Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что и делать.....?

Сегодня мне на СЗ предложили стать лЮбовницей. Мч 42 года, женат 2 детей.Ради прикола я ему написала, что ищу спонсора , он заявил, что готов помогать материально... Что делать ? З\п у меня нормальная , 30 лет, но хочется Денег, а так он нафиг мне не нужен....

как тут пишут: сначала пусть шубу с брюликами купит, а потом уже и в постель

Денюжки вперед!
А то обещать они все горазды...

MarLap как тут пишут: сначала пусть шубу с брюликами купит, а потом уже и в постель

Мне сегодня мужики на работе сказали АВАНС у него попрость...

А вы готовы лечь в постель не узнав человека?Ради денег?Хм......но если уж так сильно денег хочется,тело то ваше..

Ну и вы наверное нафиг ему не нужны, кроме как временное любовное увлечение. Пусть каждый получит что хочет и все.

Энжела А вы готовы лечь в постель не узнав человека?Ради денег?

смотря сколько денег

Аноним автор темы Мне сегодня мужики на работе сказали АВАНС у него попрость...

хороша ледя

Энжела А вы готовы лечь в постель не узнав человека?Ради денег?Хм......но если уж так сильно денег хочется,тело то ваше..

Он мне даже и не симпатичен.... но денег надо

MarLap сначала пусть шубу с брюликами купит, а потом уже и в постель

А потом могут на бутылку шампанского голой задницей натянуть.
Зашла на СЗ будь готова к подобного рода предложениям.
Хочешь соглашайся, не хочешь - нет. Лучше согласиться, но бесплатно.

Энжела А вы готовы лечь в постель не узнав человека?

а вы с какого раза?

Аноним автор темы Он мне даже и не симпатичен.... но денег надо

так сз это не показатель, я вот тоже хотел тему про любовницу создать, так мне сразу по шапке надавали (многоуважаемые модераторы), сейчас по моему у многих есть спонсоры, может он меценат?

аноним а вы с какого раза?

Что?

Аноним Лучше согласиться, но бесплатно

вы меня запутали! бесплатно и узнать получше или за деньги и не узнавать

Аноним автор темы

вопрос к Энджел с какого раза она дает осознав что уже узнала получше

аноним а вы с какого раза?

смысле?Во-первых речь не обо мне,ну а если в постель то уж думаю ни как не ради денег ,по симпатии.....Ну бывают разные ситуации не спорю как например у автора,денег НАДО)))

Аноним автор темы Он мне даже и не симпатичен.... но денег надо

Наверняка есть другие варианты заработать,ну ни как своим телом,мое мнение такова)

Реально я была замужем , есть 1 ребенок, есть работа, квартира, машина , НО мне не хватает денег , сейчас вот хочу купить стенку ... и т.д. Мне терять нечего , он женат , ему нужна Любовница , а мне ДЕНЬГИ.

а если отработаете плохо отдадите обратно?

аноним вопрос к Энджел с какого раза она дает осознав что уже узнала получше

с какой целью интересуемся,аноним?

а вообще какова цель вашего прихода на СЗ? ответ же очевиден, бойся своих желаний

может сначала встретиться? а потом уже и решать что и как
как-то я себе плохо представляю мужика, который

Аноним автор темы АВАНС

выдаст

Энжела по симпатии.....

бесплатно

Аноним автор темы Сегодня мне на СЗ предложили стать лЮбовницей

Предложить не жениться(с) в смысле вы ещё даже не виделись и не факт, что всё достоверно там)))

Аноним автор темы Мне сегодня мужики на работе сказали АВАНС у него попрость...

Вы ещё напишите знатокам сами то что думаете?

Автор, во-первых, авансик надо попросить - это да! Материальная помощь бывает разная - батон колбасы или шууууба
Во-вторых, Вы там заранее выведайте у него: нет ли у него каких-то "особых" предпочтений, а то вдруг там какие-то извращения, раз он за них платить готов.
В третьих: все зависит только от ваших моральных ценностей. Я лично ничего плохого не вижу в том, если два человека симпатичны друг другу и мужчина еще и предлагает материальную помощь. А если противен - то нафиг надо, не отмоетесь потом

Энжела

а может я на вашу любовь претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы