Бытавуха заела....

SGreen У меня есть одноклассница, она ходит постоянно на какие-то тренинги. Изучает различные массажи, техники (на моделях)
И что? Она одна!

красивая?

SGreen фотку показать?

прямо так сразу? :)
покажи

чо туд?

SGreen Смотри, только быстро....

спс, не понра

SGreen У меня есть одноклассница, она ходит постоянно на какие-то тренинги. Изучает различные массажи, техники (на моделях)
И что? Она одна! Был мужчина в её жизни, который смог её убедить, что она "ничто"... вот недавно плакалась что теперь даже стесняется
чулки одеть..... Так что какая женщина в постели целиком и полностью зависит от мужчины.

Вот видишь. Она задумалась, но поздно,уже после того как ей внушили комплекс.
Так получается что пока петух не клюнет.
А хочется услышать истории уверенной в себе женщины.

Землекоп Вывод,получается что женские сексуальные возможности целиком и полностью зависят от мужчин

и да и нет, я думаю оценить способности может партнер, про целиком и полностью не сказала бы-но фактор очень важный)) "...И опыт, сын ошибок трудных..." ну предположим она вся из себя такая "сирена", умения там, раскрепощенность, уверенность и тд, а мужик пугливый и неопытный и что получится? суслик испуганно выглядывающий из под одеяла

Землекоп при желании можно ей столько комплексов навесить

так вы почитайте ту же ю-маму, таких случаев сплошь и рядом, женщина по природе своей все равно доверяется в сексе, мужчина чаще проводником в этот мир становится-поэтому и ответственность больше

а вы тут о чем? читать усе времени нема

SGreen что она "ничто"...

ну вот и подтверждение)

Khimaira а вы тут о чем?

мы тут про то что мужик в ответе за бревно

И ещё.
Любую из вас ночью разбудить и спросить,быстро не задумываясь,Кто такой хороший любовник.Мужчина секс машина
Каждая скажет, " у него член должен быть толстый и стоял 2 часа"
Так почему за себя ничего не знаете? ;)

Землекоп юбую из вас ночью разбудить и спросить,быстро не задумываясь,Кто такой хороший любовник.
Каждая скажет, " у него член должен быть толстый и стоял 2 часа" SGreen Я бы сказала, что он должен умело им пользоваться... а ябы сказала, "совсем сдурел, спи давай"

Khimaira а вы тут о чем? читать усе времени нема

А я читала, читала, так и не поняла о чем тут они.

Землекоп Так почему за себя ничего не знаете? дык за себя то сложно знать, себя можно представлять как угодно, и это может не иметь ничего общего с тем что есть на самом деле

А главное название заманчивое.

Khimaira а ябы сказала, "совсем сдурел, спи давай"

ага

Это любого из вас

Землекоп ночью разбудить и спросить,быстро не задумываясь,Кто такой хороший любовник.Мужчина секс машина
Каждая скажет, " у него член должен быть толстый и стоял 2 часа"

это ответ не женщины!! что ты тут а5 развёл утопию какую-то извращенскую??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы