Бытавуха заела....

Землекоп Каждая скажет,

Как же ты хреново знаешь женщин

Khimaira дык за себя то сложно знать, себя можно представлять как угодно, и это может не иметь ничего общего с тем что есть на самом деле

Всё может быть.
Но где Где уверенность в своих силах
Вот если бы девушка сказала что смогла осчастливить мужчину и он кончил десять раз. Я бы сказал она очень крутая.

Землекоп Вот если бы девушка сказала что смогла осчастливить мужчину и он кончил десять раз 14, но в течении суток, >Землекоп Но где Где уверенность в своих силах всетаки зависит от того кто рядом

SGreen Не угадал. Я бы сказала, что он должен умело им пользоваться

Я и говорю, за нас вы всё знаете;)

WildG И опыт, сын ошибок трудных..." ну предположим она вся из себя такая "сирена", умения там, раскрепощенность, уверенность и тд, а мужик пугливый и неопытный и что получится? суслик испуганно выглядывающий из под одеяла

Не скажи, если бы мне лет так в 18 попалась бы такая сирена. То кто знает каких высот я сейчас достиг.
Хотя я и тогда был крут

Землекоп Как же ты хреново знаешь женщин

Не обо мне речь;) для меня они всегда загадка.

Ваша_тётя это ответ не женщины!! что ты тут а5 развёл утопию какую-то извращенскую??

Так дайте ответ женщины уже. ;) Или сами не знаете.

Землекоп Так дайте ответ женщины уже.

Да не смеши меня хоть) с какой радости то я тебе рассказывать бросилась?

Ваша_тётя Да не смеши меня хоть) с какой радости то я тебе рассказывать бросилась?

Можно анонимно

Ваша_тётя

И не мне Это надо, а тем девушкам кто в себе не уверен ,но прочитает тебе здесь и придумает,что и она тоже так сможет и будет Ей жить легче. :)

Землекоп а тем девушкам кто в себе не уверен ,

Их не спасёт мой рассказ о моей уверенности в себе. уверенность - это энергетика, а не писанина

Скажем так - женщина может все, когда она это все хочет

Ваша_тётя Их не спасёт мой рассказ о моей уверенности в себе. уверенность - это энергетика, а не писанина

Не скажу, Уверенность Это прежде всего технология.

Землекоп Не скажу, Уверенность Это прежде всего технология.

когда я вижу, что ты пишешь, то у меня есть стойкой чувство, что я именно проходила это на предмете под названием консультирование по телефону и это была тема про извращенцев....это честно...

Комсомолка Скажем так - женщина может все, когда она это все хочет

. Всё и одновременно ничего не сказала .

Ваша_тётя когда я вижу, что ты пишешь, то у меня есть стойкой чувство, что я именно проходила это на предмете под названием консультирование по телефону и это была тема про извращенцев....это честно...

знания в твоей голова создают кашу. Без обид ,честно.

Землекоп знания в твоей голова создают кашу. Без обид ,честно.

Я не претендую на звание ум Вселенной, но у тебя явно есть проблемы с ЛиС особенно с С...

Ваша_тётя не претендую на звание ум Вселенной, но у тебя явно есть проблемы с ЛиС особенно с С...

А я не претендую на то что ты про меня знаешь больше чем я сам за себя. И в чём у меня и где проблемы конечно лучше знать тебе.
Но в Лис я сижу потому что здесь интереснее всего,но Это лишь моё мнение,ты то конечно знаешь лучше меня.:)

Землекоп И в чём у меня и где проблемы конечно лучше знать тебе.

Есть давно изученные вещи и не нужно изобретать велосипед

Землекоп Но в Лис я сижу потому что здесь интереснее всего,

Khimaira а ябы сказала, "совсем сдурел, спи давай"

*Y* А я читала, читала, так и не поняла о чем тут они.

словоблудием занимаемсо)

Землекоп Хотя я и тогда был крут

ну вот опять же субъективная оценка самого себя, был один товарисч тоже думал что он бог...

Ваша_тётя Есть давно изученные вещи и не нужно изобретать велосипед

Значит ты их плохо диагностируешь,садись два.;)

WildG ну вот опять же субъективная оценка самого себя, был один товарисч тоже думал что он бог...

Хорошо,предположительно ты права.
Уверенность в себе равно субъективное мнение о себе.
Тогда для кого эти курсы,тренинги,обучение в институте?
Ведь знания позволяет решать и находить общий выход из ситуации. То есть даёт систему управления,безопасности и в конечном итоге уверенность.
Выходит если человек не уверен в себе,то он просто не имеет достаточно знаний.
Вот я и спрашиваю что женщины знаю о себе чтобы быть уверенной ?

Землекоп Значит ты их плохо диагностируешь,садись два

Мне это ни к чему..только если предположить, что я бы кого-то себе искала, то мне меньше всего бы подошли женатые мужчины, сидящие на сайте и теоретизирующие о какой-то хрени)

Землекоп Ведь знания позволяет решать и находить общий выход из ситуации. То есть даёт систему управления,безопасности и в конечном итоге уверенность.

Слушай, не посещай больше

Землекоп курсы,тренинги,обучение в институте

Землекоп что женщины знаю о себе чтобы быть уверенной

ооой женщины они такие-женщины)))миллион причин и ни одной серьезной
а тренинги, что тренинги? природных данных если нет, не поможет, на одной уверенности далеко не уедешь

вы тут титьками меряетесь, или письками?

BoBaH вы тут титьками меряетесь, или письками?

Вообще да) надо вспомнить философию и сказать спасибо родителям, что я у них такая умница и красавица) и послушать уже умных людей о прибывании здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы