Кто "подружился" с презервативом, зайдите.

аноним автор темы Но почему то не верит, что во время мес можно забеременнеть и при ПА.

пусть читает научную статью. Или чо, он скажет, что это дураки писали?
На чо мужик только не пойдет, дабы в презик не лезть. А бабы-то все терпят. Берите пример с мужчин, будьте эгоистичнее)

BoBaH аноним автор темы
а может правда что не так.
не хватает ему возбуждения может?

может, тоже об этом думала. Время на прелюдии нет. К вечеру с ног валимся, да и ночью у него все намного хуже, чем днем или утром.
Че делать?! Мы так до хорошего не докатимся.
KirochkaLubimka презервативы маскулан. записала

аноним автор темы Время на прелюдии нет. К вечеру с ног валимся, да и ночью у него все намного хуже, чем днем или утром.
Че делать?! Мы так до хорошего не докатимся.

баловать надо наверно, да и видно что устаёт за день
хз, я в этом не сильно разбираюсь, презики дюрекс или контекс обычно, но их не люблю в принципе

А мы как-то подружились с презиками. Не знаю, как. Мужу нравятся классика или сверхтонкие Сико (зачудительное название). У нас 10 лет совместного секса - таблы есть я не хочу, спираль у меня скручивается и кровит. Сексимся не 3 раза в день - презик вообще не напрягает.
Думаю, в голове у вашего мужчины что-то валится, извините.

Мама Июнь Думаю, в голове у вашего мужчины что-то валится, извините.

извинили. Это у вашего мужчины что-то не так

Лиходей Это у вашего мужчины что-то не так

10 лет волшебных отношений и волшебного секса - значит все у моего мужчины так

Признаётесь себе, что ваш мужик - импотент.

в наше время это нормально, даже подростки заболевают этой старческой болезнью.

BoBaH не хватает ему возбуждения может?

соски ему покрутите, настройте "волну" ))) А так, с остальными согласна - симулянт!
Прям как подросток - "заниматься сексом в презервативе, все равно, что нюхать цветы в противогазе..."

аноним автор темы Хоть посоветуйте презервативы сверхтонкие. Я просто первый раз столкнулась с подобной проблемой, что у мужика валится в

может стандартные на него малы .Попробуйте торнадо от Контекс www.contex-condom.ru/products.php они имеют анатомическую форму(шире сверху и длиннее ), в них сохраняется чувствительность.Нам только такие нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы