Зарегилась на сайте знакомств...

Всем привет! Зарегистрировалась на сайте знакомств 30 минут назад. Выставила очень приличные фото. За пол часа 100 просмотров и 20 сообщений от разных мужчин. Я просто не успеваю отследить заходивших и отписавшихся! А вдруг пропущу того самого!
Опытные девочки, как отделить зерна от плевел? Каких мужчин сразу отбрасывать и не заходить даже на их страничку. Ну или не отвечать?
Тема не хваст

Аноним автор темы Всем привет! Зарегистрировалась на сайте знакомств 30 минут назад. Выставила очень приличные фото. За пол часа 100 просмотров и 20 сообщений от разных мужчин. Я просто не успеваю отследить заходивших и отписавшихся! А вдруг пропущу того самого!
Опытные девочки, как отделить зерна от плевел? Каких мужчин сразу отбрасывать и не заходить даже на их страничку. Ну или не отвечать?
Тема не хваст

Поиском умеешь пользоваться?

Тут этих тем сотня, как минимум и не надо создавать каждый день новые.

Аноним автор темы За пол часа 100 просмотров и 20 сообщений от разных мужчин.

Это в первые полчаса так, там отслеживают новеньких. Потом, когда ваша анкета опустится, сообщений будет меньше, и всё будете успевать.

Аноним автор темы ! А вдруг пропущу того самого!

Понятно, спасибо за помощь!!!

автор, удачи)))

Спасибо огромное!!! Вроде даже есть нормальные мужчины на первый взгляд! Не ожидала!

Аноним автор темы Вроде даже есть нормальные мужчины на первый взгляд! Не ожидала!

Аноним автор темы Вроде даже есть нормальные мужчины на первый взгляд!

Это как их можно на первый взгляд определить?

Красивое Имя Это как их можно на первый взгляд определить?

Нормального можно без вгляда определить))

Ваша_тётя определить))

отперелить

SimSal-a-Brin-A отперелить

Мне нельзя

SimSal-a-Brin-A отперелить

IBlondie все нормальные уже

Не так это) можно там и найти и отперелить

Ваша_тётя Нормального можно без вгляда определить))

как вы это делаете? на ощупь в повязке?

Красивое Имя на ощупь в повязке?

Это позже

Красивое Имя как вы это делаете?

Ты либо это умеешь делать, либо живёшь на СЗ этаким.. другом

У меня БМ щас там тусует, неделя как расстались, ни кола ни двора, 2 брака и 2 детей, внешне хороооошшшш!!! Про младшего умолчит, выставит себя счастливым и успешным, а толку то...не все там так как кажется на первый взгляд. Все они там хорошие.

Аноним автор темы Вроде даже есть нормальные мужчины на первый взгляд! Не ожидала!

А ты не лётчик! А я была так рада!
Любить героя. Из летного отряда! (с).
Чё-та навеяло
Не забывайте включать критичность. Ну и самокритичность тоже, кстати

Главный Аноним

Может ваш БМ так со стрессом справляется... Или хочет, чтоб вы его там нашли и одумались! У меня вот все точно также, сижу там чтоб от плохих мыслей отвлечься!

Главный Аноним не все там так как кажется на первый взгляд. Все они там хорошие.

это точно! Про такие вещи как наличие жены, детей, алиментов, отсутствие жилья, денег, любовь к алкоголю, болезни - предпочитают умалчивать. Обо всем этом узнаешь только при встрече, а иногда и позже. когда уже отношения завяжутся.

Аноним автор темы

Мне от этого не лучше. В контакт надобавлял всяких. Мерзко так.

Главный Аноним

А вы зарегьтесь тоже! Я серьезно! Может пофлиртуете и полегчает! У меня уже настроение поднялось, комплименты и тд, понятно , что в основном лапша на уши, но все же!
Мой и не стеснялся никогда девок в контакт добавлять! А меня ограничил к странице! Флаг в руки! Не переживайте, все еще наладится! Потом с радостью будем. Вспоминать о решении развестись! Уж я точно!

Мой, к слову, тоже красавец писанный! Сама с первого взгляда влюбилась по уши! А толку... Сейчас красавчиков не рассматриваю вообще!
Мне кажется у них изначально куча возможностей и море внимания женщин, сложно выстоять!

Аноним автор темы

Как про моего пишете))) только всегда верный муж был с правильным повидением и бурным прошлым.
Я зарегилась, но мне из пары сотен написавших вообще никто не нравится((( и бзик что это он...как назло кто более менее так новая рега.

автор, вы же уже 5 часов на СЗ, продолжайте отчет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы