Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила от женатого: кто был в моей ситуации!! Ау!!

Аноним автор темы Чувствую себя обманутой идиоткой.

дак так оно и есть.

У меня девочка знакомая есть....4 года встречалась с женатиком. Первый раз забеременела - он заставил сделать аборт. Хотя нам она рассказывала, что он ее безумно любит и обязательно разведется. Два раза в год она нам говорила, что вот вот будет свадьба в иторе теперь она ходит беременная (скрыла от него) скоро рожать, а женатик свалил и знать даже не хочет ни ее, ни ее ребенка. Девочке 23 года, ему 30. У него семья - красивая жена и дети.
Автор, если мужик хочет, то он разводится сразу, а не кормит обещаниями годами! Снимите свои розовые очки! Такая тупая глупость рожать от женагого мужика шо пипец ой дуры девки дуры....

В грешной молодости встречалась с женатым, ЛЮБОФФ у нас была, так ребенка просил, хорошо, не получилось у нас. Обидное, зависимое, неприятное положение , а ребенку как? Хорошо?
Думайте , женщины, головой, а не оргазмами.
А сколько ребенку , что то я не увидела?

Кариес Но лично я выжала бы побольше денег на жизнь и смотрела по сторонам. Он же не один на планет

Ха! Это в теории хорошо, а в практике - не так просто. Я ведь "заперта" дома уже почти полтора года - с ребенком-то некому сидеть. Родственников у меня нет, няню нанимать - пока не по карману. Да и какие знакомства-то -уже ведь не 20. Большое спасибо участнице "Кариес" за ценные советы. Только натура у меня не артистическая. Я скорее размазня и нытик. А для скандала ведь запал и кураж нужен. А когда я в таком тонусе - его всегда рядом нет, он тонко чувствует настрой. Потом - бац - недели две не появляется. Типа - аврал на работе. У меня за это время весь кураж пропадает, зато - раз - неотложные дела - например, кран прорвало или розетка выпала или за питанием в Мегу ехать пора... К кому обращаться прикажете?Тут он выходит на рукоплещущий зал, типа, помогать приехал. И все слово-за слово - опять любовь-морковь... Прямо замкнутый круг.

Аноним автор темы

Напишите мне в личку, поболтаем за мужикофф.

Аноним автор темы Я ведь "заперта" дома уже почти полтора года - с ребенком-то некому сидеть. Родственников у меня нет, няню нанимать - пока не по карману.

А дочери сколько лет? Вы про дочь ещё писали.

Аноним автор темы Много раз слышу, как они по тел друг друга последними словами обкладывают. Он хоть и уходит в коридор к лифту с ней разговаривать, да такие эмоции, что все слышно.

фу-фу-фу
вам все вернется, все прилетит
желаю чтоб он ушел к вам и обложил вас такими словами, которые вы не разу не слышали в этом разговоре
у вас дочь подросток учится у мамы
сын , каково ему с нервной мамой, у которой в голове только уйдет - не уйдет

сказку про старую курочку знаете?

Chайkа А дочери сколько лет? Вы про дочь ещё писали.

Дочери 16. Только не собираюсь я ее нянькой делать. Класс у нее выпускной, она очень занята, плюс театральная студия, плюс фигурное катание. Да и доверить я больше чем на 2 часа не могу - скучаю, беспокоюсь. Хоть и 16, но ведь не взрослый человек.. Уставится в "Контакт", а ребенок по боку..

Аноним автор темы Дочери 16

И чего вам не жилось? Дочь взрослая и вы молодая. Жить да жить для себя любимой

mishel99 У меня была клиентка, один в один ситуация. Ей под 40,дочке старшей 18лет, жили вдвоём. Познакомилась с дедулей60 лет с хвостиком, родила тоже от него.Говорил,уйдёт от жены,так и не ушел.Младшей дочке 7лет уже, так папу уже не помнит.Не общаются вообще. дак может дед просто помер, а не скотина бессовестная. нам-то по 40 слава богу.

mishel99 живой.
Квартиру купил недавно в ,,Адмиральском,,.

А вы откуда знаете - тоже, ваш клиент?!

Аноним автор темы Только не собираюсь я ее нянькой делать

И правильно, не должна она быть няней. Сынуля есть, здоровенький, папаша помогает. Забудьте свои хотелки на счет этого мужчины, не принадлежит он вам, старайтесь сохранить отношения ради малыша. В вашей истории судьба правильно распределила кому с кем быть. Вы же не думали о ребенке которого усыновили, вам и в голову не пришло, что при другом раскладе мальчик бы осиротел второй раз. Перестаньте себя жалеть и мучить своих детей. Дружите с отцом ребенка и его родителями, просите помощи если она вам действительно необходима. Мужика оставьте в покое, он сделал свой выбор.

Аноним автор темы Только не собираюсь я ее нянькой делать. Класс у нее выпускной, она очень занята, плюс театральная студия, плюс фигурное катание. Да и доверить я больше чем на 2 часа не могу - скучаю, беспокоюсь.

Отговорки это всё. Не прижало Вас просто и предлоги нужны, чтобы с мужчиной связь не терять. У моей подруги дочери 14 лет - прекрасно оставляет с ней сына, начиная с года (сейчас ему 3). Потому что из дома выходить всё-таки надо, а муж у неё в командировках постоянных.

made in Siberia И правильно, не должна она быть няней Тупо побыть дома пару-тройку часов, пока мама в Ашан съездит - это быть няней? ИМХО, наоборот, дико, если мать не может обратиться за помощью к своей дочери.

Аноним автор темы Да не уверена, что она прям "родная и любимая". Ага, как же. Много раз слышу, как они по тел друг друга последними словами обкладывают. Он хоть и уходит в коридор к лифту с ней разговаривать, да такие эмоции, что все слышно. Текст примерно такой: " Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?". И тому подобное. Пардон, разве это любовь. У меня по нескольку дней зависает, тел выключает. У вас бы муж смылся на 3 дня без объяснений, вы бы терпели? И потом там такая тетка внушительных размеров с пудовыми кулаками. Он про нее шутит: "она одной рукой бьёт, другой - курит".
Надеюсь, что она не в курсе все-таки. Я драться не умею. И трусиха.

Автор я в вас разочаровалась. Если бы вы реально были лучше, то вы были бы женой. А так, мало того, что с женатым замутили, так ещё и на жену всяко разно наговариваете. Сами то хуже неё в 10 раз в таком случае.

Анонимка) Автор я в вас разочаровалась. Если бы вы реально были лучше, то вы были бы женой. А так, мало того, что с женатым замутили, так ещё и на жену всяко разно наговариваете. Сами то хуже неё в 10 раз в таком случае.

Блин, да я сама в себе разочаровалась после такой истории. А насчет жены - мне ее что же, любить прикажете? Мне по сценарию положено ее ненавидеть. А пишу то что сама видела или слышала. За что купила, как грится...

Аноним автор темы

А чего вам его жену ненавидеть? Чужой человек, зла вам не делает. Просто за то, что жена? А вы еще круче - любимая женщина, так себя и преподносите, что остается? Автор, я вам сочувствую.

автор, я вас в одном не понимаю, в сознательном возрасте женщины обычно уже понимают, что рожают не для васи/пети, который не связан с вами ничем, а только для себя и рассчитывают не на счатливые финалы, а только на свои силы и на то, что бог даст все будет хорошо.
Если изначально вы рассматривали ребенка как фактор влияния - мне жаль вас.

Ненавидеть??
Автор вы хуже в тыщу раз чем я о вас подумала сначала
Влезли в чужую семью, того и гляди ребенок из дет дома второй раз без папы останется, еще и обсуждаете и подслушиваете
Подсматривайте лучше за своей шнмьнадцатилеткой с кем она контактится

А вашего сволочугу случаем не Дима зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы