Много тем про измены, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правдв?

аноним Что вас вогнало в краску? Мы о любви и верности говорим.
Я отвечала на конкретный пост о состоянии современного общества, читайте в контексте.

Aнка то есть вы считаете что в каком то несовременном обществе были какие то идеалы, ориентиры и ценности и люди не изменяли друг другу? Это в каком интересно обществе такое было?)))

Тэк тэк тэк))какой-то подозрительный филиал кружка любителей любовной любви......

Ваша_тётя Читай внимательно, что тебе пишут, чтобы троллить по заданной теме поправила

Ваша_тётя любовь - это чувство, которое никому стороннему невозможно определить, перманентным оно не бывает

аноним у современного человека, пораженного потребительством и духовными проблемами, самой чистой любовью является любовь к своему ребенку. если вы считаете любовь НЕ перманентным чувством, когда закончится ваша любовь к своему ребенку?

аноним у современного человека, пораженного потребительством и духовными проблемами, самой чистой любовью является любовь к своему ребенку. если вы считаете любовь НЕ перманентным чувством, когда закончится ваша любовь к своему ребенку?

Не нужно путать Бебеля с Гегелем родство по крови и муж это о разном) и не надо меня тут в адепты свои вербовать

Aнка то есть вы считаете что в каком то несовременном обществе были какие то идеалы, ориентиры и ценности и люди не изменяли друг другу? Это в каком интересно обществе такое было?))) вы правда считаете что чувство и духовность можно привить ?)) нет, не так. Я считаю, что в обществе где идеал семья, верность, целомудрие, не будет повсеместно разговоров, о том что мы изменяем так как жизнь тяжелая и встаем мы в 6.30.
Измены будут всегда, главное отношение в ним.

Лёлик. я сама себе пример...

я это называю половая распущенность

Ваша_тётя Не нужно путать Бебеля с Гегелем родство по крови и муж это о разном) и не надо меня тут в адепты свои вербовать

про то и речь, любовь к мужу/жене обесценена, отсюда предательства в семье, измены. как мужья не будут нам изменять, если наша любовь к ним вот такая....ущербная.

В какие адепты я вас вербовала и когда это было???

красавица я это называю половая распущенность

Совершенно с вами не согласна
Ситуации в жизни бывают разные.. у меня было от обиды некой злости, хотелось что ли доказать что я ТАКАЯ +алкоголь и тд.. да и толком от дурости какой то скорее всего-какой то необъяснимой..., но я этому рада я уже очень много лет счастлива со своим партнером по измене

аноним как мужья не будут нам изменять, если наша любовь к ним вот такая....ущербная.

Ну всё правильно) нам не изменяют, а вам пускай ибо, в отличии от вашей, ущербной, у нас любовь адекватная

аноним В какие адепты я вас вербовала и когда это было???

давай с реги уже пиши)))

Лёлик. Ситуации в жизни бывают разные.. у меня было от обиды некой злости, хотелось что ли доказать что я ТАКАЯ +алкоголь и тд..

всё правильно, я об этом и говорила, что у измены должны быть причины

красавица всё правильно, я об этом и говорила, что у измены должны быть причины

причины то только мои были- партнер их не понимал и не видел совсем!!!
Так что у многих есть тараканы в голове и их не озвучивают либо не понимают или не замечают и тд...
Мой муж лентяй ему бы домой побыстрее под бочок на диван и поужинать и тд.... Я не представляю как его нужно уговорить заманить соблазнить-зачем кому то столько времени на него тратить..Да и жмот он полный ему есть куда деньги тратит -он удавится их тратить на лево.Только если по алкоголю, так пьянствовать мы вместе только ходим..А вот друг мой вроде и лет то уже за 40, а тёток любит я поражаюсь как можно сексом заниматься ежедневно по несколько раз и сил же хватает и на тёток и на жену А жену любит очень, детки у них не получаются так заботится о ней как опринцеССе

Лёлик. причины то только мои были- партнер их не понимал и не видел совсем!!!

так причины они всегда только у одного Для индульгенции на измену

имхо это все дело времени и предоставленной возможности

Мой дедушка никогда не изменял бабушке, они уже 65 лет вместе, причем буквально вместе были - и дома, и на работе, и в отпусках и тп... Мой папа никогда не изменял маме, у них примерно так же ситуация, что у старшего поколения + их жизнь на моих глазах - для меня пример. Мой муж за 6 совместных лет мне не изменял. Надеюсь, что тенденция сохранится

Не раскроюсь автор темы Много тем про измены мужчин, и говорят, что мужчины не могут по другому, где правда? Что они моногамны и природой все заложено. Вот интересно, вы оправдываете их походы на лево "природой"? Или не станете жить с изменником? Простите за сумбур.

Ответ мужчины - моего мужа: люди просто так себя оправдывают.

Бусятка Мой дедушка никогда не изменял бабушке, они уже 65 лет вместе, причем буквально вместе были - и дома, и на работе, и в отпусках и тп... Мой папа никогда не изменял маме, у них примерно так же ситуация, что у старшего поколения + их жизнь на моих глазах - для меня пример. Мой муж за 6 совместных лет мне не изменял.

Свечку держали?

ЛуизаВебер

Людям нужны легенды©)))))

Ваша_тётя Людям нужны легенды©)))

лебеди. Я заметила тенденции, что изменяют в основном женщины, которым не хватает мужского внимания, либо его нет совсем, тогда любому комплименту женщина рада, и от любого мужчины
А мужчина охотится за женщинами, пока не найдёт ту самую. Но не все мужчины охотники, есть ленивых мужчины, которые тихонько сопят в кроватке с женой.

Если человечество поймет как устроен мир, то дальнейшая жизнь потеряет смысл)))))

аноним у современного человека, пораженного потребительством и духовными проблемами, самой чистой любовью является любовь к своему ребенку . если вы считаете любовь перманентным чувством, когда закончится ваша любовь к своему ребенку?

Самой чистой, если на то пошлО, является любовь к себе)))) Чистой с физиологической стороны, а не нравственной. А что естественно не должно быть безобразно, как бы нас не призывали любить ближних))))
Пример любви к своему ребёнку. Сколько людей, столько вариантов этой любви. От самопожертвования до эгоизма, от готовности носить на руках и утирать сопли по каждому вздоху, до полного безразличия к судьбе, от которых отказываются. Это все примеры самой чистой любви?

аноним Мир разнообразен, любовь одна.

Красиво, но не взлетит)))
Мир действительно богат разнообразием. Не только форм и материй, но и культур, ценностей. В тоже время он един. А вот видим мы его - разным. Через призму своих ожиданий, разочарований, умения контактировать с миром.
По аналогии с любовью к детям, к любви между ж и м, тоже применить единую схему, формулу любви не получится.
Есть очень приятный фильм "Реальная любовь", где на разных примерах проявляет себя это чувство. Она гораздо шире, чем мы сейчас обсуждаем. Простить измену может быть просто удобно, а может - реальная любовь))) Как и наоборот. Не простить измену...значит любить себя больше того, кому не можешь простить)))

аноним как мужья не будут нам изменять, если наша любовь к ним вот такая....ущербная.

В жизни много парадоксов. Есть и такой. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" )))
Исторических примеров много. Самые добрые правители пали от рук своего же озверевшего народа)))

Не раскроюсь автор темы и говорят, что мужчины не могут по другому, где правда?

Не могут. И изменяют все. Не изменяет только тот которому не дают. Среди моих друзей-знакомых нет ни одного, которых бы хоть раз не пёр левую деваху тайком от своей жены.

Горыныч_змей Среди моих друзей-знакомых нет ни одного, которых бы хоть раз не пёр левую деваху тайком от своей жены.

а если и есть, то он будет врать, что тоже кого нибудь пёр

красавица а если и есть, то он будет врать, что тоже кого нибудь пёр

Так что малолетка что ли неразумный? Смысл?

Горыныч_змей Так что малолетка что ли неразумный? Смысл?

мужики любят приврать, особливо про секс

красавица мужики любят приврать, особливо про секс

Ну не в том возрасте, что сейчас у нас.

Горыныч_змей Ну не в том возрасте, что сейчас у нас.

ай, мужчины не меняются, и не взрослеют

Может быть все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы