Бытавуха заела....

Ваша_тётя Онаночё) рефлексия

Хорошо, тетушка, не куришь... Семечки подойдут?

Ну не знаю. Я, конечно, оценила намеки про орешки, но я пристаю в открытую. В первую ночь знакомства сказала мужчине: "Я тебя хочу". Вместе уже три года. Дочке недавно год исполнился. Вот как бывает.

Hayat но я пристаю в открытую

Хороший подход.

ДядяВова

А главное надежный...

Hayat А главное надежный...

Прямой и честный.

ДядяВова Хорошо, тетушка, не куришь... Семечки подойдут?

на Брайтон Бич а5 идут дожди....ну как-то так..

На прошлой неделе привлекли моё внимание сразу две темы. Где женщины рассказывают о том что мужчина называет их"бревно".
Мне стало интересно по какому принципу он их так классифицирует??
Лично со мной девушки всегда были в пассивной роли и я считаю что это таки должно быть, доверяли мне и всегда без условно делали и вставали так как я просил. И естественно я прислушиваюсь к девушке стараюсь сделать Ей хорошо.. Обоюдный процесс.
Но давайте попробуем пойти от обратного и спросим тех девушек которые могут сказать про себя что она не"бревно". Что они такое делают? Может тем мужчинам попадались такие которых у меня никогда не было? Может я что то упустил в жизни

Землекоп Что они такое делают?

Да что-то делают, видимо

Землекоп были в пассивной роли

как тряпичная кукла? или имеется ввиду что мужик просто ведет партию а она подстраивается по мне так это дело настроения, и вообще обоюдно, но мужик -да должен понимать че делает то

WildG как тряпичная кукла

Так я незнающий как бы;) ты мне скажи что такое происходит?

WildG тряпичная кукла?

Представил,предлагаешь ей,сделай минет,а у неё головка на бок валится и прямо совсем не держится и приходится двумя руками её держать чеб не падала. или ставишь её в коленнолоктевую а ручки ножки разъезжаются,на животик падает.
Нет таких не было.:)

Землекоп Лично со мной девушки всегда были в пассивной роли

Землекоп Так я незнающий как бы

логика где? или поняла неправильно и опять история из жизни "друга")))

Землекоп предлагаешь ей,сделай минет

вот это должно от девушки исходить нет?

Землекоп а ручки ножки разъезжаются

ну хорошо, не тряпичная - БЖД, так понятнее?

WildG вот это должно от девушки исходить нет?

Снова ты меня спрашиваешь!
Ты мне скажи.типа Вот я сама предлагаю сделать минет. И потому я не бревно. Или ещё что нибудь,или где нибудь. Почему ты не бревно и почему ты в этом уверена на 100% ;)

Землекоп по какому принципу он их так классифицирует??

Землекоп Ты мне скажи.

что то совсем я причинно-следственную связь потеряла, вопрос то не девушкам нужно задавать, а мужикам, мало ли что она там про себя думает, по факту может и не сойдутся показания))) автор той темки и не может себя определить в одну категорию

Землекоп Снова ты меня спрашиваешь!

мне ж интересно, как это? пассивные девушки с точки зрения мужчины)

WildG что то совсем я причинно-следственную связь потеряла

WildG мне ж интересно, как это? пассивные девушки с точки зрения мужчины)

ищь какая хитрая, мне интересно тоже самое но со стороны девушек.
В моём вопросе совсем не важно что думает про неё мужчина, мне интересно почему женщины сами себя считают не"бревно"

SGreen Как это?.... лежать, не шевелиться, не дышать....?

и сучки в разные стороны развесить

SGreen Как это?.... лежать, не шевелиться, не дышать....?

та не знаю я. Ваше мнение.
А ещё лучше рассказать не кто такая бревно,а наоборот кто такая не бревно.;)

SGreen это уже точно не "бревно", а куст какой-то

ну про белочку в дупле нельзя рассказывать

Землекоп ищь какая хитрая,

а то!

Землекоп мне интересно почему женщины сами себя считают не"бревно"

подумала...тут в чем прикол то, ни одна женщина наверно не будет считать себя "бревном", предположим она так называемое "бревно" с точки зрения мужчины, она же все равно себя таковой считать не будет-потому что не знает как по другому, а если не "бревно" то и тем более такой вопрос не всплывет
вывод? все равно спрашивать нужно мужчину
ну это так в качестве теории)

WildG предположим она так называемое "бревно" с точки зрения мужчины, она же все равно себя таковой считать не будет-потому что не знает как по другому, а если не "бревно" то и тем более такой вопрос не всплывет
вывод? все равно спрашивать нужно мужчину

Вывод,получается что женские сексуальные возможности целиком и полностью зависят от мужчин. Получается при желании можно ей столько комплексов навесить!!!!
А меня интересуют истории в которых женщину не свернуть в своей уверенности, в том что она в постели самая самая,потому что например знает массаж сиацу. И от этого мужчине супер пупер.

Только про королевской минет не рассказывайте. Будет не считово так как Это я подсказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы