Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила от женатого: кто был в моей ситуации!! Ау!!

еще и "спалились" от своего имени

Аноним автор темы

Вы хотите за него замуж?

Dead Moroz Кто не хочет рожать - тот не рожает и предпринимает меры от залёта.

+++ или уж не ведётся на уговоры не прерывать беременность.

Аноним автор темы Он с супругой много лет лечились от бесплодия оба, потом все-таки усыновили, сейчас его "законному"сыну 9 лет.

и вы в свои 37 лет когда собрались оставлять ребенка не понимали, что он тупо хочет своего ребенка, а жену с усыновленным не бросит?
уверена там жена в курсе

мне кажется не уйдет он от своей жены - она родная и любимая, да и подлюкой может не хочет быть. А вы? А вы - я думаю вы дали ему продолжение рода, которое не смогла дать жена. Каждому все таки хочется иметь своего ребенка. И вас наверное тоже не сможет бросить. Так и будет жить на 2 семьи.

А жена про вас знает?

да ней дай Бог!

luba22 Жена в курсе,

дак и тут в теме она)))всех все устраивает,автор вот иногда взбрыкивает..а так,каждый получил то,что хотел и счастлив по- своему,и Вы ,автор тоже,даже,если не хотите этого признать))

Аноним автор темы сейчас его "законному"сыну 9 лет.

сценарий может быть банальным- выучит сына и уйдет к вам. среди моих одноклассников несколько таких примеров. когда после выпускного отцы ушли к молодым женам.
я одного не понимаю -а настолько ли вам надо его в своем доме-то видеть как мужа?
вот, если убрать ущемленное самолюбие и признаться себе откровенно?
Разве все так плохо?

luba22 Он живет на 2 дома примерно поровну времени и с той и с другой проводит, дочку боготворит, ну и финансово: квартиры, машины 6-8 раз в году отдых где пожелают день рождения на яхте и тд..

ну? и что еще-то не так?
так уж нужен мужчина прям каждый-каждый день, что ли?

Настеночная мне кажется не уйдет он от своей жены - она родная и любимая

Да не уверена, что она прям "родная и любимая". Ага, как же. Много раз слышу, как они по тел друг друга последними словами обкладывают. Он хоть и уходит в коридор к лифту с ней разговаривать, да такие эмоции, что все слышно. Текст примерно такой: " Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?". И тому подобное. Пардон, разве это любовь. У меня по нескольку дней зависает, тел выключает. У вас бы муж смылся на 3 дня без объяснений, вы бы терпели? И потом там такая тетка внушительных размеров с пудовыми кулаками. Он про нее шутит: "она одной рукой бьёт, другой - курит".
Надеюсь, что она не в курсе все-таки. Я драться не умею. И трусиха.

Аноним автор темы

знаете если бы она ему не нужна была и он вас любил давно бы ушел от нее!делайте выводы но давайте ему всегда с ребенком видеться будет помогать и слава богу!

Аноним автор темы

Значит чем то зацепила и держит, раз не разводится, скорее всего квартира- раздел имущественный его угнетает, вот и прячет голову в песок- не хочет решительных действий.

nadik974 Значит чем то зацепила и держит, раз не разводится, скорее всего квартира

Блин, да квартира на ЕГО маме записана. Тем более, если бы ушел все равно бы ей квартиру оставил, для сына. У меня свое жилье хорошее, есть где жить. Дело в чем-то другом. Не любит, наверное, меня, просто . Или эмоциональная тупость, один рассудок. Кто-то здесь что-то подобное про мужчин-Дев писал.

А мне кажется,мужчина любит свою жену,и она ему дорога, а Вы нужны были лишь для того,чтоб у него был свой,биологический ребенок, раз там не получается.
Увы детьми не выдернуть мужчину из семьи и не удержать,все таки жизнь показывает, что женщина важнее,чем дети для мужчин. Вон у меня сосед бросил жену с двумя детьми, вот прям из роддома приехали,он заходить не стал даже, отдал ей ребенка,и сообщил,что ушел к другой,развернулся и ушел. Значит и там держит его жена, причем не насильно, это его выбор, он сам так хочет. Вам лишь остается смириться с этим,увы,сочувствую.
Есть знакомая, она молодая еще девченка была, связалась с женатиком, на десять лет старше, тот тоже несколько лет говорил "ой вот еще немного подожди, разведусь и мы поженимся" Ей потом это надоело, она парня нашла, и уже через несколько месяцев замуж за него собралась, дак тот сразу оказался у ее ног, со штампом в паспорте о разводе. Поженились, живут, уже двоих настрогали

Аноним автор темы Да не уверена, что она прям "родная и любимая". Ага, как же. Много раз слышу, как они по тел друг друга последними словами обкладывают. Он хоть и уходит в коридор к лифту с ней разговаривать, да такие эмоции, что все слышно. Текст примерно такой: " Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?". И тому подобное. Пардон, разве это любовь. У меня по нескольку дней зависает, тел выключает. У вас бы муж смылся на 3 дня без объяснений, вы бы терпели? И потом там такая тетка внушительных размеров с пудовыми кулаками. Он про нее шутит: "она одной рукой бьёт, другой - курит".
Надеюсь, что она не в курсе все-таки. Я драться не умею. И трусиха.

как всегда жена любовника маргинал какой то , а он агнец божий терпит

Аноним автор темы " Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?". И тому подобное. Пардон, разве это любовь

Аноним автор темы да квартира на ЕГО маме записана

Аноним автор темы У меня свое жилье хорошее, есть где жить. Дело в чем-то другом. Не любит, наверное, меня, просто

как-то со стороны он хорошо устроился, наобещал вам непонятно чего - вы ему сына родили..теперь маетесь, где нашли -лучше б обошли

Вы, наверное, хорошо себя ведете, молчите, не скандалите, ждете.
Если вы хотите замуж за него, поменяйте тактику. Скандалы, истерики, шантаж.
Креативно чередуйте с периодами покоя.
Если верить вашему описанию, то он ждет, когда вы на него как следует нажмете.
Может и жениться. Но...
Будьте готовы, что он так и будет туда- сюда ходить, как и сейчас. И к упрекам в сложные времена, типа, ты сама этого хотела.
Но лично я выжала бы побольше денег на жизнь и смотрела по сторонам. Он же не один на планете.

Кариес Но лично я выжала бы побольше денег на жизнь и смотрела по сторонам. Он же не один на планете.

Живите уж так как живете, не самый плохой вариант.

D?Љ?ин? наобещал вам непонятно чего - вы ему сына родили..теперь маетесь, где нашли -лучше б обошли

блин, все равно почему-то не жалею, что именно от него сыночек. отец-то и УПИ с отличием закончил, и мозги светлые, и руки из нужного места растут, и остальные места отлично прикручены... Не вешал бы лапшу мне - цены бы не было. А так..

Аноним автор темы Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?"

А вас не напрягает такое его отношение к жене. Вы действительно так хотите на ее место, чтоб потом и с вами так вот?

Аноним автор темы

Хам только и балабол. А так - мечта, а не муж.

Аноним автор темы цены бы не было

Аноним автор темы Текст примерно такой: " Я на тебя, сука, всю жизнь батрачу, когда ты отвяжешься-то?"

Расскажите, какая цена вот такому?

mishel99 он такое говорит своей жене и матери усыновленного ребёнка?

ну вы ж не знаете что она ему говорит там, да еще и человек по несколько дней дома не живет
Автор , в 40 лет уже и правда отнелись бы к этому как к ребенку для себя - а мужчина просто приятный бонус . Те более ое вам помогает и часто видитесь - может так и лучше даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы