Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что и делать.....?

SGreen У девушки очень рациональный подход к делу...

И потребности у неё не велики. Тююю, стенку..... Видать слаще морковки и не едала.

Songes ну может нет её у неё, а в хозяйстве нужна

Левая, что после входной двери? Дует, холодно однако.

Songes а в хозяйстве нужна

Ууу, в хозяйстве много, что нужно: ножи, вилки, лопатка для обуви, толкушка, шумовка, опять же тот же дуршлак..... Это ж работы непочатый край.

Songes что-то же у нее есть

В хозяйстве всё пригодится, второе лишним не бывает.

SGreen

Привет, никто не обидел. Если бы обидели, то был бы злой.

SGreen

Это я так, слегка не добрый.

Songes про родопи я у нее не прочитала

Значит нет ещё в хозяйстве.

SGreen Вы предлагаете составить полный список необходимых в хозяйстве вещей? Чтобы уж автор
точно расчитала свои силы?

А мысль то не плохая. Глядишь и поможем автору в трате её мильёнов в хозяйство, а не так, тупо на ветер. Можно и прейскурант сразу нашлёпать. Минет - дуршлаг + вантуз, классика - моющие средства + влажные салфетки, анал - стенка.

тема-бонба

SimSal-a-Brin-A тема-бонба

Тоже, что из мебели надо?

SGreen

А вот ничего я тебе не отвечу, не настроен я на ответы тебе.

автор я тоже скоро год как без секса, но чтобы вот так на противного мужика за деньги кидаться... вы видимо на помойке себя нашли

Пишите еще. я давно так не угорала.млин,слезыручьем от смеха

Автор, вы отдаете себе отчет? Он вам деньги - вы ему секс. И не просто бревном лежать будете, а отрабатывать по полной. А если он вас римминг заставит делать, анально отымеет (причем без смазки), золотой дождь захочет и тд........... Не противно будет?)))) Вам потом и стенка не нужна будет от таких мерзких воспоминаний)))

Фото автора было ? утро вечера мудренее и вот, что я подумала))) автор точно с усами сама, потому что мужчин, готовых платить на постоянной основе оооооооочень много, а тут предложил всего один из ахулиарда, да ещё сам не айс, тоооооо....фотку, автор!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы