Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что и делать.....?

Аноним автор темы чем поможешь? морально или материально?

))) со всеми так знакомишься?
а что предложишь? за морально/материально

Аноним автор темы

нормально когда мужчина расчитывается за подаренную любовь.

Еще раз уточню... я не замужем
Встречаться по жизни с ним бы не стала
Но пока я свободна и он серьезного не хочет и поможет материально - Почему бы и нет??!!! Усы меня смущают его и возраст.Мне 30 ему 42!!!

фото будет? у меня нет усов, строен, красив и умен

аноним фото будет? у меня нет усов, строен, красив и умен

давай свое фото

умница, ты же женщина мудрая, должна уступать и быть логична
не будет фото, не будет тебе счастья

Аноним автор темы

Если ты свободна, то почему бы не поразвлекаться. Полезное совместить с приятным

Аноним автор темы

Рм

Аноним автор темы

Это нормальная разница, у меня разница была ровно на 14 лет

ДядяВова

Какой ты жестокий дядя Вова! Можно и по ласковее относиться к женскому полу

Членистоногий

Мужчины какие вы все таки ценники. Вы так грязно говорите. Илиник сам за себя говорит?!

я бы за 30 тыс в месяц согласна была бы...

автор конкретно озвучивайте цену встречам, а то вдруг он ещё и жадный в добавок к усам, останетесь без стенки и достоинства

Членистоногий А мне почему то кажется, что переоценивает За 30 штук, поверьте, можно через день заказывать шлюх, причем каждый раз разных, на любой вкус и цвет, а не одну и ту же, да еще, по-любому, не каждый день

или одна чистенькая, со справочками. или куча со спидом и тд...в прещики бывают рвутся....
ну и каждый день сам не захочешь...

Аноним

Да конечно, дорога. Злой я просто сегодня.

Аноним автор темы Мне сегодня мужики на работе сказали АВАНС у него попрость...

То есть пол города уже в курсе кто Вы, осталось только с ценой договориться? На работе все знают, это конечно здорово.

Аноним автор темы сейчас вот хочу купить стенку ... и т.д.

Какой-то взрыв из прошлого. Польскую стенку, финские сапожки, чешский хрусталь, блок болгарских сигарет "Родопи".......

анонимм бы за 30 тыс в месяц согласна была бы...

А что за вздохи, начинай. работа то нехитрая, или думаешь спроса на тебя не будет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы