А вы любите утренний секс?

Я терпеть не могу... Как это вообще - с нечищеными зубами, не проснувшись толком? А вот мой МЧ обожает, и с утра готов горы воротить.
Я не спрашиваю, как нам поступать (мы за компромиссы), мне интересно - есть тут фанаты утреннего секса? Я первый раз с таким столкнулась. :)

Ненавижу ))) даже разговоры о сексе с утра у

Lea автор темы с нечищеными зубами

вот как то так, да, неловко себя чувствую

с утра я люблю спать)) меня иногда раздражают даже разговоры утром, чо уж о сексе говорить

я люблю, спросонья
мы не курим, не бухаем, никаких таких ужасных запахов изо рта утром нет

У меня муж любит утренний,я в полусне обычно

иногда часов в 5-6 выспимся с мужем в выходные, пока дети спят... и дальше спать. Кайййййййф. Но под настроение.

Чудо рядом ... У меня муж любит утренний,я в полусне обычно

Это типа: "будешь трахать - не буди". У нас примерно также по утрам.

Хорошее дело. Восприятие другое, чем вечером уставшим.
Можно встать, сходить в туалет, зубы почистить заодно, если беспокоит этот аспект.

нет

Mrss Можно встать, сходить в туалет, зубы почистить заодно

так и делаем

я люблю, МЧ не очень, но аппетит приходит во время....

Если хорошо разбудит ...:) то люблю а если нет.. То и не буду :)

я почему-то после 30-и полюбила, именно, утренний))) муж не особо его любит;

Аноним Ненавижу ))) даже разговоры о сексе с утра

я ненавижу того, кто меня будит
с утра настроение всегда плохое

Не представляю. В сексе я сова : lol:

Зимняя Ягода я ненавижу того, кто меня будит с первым мужем так было. ему вечно надо было в 5 утра, я бесилась просто.
со вторым мужем
Малинка34 я почему-то после 30-и полюбила, именно, утренний)) но он не просыпается в 5 утра, а в 8-9 мне уже приятно просыпаться от ласк. потом весь день пархаю как заведенная.
Lea автор темы Как это вообще - с нечищеными зубами нууу, утренний секс обычно отличается от вечернего и по прилюдии и по времени. мы вот по утрам нечищенными ртами во время секса не целуемся и вполне живы.

Я очень люблю, а муж терпеть не может, поэтому у нас с утра секса нет:(

Чудо рядом ... У меня муж любит утренний,я в полусне обычно

Но я за 10 лет привыкла, даже стало нравиться)))))))

Да.
А ещё дневной, вечерний и ночной.

у меня муж любит ночной секс)))) я вечно ночью просыпаюсь от того, что пристраиваится ))) вот убила бы, ан нет))) пусть балуется )

аноним утра я люблю спать)) меня иногда раздражают даже разговоры утром, чо уж о сексе говорить

+++

мой первый муж любил пристраиваться ночью, а второй муж считает это аморальным, чуть ли не насилием)) приставать к спящей жене;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы