А вы любите утренний секс?

нра))))), в любое время, утром особенно нежно получается

Lea автор темы Я терпеть не могу...

не люблю и не занимаюсь сексом с утра, муж любит с утра, но идёт у меня на поводу

Дамиана Ну если только этот утренний секс не в три так часа дня и я наконец выспалась

тогда с удовольствием

Аноним

Согласна с вашим мужем. Тетка спит, зачем будить?)) Интересно, мноним ли мужикам понравица, если их будить будут среди ночи?

Не люблю. Утром весь организм еще спит, все ощущения как через вату. Муж тоже не любит по этой же причине.

Dead Moroz Тем, кто любит - пофиг на нечищеные зубы

++++++

Когда страсть кипит, пофиг на зубы.
Там вообще - хоть когда, хоть где, хоть сколько...
А так - не очень, зубы все ж в приоритете

аноним иногда часов в 5-6 выспимся с мужем в выходные, пока дети спят... и дальше спать. Кайййййййф. Но под настроение.

ага прикольно!
люблю когда приставать начинает потихоньку. сначала даже думаю во сне "кажется или и правда пристает"...иногда даже сон какой эротический успеваю глянуть...потом проснулась и погнали!

Янка Да.
А ещё дневной, вечерний и ночной

А муж дает только ночной

Lea автор темы есть тут фанаты утреннего секса?

даааа))

В будни когда с утра бесит все что можно - нет. Ни за что) Если только в выхи, когда уже часов 12 и я сама проснусь - тогда да.

Аноним мой первый муж любил пристраиваться ночью, а второй муж считает это аморальным, чуть ли не насилием)) приставать к спящей жене; мой муж вообще не считает аморальным приставать к жене в независимости от времени суток и моего состояния... иногда аж бесит, особенно как только вечерком уже в сон провалишься и тут чувствуешь, что кто-то пристраивается со своими лапищами)))

Lea автор темы А вот мой МЧ обожает, и с утра готов горы воротить.

там открою вам секрет- ваш мужчина далекоо не один такой

Lea автор темы А вы любите утренний секс?

нет.но не из-за

Lea автор темы Как это вообще - с нечищеными зубами, не проснувшись толком?

а просто настроя что-ли нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы