Много тем про измены, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правдв?

Lesli Ну зачем вам чужие истории? В чем они вас могут убедить? Просто примите на веру, что мир крайне разнообразен в своих проявлениях. И, кстати, а почему общественность совсем не заинтересовал другой мой пример слились таки

аноним слились таки

Всмысле? То, что я не хочу пускаться в конкретные описания чужих ситуаций как-то доказывает что таких ситуаций не бывает что ли?%) Ну странный вывод.

красавица +1 тоже очень интересно, когда и кто изменяет когда любит

Я рассказывала историю из своей памяти) у нас в компании была (они сейчас есть) пара, он её на руках носил, пылинки сдувал, в общем любовь любовь) и в итоге как-то сплю, приходит смс от моей сестры, что она сейчас ко мне приедет и мол ты спи спи, но едет не одна) ну я и спала спала, а утром она сказала, с кем приезжала и это было не раз) так чтоооооо! комар носа не поточил...

Ваша_тётя Я рассказывала историю из своей памяти) у нас в компании была (они сейчас есть) пара, он её на руках носил, пылинки сдувал, в общем любовь любовь)

Щаз вм напишут, что раз изменял - знач не любил!

Не раскроюсь автор темы Вот интересно, вы оправдываете их походы на лево "природой"?

не оправдание. тем более психологи многие говорят, что полигамность присуща как М, так и Ж

аноним почему вы решили, что любит

потому что любит.
но не отрицает возможность/ необходимость найти любовниц в каждом городе куда прилетает.

Lesli И почему мужчины обижаются, если дама может осчастливить не его одного - еще больше не понимаю

действительно! Мы просто добрые! А вокруг еще столько мужчин осчастливить нужно!
А они хотят, чтоб все им одним доставалось! Фу, какие буки!

Lesli Ну зачем вам чужие истории? В чем они вас могут убедить? Просто примите на веру, что мир крайне разнообразен в своих проявлениях. И, кстати, а почему общественность совсем не заинтересовал другой мой пример несмотря на большое количество определений любви, все-таки все согласны , что любовь это чувство, при котором хочется дать любимому все самое лучшее, не ради себя, но ради него. Когда боишься обидеть и ранить любимого. Мир разнообразен, любовь одна.

аноним Мир разнообразен, любовь одна.

Это как сказать) во-первых, нет шкал и тестов, чтобы померить любовь) есть разные диагностики, где замеряют пульс, движения зрачков, изменение дыхания на объект желания, но это не любовь) любовь - это что-то безусловное и от Бога) вы вот можете заставить себя влюбиться силой воли?

многие мужики сильно темпераментные... и если мозгов маловато, то все пиши пропало...
вообщем интеллект рулит и сдерживает (+моральные ценности)

аноним все-таки все согласны , что любовь это чувство, при котором хочется дать любимому все самое лучшее, не ради себя, но ради него.

Конечно. Я вам больше скажу - лично для себя я не понимаю как это секс без любви... Мне это неведомо, но я не отрицаю, что вокруг много людей, которые эти понятия вполне успешно разделяют. Ну и на здоровье, лишь бы счастливы были:) НАличие или отсутствие секса с другими не может быть мерилом наличия или отсутствия любви. Ну и плюсом - мне легче это принять, потому как я создана не ревнивой в принципе:) Это не плюс и не минус - это как цвет волос - просто я такая:)

Lesli Щаз вм напишут, что раз изменял - знач не любил!

Кто?

VaksaQ вообщем интеллект рулит и сдерживает (+моральные ценности)

Сто тысяч плюсов!

мама потому что любит. любовь оценивается поступками, его поступки говорят об отсутствии любви

Lesli Щаз вм напишут, что раз изменял - знач не любил! В-о-о-о-т! Начинаете понимать!

Lesli Всмысле? То, что я не хочу пускаться в конкретные описания чужих ситуаций как-то доказывает что таких ситуаций не бывает что ли?%) Ну странный вывод. нет, нам конкретные данные не нужня, без имен, адресов обойдемся. Просто интересно увидеть другими глазами разнообразие мира.

аноним В-о-о-о-т! Начинаете понимать!

Я понимаю вашу позицию. Но я с ней категорически не согласна:)

аноним нет, нам конкретные данные не нужня, без имен, адресов обойдемся.

Без имен и адресов описание ситуации может вполне быть узнаваемым;)

аноним Просто интересно увидеть другими глазами разнообразие мира.

Вас мало убедят чужие рассказы:) Когда-нибудь вы увидите своими глазами такую историю, и может вспомните наш диалог:)

Lesli Но я с ней категорически не согласна:)

люди либо любят, либо любят изменять?

BoBaH люди либо любят, либо любят изменять?

Lesli могут вполне любить и изменять. А могут и не любить, но не изменять. Всяко бывает

Victorya ага, а вам все мужики взяли и рассказали все

так они не скрывают своих похождений, если они есть. И откровенно говорят, что хочется много женщин попробовать, и желание секса одинаковое ко всем женщинам, в т.ч и к жене. Но чаще, что с женой раз в месяц, а девочки молоденькие каждую неделю новые.

красавица что с женой раз в месяц,

Вот это вообще разве на такое можно согласиться??

Ваша_тётя разве на такое можно согласиться??

не хочет женщина секса чаще Мы ведь все разные, и факторов толкнувших на измену много, от обиды, назло, разлюбил, хочет секса, и т.д.

красавица у меня есть знакомые женщины,

Да у меня тоже есть) только я не возьмусь это разбирать)))это их выбор и им с этим жить, нехай

красавица не хочет женщина секса чаще

Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы