Зарегилась на сайте знакомств...

Аноним автор темы

За 4 дня.
Вы ж новичек, их не очень много, наверно среди их вас и спалили)))).

Автор а что за сайт то?

Аноним а что за сайт то?

отвечу за автора - так понятно, что не теамо какой-нибудь )) там же деньги надо платить )
мамба обыкновенная ) ну или мейл по другому если..

я вот так сидела ради того чтоб всякие дурацкие мысли не лезли после расставания, и встретила нынешнего мужа. Он самый лучший на свете!!

Аноним

браво!

Аноним

Не ну я не представляю как это))). Сегодня первый день решила поотвечать, 5ым ответила, анкету видно не читают, говорю про ребенка сразу то на работу то спать всем))) моя в шоке, типа я щас третий сорт не брак))).

Главный Аноним моя в шоке, типа я щас третий сорт не брак))).

да вы нарасхват!

БО(Кот) А где зарегилась? Щас я припрусь.

тебя новогодняя невеста не заругает разве?

BoBaH тебя новогодняя невеста не заругает разве?

Я думаю, что заругает

Ваша_тётя Я думаю, что заругает

да фиг знает, у них мужиков может всё по другому

BoBaH у них мужиков может всё по другому

БО(Кот) А мы ей не скажем

Ну смотри)) тебе жить потом...без глаза и со сломанной ногой

Дэмиан так понятно, что не теамо какой-нибудь )) там же деньги надо платить )

Вот думаю, что надо регаться именно на платных сайтах, тем, кто хочет найти себе мужа

БО(Кот) Я ее сильнее

Пффф) женская хитрость

Ваша_тётя Вот думаю, что надо регаться именно на платных сайтах, тем, кто хочет найти себе мужа

ты хочешь найти своего мужа?

БО(Кот) Расскажи

Ога) щас))хитрый какой

BoBaH ты хочешь найти своего мужа?

Ваша_тётя тем, кто хочет найти себе мужа

И упаси Бог там найти моего мужа

Ваша_тётя И упаси Бог там найти моего мужа

согласен!

Я знакомилась на сайтах знакомств неоднократно. Причем в анкете сразу указывала что у меня дите малое и огромная собака :) Большую часть неадекватов и тех кто этого боится это сразу отсекало. Большинство знакомств-нормальные люди, с 2 дружим уже многие годы (познакомились еще до брака и ребенка правда) ну и любимого мужа нынешнего там нашла.
Еще кстати через контакт один раз удачно познакомилась, выбрала людей по интересам, тех кто не женат (ну по статусам хотя бы) и начала разговор по этому общему хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы