Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила от женатого: кто был в моей ситуации!! Ау!!

Сразу предвосхищу шквал ненависти замужних дам - рожать не собиралась категорически, любовницей в полном смысле не была, имела дочь от первого брака, была относительно довольна стабильной жизнью. Залет случился неожиданно, сдала все анализы на прерывание. Но ОН стал умолять, обещать золотые горы, валяться в ногах, сказал, что разведется, если оставлю ребенка. Сдалась. В душе было приятно, что не отказался и не исчез, как делают многие мужчины в подобной ситуации. Родила одна. Сейчас сыночку 1.4, отец периодически видится с нами, до сих пор клянется, что разведется. Но.. воз и ныне там. Познакомил нас со своими родителями, помогает, клянется в любви.. И чего?? Чувствую себя обманутой идиоткой. А между тем мы уже не молоды - пятый десяток, пардон, обоим. Каждый раз клянусь себе, что закончу с ним отношения: скоро ребенок будет подрастать, ему чего-то объяснять надо... Но, каждый раз - не могу. И люблю, и тяжело пока одной ( я еще не вышла на работу). Друзей-родственников почти нет. Посоветоваться не с кем. буду рада любому отклику.

Аноним автор темы А между тем мы уже не молоды - пятый десяток

В таком возрасте уже обычно мудро рожают для себя и не парятся.

Так не тяготитесь вы своей ситуацией. Сын папу знает, папа от сына не отказывается. Пусть общаются, тб вы нуждаетесь, пока, в его поддержке. Просто папа живет отдельно. Вам до " серьезных" об'яснений ой как далеко еще.

Dead Moroz

Вы хронологию событий перепутали :)

Аноним автор темы Чувствую себя обманутой идиоткой.

дак ты и есть она

Аноним автор темы Залет случился неожиданно, сдала все анализы на прерывание. Но ОН стал умолять, обещать золотые горы, валяться в ногах, сказал, что разведется, если оставлю ребенка. Сдалась. В душе было приятно, что не отказался и не исчез, как делают многие мужчины в подобной ситуации. Родила одна.

писят лет - ума нет

Аноним автор темы кто был в моей ситуации!! Ау!!

Я. Понимаю, как тяжело!
Одно отличие - когда узнала о беременности, и мыслей об аборте не было, очень хотела ребенка, частичка любимого человека же!

Аноним автор темы Познакомил нас со своими родителями, помогает, клянется в любви..

пропускайте клятвы мимо ушей, а вот помощь и знакомство с родителями... - это хорошо!
У вашего ребенка уже есть бабушка-дедушка

Аноним автор темы И люблю, и тяжело пока одной

не торопите пока события.
Один совет - в такой ситуации я бы не допустила, чтоб ребенок называл его папой. Ну дядя и дядя. Мало ли..
Мало ли еще таких дядь будет...
может, с ним сойдетесь, а может, и нормальный папа найдется. "Постоянный"

Аноним автор темы помогает

ребенка вам сделал, уговорил оставить, помогает - молодец, чем еще быть недовольной? почему обязан бросать ту семью, если завел ее раньше? в таком возрасте как-то мудрее надо уже быть

Аноним автор темы

Я была в Вашей ситуации. Быстро перестала верить в сказки о разводе. Полностью занялась детьми. С папой сыну видится не мешала. Сейчас я уже замужем за другим человеком, сын отца знает хорошо, любит, часто видятся. Мне на ребенка отец дает фиксированную сумму в месяц. На вопросы сына о том почему мы не живем вместе, ответила, что так бывает в жизни. Но мы любим его оба. Все в моей жизни устаканилось со временем

Все у вас нормально, что не устраивает?)

Аноним Один совет - в такой ситуации я не бы не допустила, чтоб ребенок называл его папой.

Плохой совет. Отец Он единственный. А вот новых мужей может быть много. И если даже кажется что каждый последующий единственный. Ребёнку Не нужно их называть Отец.

Аноним автор темы Но ОН стал умолять, обещать золотые горы, валяться в ногах, сказал, что разведется, если оставлю ребенка

вам 15-ть лет?

Аноним автор темы

Автор, вы при регистрации рождения в загсе вместе были? Писали заявление, что он отец?
Если нет, то вы - одинокая мама.

Аноним автор темы Каждый раз клянусь себе, что закончу с ним отношения

заканчивай,а не клянись))

Аноним автор темы каждый раз - не могу.

можешь, не хочешь просто))

Аноним автор темы И люблю

люби,себя полюби,для начала)) лапшу с ушей сними, и его попроси великодушно больше не добавлять))

Аноним автор темы тяжело пока одной

не путай понятия помощь ребенку и отношения отец- сын и отношения любовников,это две разные плоскости. и да,хватит ребенком прикрываться))
все устраивает,но поныть иногда охото- это нормально)) бывает))) поныла и дальше жить)) дети здоровы, детки есть,мужчина любимый есть,жизнь удалась))

Я так понимаю, что автор надеется, что он уйдет от жены?! Успокойтесь уже. Если до сих пор не ушел, то уже не уйдет.

А зачем заканчивать?
Чем лучше остаться совсем одной с двумя детьми?
Папа у ребенка есть, дедушка с бабушкой есть...
Ну, несвободен. Так он и не был свободным, Вы ж знали это.
А надеяться на то, что он из той семьи уйдет - дело неблагодарное.
Мы можем только предполагать

Автор вы рушите мифы, что в 40 лет и выше рожают не по залету, а уж если по нему, то в семье где все стабильно и финансово благополучно.
Ну к 40 годам поумнеть уже надо, займитесь ребенком и не выедайте мужику мозг, ребенка признал, помогает, видится, чего вам еще надо то??

Аноним автор темы Познакомил нас со своими родителями

А с женой чё не познакомил?

Аноним автор темы если оставлю ребенка.

Он ребенка хотел, он получил ребенка, а вы тут при чем

Аноним автор темы Чувствую себя обманутой идиоткой

ваши чувства вас не обманывают, смиритесь и растите малыша

У подружки сыну уже 5 лет, на развод уже и не надеется. Но с ребёнком отец общается, материально не много, но стабильно помогает. Даже на отдых, когда ездит она с ребёнком, то он половину оплачивает. Задумалась о поиске человека который будет всегда рядом, а не когда от жены смог прибежать не на долго. Но, ей 32. Как она говорит, у них отношения как у тех, кто в разводе, хоть и женаты не были. Вот так.

Внимательно прочитала ответы. большое спасибо всем, даже не предполагала, что тема животрепещущая. Отвечаю на вопросы: ребенка он официально оформил на себя. Так что называть его дядей - как-то неправильно. тем более, что он позиционирует себя с сыном как папа. Во-вторых, да уже не 50 лет-то мне, а 39, чего уж вы совсем-то меня убиваете? А залет, правда неожиданный. Он с супругой много лет лечились от бесплодия оба, потом все-таки усыновили, сейчас его "законному"сыну 9 лет. А я всегда предохраняюсь. Никогда кроме дочки не беременела и абортов не делала. Так что эта беременность - ну просто невероятная. А лапша на моих ушах, согласна, уже до колен болтается.

Подруга уже около 20 лет в законных любовницах числится, ребенку общему 12 лет , все как у автора , беременность незапланированная лет в 35, он просил родить она надеялась, но до сих пор все как и было. Жена в курсе, не препятствует. Он живет на 2 дома примерно поровну времени и с той и с другой проводит, дочку боготворит, ну и финансово: квартиры, машины 6-8 раз в году отдых где пожелают день рождения на яхте и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы