Много тем про измены, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правдв?

Не раскроюсь автор темы Много тем про измены, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правдв?

Мужчины могут не изменять, когда любовь есть взаимная у супругов

красавица Мужчины могут не изменять, когда любовь есть взаимная у супругов

А могут вполне любить и изменять. А могут и не любить, но не изменять. Всяко бывает:)

Lesli А могут вполне любить и изменять. А могут и не любить, но не изменять. Всяко бывает

угу, если мужчина умен и любит жену, то хотя бы будет тщательно скрывать свои измены.

Lesli А могут вполне любить и изменять.

не встречала таких

красавица не встречала таких

Да ну ладно? И выражения "любовь и секс - разные вещи" не слышали?:)
Жизнь очень и очень богата на варианты. Даже если чего-то лично сам не видел - не означает, что этого не бывает;)
Посему меня всегда смешат любые обобщения, типа "все мужчины такие..." "Все женщины всегда это..." Из обобщений принимаю тока одно: "ВСе люди РАЗНЫЕ!!"

Есть такие) они реально и одну и вторую любят) там обстоятельства разные, обычно...

Ваша_тётя они реально и одну и вторую любят)

Или любовницу не любят, а тока хотят

Пр моим наблюдениям изменяют постоянным партнерам примерно одинаково, половина мужчин и половина женщин. Просто мужчины любят преувеличить, а женщины преуменьшить свои сексуальных подвиги.

Lesli И выражения "любовь и секс - разные вещи" не слышали?

слышала, но не верю в такое, пока любишь человека, изменять не пойдёшь, вот когда чувства остыли и осталась только братская любовь, тогда идут и изменяют. Такого много встречала. Там жену ценять, уважают, любят как родственника и изменяют с зацепившими за живое женщинами, мимолётно.

красавица пока любишь человека, изменять не пойдёшь

Ну вы не пойдете, муж ваш не пойдет, а кто-то вполне пойдет, за всех людей планеты ведь говорить сложно, не правда ли?:)

красавица не верю в такое

Lesli не означает, что этого не бывает

:)

Помню был у меня знакомый, с которым романчик вроде наклевывался.
Дак он абсолютно серьезно мне сказал о том, что когда мужчина любит нескольких женщин - это вполне естесственно, и он искренне не понимает, почему дамы обижаются. Ведь это так здорово, они должны радоваться, что он может дать любовь нескольким, осчастливить не одну, а три, например?
Говорил про то, что главное качество женщины - смирение. Что она должна ждать мужа, принимать его и прощать, всегда. В этом ее функция.

Конечно, после того, как я это услышала, мои пятки сверкали и тапки "ронялись".

Самое, что интересное - ведь эта позиция оооочень многих мужчин. Просто остальные не так прямолинейны. И изменяют "по-тихому".

А я вот верю в то, что есть мужчины, которые верны и не способны на предательство.
Ну и

красавица пока любишь человека, изменять не пойдёшь, вот когда чувства остыли и осталась только братская любовь, тогда идут и изменяют.

красавица когда чувства остыли и осталась

По-моему это страсть а не любовь.

красавица осталась только братская любовь

А это настоящая любовь.
И когда страсть и любовь вместе,это и есть семейное счастье.
Я так думаю.

Surffly и он искренне не понимает, почему дамы обижаются. Ведь это так здорово, они должны радоваться, что он может дать любовь нескольким, осчастливить не одну, а три, например?

Я тоже не понимаю И почему мужчины обижаются, если дама может осчастливить не его одного - еще больше не понимаю
Хотя... Лукавлю немного. Почему обижаются мужчины - у меня как раз есть версия:)

Lesli И почему мужчины обижаются, если дама может осчастливить не его одного - еще больше не понимаю

когда я ему задала этот вопрос, он был глубоко возмущен и назвал это *лядством

Surffly когда я ему задала этот вопрос, он был глубоко возмущен и назвал это *лядством

Ну да. Понятное дело. Добро - это когда я украл у соседа корову. Зло - это когда сосед украл корову у меня Двойная мораль - дело, увы, обыкновенное...

Lesli Ну вы не пойдете, муж ваш не пойдет, а кто-то вполне пойдет, за всех людей планеты ведь говорить сложно, не правда ли?

синоним супружеской измены - прелюбодеяние, то есть преступление против любви. И поэтому, при истинной любви не изменяют.

аноним при истинной любви не изменяют.

Вы вольны считать так. Я видела в жизни иные примеры, посему мое мнение другое;)

Lesli Я видела в жизни иные примеры, посему мое мнение другое;) если несложно, расскажите

аноним если несложно, расскажите

+1 тоже очень интересно, когда и кто изменяет когда любит

красавица очень интересно, когда и кто изменяет когда любит

тоже была удивлена, но друг у меня есть детства...
есть жена молодая, ребенок 1 год. он ее ЛЮБИТ, но оставляет за собой право на измену, т.к. "я не представляю себе жизни только с одной женщиной"
после такого заявления все желание с ним общаться как -то прошло... мне таких в окружении не надо...

Крокодил т.е. кто не перешел к моногамии, тот так и остался обезьяной

+

ага, а вам все мужики взяли и рассказали все

Lesli Вы вольны считать так. Я видела в жизни иные примеры, посему мое мнение другое;) ой, вы правда в 12 лет родили?

аноним если несложно, расскажите

Ну зачем вам чужие истории? В чем они вас могут убедить? Просто примите на веру, что мир крайне разнообразен в своих проявлениях. И, кстати, а почему общественность совсем не заинтересовал другой мой пример

Lesli А могут и не любить, но не изменять

??

мама мне таких в окружении не надо...

ОМГ, какой юношеский максимализм%)

аноним ой, вы правда в 12 лет родили?

Нет, у меня дата рождеия стоит липовая

мама он ее ЛЮБИТ почему вы решили, что любит То что вы написали о его отношении к жене говорит об обратном. Ему может быть с ней просто комфортно, молодая, родила ребенка, бесплатная стирка, готовка, уборка, секс. Где в его отношении любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы