вы мож больны чем? Ну или эмоционально не чувствуете желания. Или расслабиться не можете. Или стесняетесь. Причин море может быть.

Аноним автор темы И он в меня входит у меня все сухо

Про лубриканты слыхали?

мате она его не хочет, он ее не хочет,

Клиторный оргазм есть, но только он его тоже мне сделать не может, только сама себе. Нет не залетело, это было обоюдное желание. У нас просто проблемы уже год, мы вместе почти не живем. И тут он вроде сказал все возвращаюсь, до этого секса не было месяц, и сразу же после первого секса, он заявляет нет что то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы