Много тем про измены, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правдв?

красавица тоже изменяли мужьям, потому что у чужого мужчины член толще, а свой муж поднадоел

Lesli но я не отрицаю, что вокруг много людей, которые эти понятия вполне успешно разделяют. Ну и на здоровье, лишь бы счастливы были:) НАличие или отсутствие секса с другими не может быть мерилом наличия или отсутствия любви. Ну и плюсом - мне легче это принять, потому как я создана не ревнивой в принципе:) Это не плюс и не минус - это как цвет волос - просто я такая:) Полемика бессмысленна, у нас с вами разные понятие любви. То что Вы считаете любовью, для меня есть привязанность либо зависимость либо потребительство.

Ваша_тётя вы вот можете заставить себя влюбиться силой воли? про дар согласна, заставить , нет не в силах, но от людей зависит сохранить или потерять любовь
Ваша_тётя во-первых, нет шкал и тестов, чтобы померить любовь) есть, наше поведение, действие, поступки при различных жизненных обстоятельствах, жизнь - это и есть школа любви. Допускаю, измену при наличии любимого как ошибка, за которую стыдно и страшно повторения. Но постоянные измены или мысли, что это возможно и даже нормально - говорят о том, что человек не имеет любви.

аноним у нас с вами разные понятие любви. То что Вы считаете любовью, для меня есть привязанность либо зависимость либо потребительство.

ага как то так

аноним есть, наше поведение, действие, поступки при различных жизненных обстоятельствах, жизнь - это и есть школа любви.

Наше поведение? действие и поступки - это шкала любви? во-первых, любовь - это чувство, которое никому стороннему невозможно определить, перманентным оно не бывает и зависит от биохимических процессов головного мозга) во-вторых, как действиями и поступками её можно доказать? в-третьих, чувственность м и ж вообще небо и земля) есть гормоны, которые, так исторически сложилось, заставляют нас размножаться. и как вы будете шкалировать любовь к родителям, мужу и ребёнку?

аноним То что Вы считаете любовью, для меня есть привязанность либо зависимость либо потребительство.

красавица ага как то так

Ой, смешные вы, девочки:) Ну да ладно, если вам проще жить с такими придумками - пусть будет в вашем мире так:) В моем же любовь - явление гораздо более глубокое и безусловное, чтобы вгонять его в ваши любимые рамки:)

Ваша_тётя любовь - это чувство, которое никому стороннему невозможно определить, перманентным оно не бывает и зависит от биохимических процессов головного мозга) любовь это состояние, когда человек находится в этом состоянии, то он в нем целиком. вся его жизнь меняется, у него становится больше любви ко всем людям, появляются новые таланты, больше сил. А определенные чувства любви являются качествами любви.
Любовь чувство перманентное, поясните, не поняла. Любовь чувство непостоянное?
Ваша_тётя зависит от биохимических процессов головного мозга) во- а как же дар? или только физиология?
Ваша_тётя как действиями и поступками её можно доказать? Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ваша_тётя в-третьих, чувственность м и ж вообще небо и земля) есть гормоны, которые, так исторически сложилось, заставляют нас размножаться. опять не поняла, размножение в моногамной паре любящих людей невозможно?
Ваша_тётя и как вы будете шкалировать любовь к родителям, мужу и ребёнку?

а что с любовью к ребенку не так? или вы считаете, что любовь не может быть обращена к объектам, половое взаимодействие с которыми невозможно.

Lesli В моем же любовь - явление гораздо более глубокое и безусловное, Увидела в ваших размышлениях модный ныне либерализм и толерантность, глубины и понимания любви, простите, нет. есть обесценивание, оземление, оправдание слабостям. Без обид.

аноним

Очень красиво пишите, только вот такую любовь испытывают за всю свою жизнь далеко не все люди) большинство просто не способно испытывать такие чувства и принимает за любовь страсть, влюбленность, желание. Потом эта "любовь" у них проходит, они идут налево в поисках "любви" и так у большинства, честно честно) а если к этому еще добавить что любовь редко бывает взаимной+предпочтения и темперамент могут не совпадать, то так и получается что почти все друг другу изменяют, жены мужьям, молодые люди подругам. Это не библия это жизнь)

аноним любовь это состояние, когда человек находится в этом состоянии, то он в нем целиком. вся его жизнь меняется,

Чем отличается от влюблённости, страсти, порыва?

аноним Любовь чувство непостоянное?

Докажите обратное)

аноним Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Вот эти бла бла бла в монастыре хороши) а когда в 6.30 встали, ребёнка растолкали, по работам разбежались, там куча вопросов, тёщи, магазины, болячки, планы на отпуск, несостыковка планов и интересов иииии список бесконечен - это же не биороботы - это люди!!!

аноним или вы считаете, что любовь не может быть обращена к объектам, половое взаимодействие с которыми невозможно.

А вы можете за меня не додумывать? тем более я с кем общаюсь то? чтой то я на самом деле то? тень! у меня есть своё мнение о любви, ок!!

аноним Без обид

Ну причем тут обиды?:) Полимизируем:) И очень приятно, кстати, полимизируем на мой взгляд;)

аноним есть обесценивание, оземление

Пожалуй не соглашусь:)

аноним оправдание слабостям

А вот тут согласна.. Я вообще склонна людей как-то щадить, жалеть и оправдывать.. Принципиальность, "жечь каленым железом" и т.д. мне не близко... И реально если меня жизнь чему-то научила, то в основном этому "никогда не говори никгда", что вам показалось веянием моды:) Да, я многое запрещаю себе, но другим людям стараюсь позволять быть другими:) И разделение любви и секса в принципе бывает... Бывает секс без любви, бывает любовь без секса, увы... Мне бы хотелось, чтобы было иначе, правда:) Но никто не обязан соответствовать моим желаниям и ожиданиям:)

Aнка Очень красиво пишите, только вот такую любовь испытывают за всю свою жизнь далеко не все люди) большинство просто не способно испытывать такие чувства и принимает за любовь страсть, влюбленность, желание. Потом эта "любовь" у них проходит, они идут налево в поисках "любви" и так у большинства, честно честно) а если к этому еще добавить что любовь редко бывает взаимной+предпочтения и темперамент могут не совпадать, то так и получается что почти все друг другу изменяют, жены мужьям, молодые люди подругам. Это не библия это жизнь) это жизнь, которую мы выбрали сами, отказавшись от идеалов, утратив ценности, потеряв ориентиры.

любовь почти всегда взаимна, все иное зависимости. Это вам любой психолог по зависимостям скажет.

красавица пока любишь человека, изменять не пойдёшь, вот когда чувства остыли и осталась только братская любовь, тогда идут и изменяют. Такого много встречала. Там жену ценять, уважают, любят как родственника и изменяют с зацепившими за живое женщинами, мимолётно.

Да ну??? Ещё как ходится

аноним это жизнь, которую мы выбрали сами, отказавшись от идеалов, утратив ценности, потеряв ориентиры. это вы, стесняюсь спросить, о каких ценностях, идеалах и ориентирах? Конкретно

красавица Но чаще, что с женой раз в месяц, а девочки молоденькие каждую неделю новые.

Это ж каким мужиком надо быть!!! Что бы фсё успевать и чтоб заинтересовывать девок! Честь и хвала таким это ж так успевать и работать и зарабатывать и вовремя домой приходить и детьми заниматься и денег иметь и времени свободного на молодых новых девок!!!

Aнка это вы, стесняюсь спросить, о каких ценностях, идеалах и ориентирах?

хвост, Аральское море и СССР))))))

Ваша_тётя Чем отличается от влюблённости, страсти, порыва? в любви человек больше стремится отдавать, думать и заботиться о счастье любимого, в страсти об удовлетворении своих желаний. мы напряженно контролируем как к нам относятся, все ли дают. Там ревность, мнимая жертвенность (когда мы готовы сделать многое для человека взамен требуя его всего без остатка, лишая его свободы).
Ваша_тётя Докажите обратное) у современного человека, пораженного потребительством и духовными проблемами, самой чистой любовью является любовь к своему ребенку. если вы считаете любовь перманентным чувством, когда закончится ваша любовь к своему ребенку?
Ваша_тётя Вот эти бла бла бла в монастыре хороши) а когда в 6.30 встали, ребёнка растолкали, по работам разбежались, там куча вопросов, тёщи, магазины, болячки, планы на отпуск, несостыковка планов и интересов иииии список бесконечен - это же не биороботы - это люди!!!

Моя цитата это гимн любви, это идеал, очень нужный нам встающим в 6.30, измотанными болезнями, работой, тещами чтобы не истощиться, не окостенеть, не стать биороботом.

Лёлик. Ещё как ходится

не встречала такого

аноним

Ога))давай в реге тоже самое

красавица не встречала такого

Вам кажется, что чем чаще вы повторите, что с чем-то не встречались, тем меньше оно будет существовать?

аноним если вы считаете любовь перманентным чувством,

Читай внимательно, что тебе пишут, чтобы троллить по заданной теме

красавица не встречала такого

я сама себе пример...

Aнка это вы, стесняюсь спросить, о каких ценностях, идеалах и ориентирах? Конкретно Что вас вогнало в краску? Мы о любви и верности говорим.
Я отвечала на конкретный пост о состоянии современного общества, читайте в контексте.

Lesli А вот тут согласна.. Я вообще склонна людей как-то щадить, жалеть и оправдывать.. Принципиальность, "жечь каленым железом" и т.д. мне не близко... конечно, людей жалеть надо, но зачем оправдывать слабости
Lesli И реально если меня жизнь чему-то научила, то в основном этому "никогда не говори никгда" ++++
Lesli Да, я многое запрещаю себе, но другим людям стараюсь позволять быть другими +++++

аноним Что вас вогнало в краску? Мы о любви и верности говорим.
Я отвечала на конкретный пост о состоянии современного общества, читайте в контексте. то есть вы считаете что в каком то несовременном обществе были какие то идеалы, ориентиры и ценности и люди не изменяли друг другу? Это в каком интересно обществе такое было?))) вы правда считаете что чувство и духовность можно привить ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы