Кто "подружился" с презервативом, зайдите.

Автор, вы всякие попробуйте для начала: клубничные, светящиеся, просто разноцветные. Должно же мужа хоть что-нибудь зацепить!

Skyscraper Должно же мужа хоть что-нибудь зацепить!

Стриптизёрша в нагрузку)))

аноним автор темы Кто "подружился" с презервативом, зайдите.

это очень плохо, когда среди друзей есть гондоны...

Комсомолка Стерилизация в помощь. ооо, это отдельная тема. Мне гинеколог сказал что после 35 лет и при наличие 2-х детей и согласие мужа можно сделать стерилизацию. Но мой уперся рогом, что нам это не надо. Т к мне до 35 лет есть время, я решила оставить эту тему. А недавно знакомая прямо в роддоме перевязала трубы и ей нет 35. Кто меня дезинформировал хз.
Я
вы какой марки используете??? просто мы вот с мужем тоже пока с презервативами.....ощущения конечно не те, но что делать.......много перепробовали, так вот самые тонкие, имхо опять же ОКОМОТО

Мы последние использовали котекс ( или как их там).
ОКОМОТО записала, попробуем

Ваша_тётя Тогда срочно закрывай форум и начинай читать научную литературу по этому поводу-есть горячии линии на эту тему, контрацепции до и больше! Вы думаете я там больше узнаю, чем в беседе с гинекологом?
Всегда думала, что все горячие линии, скрытая рекламма конкретных средств.

аноним автор темы Всегда думала, что все горячие линии, скрытая рекламма конкретных средств.

Я поняла это сразу после озвученного количества детей! и почему вы незнакомца называете мужем, вот ведь в чём вопрос

Винья это очень плохо, когда среди друзей есть гондоны...

Винья

Браво

Винья это очень плохо, когда среди друзей есть гондоны..
Skyscraper Автор, вы всякие попробуйте для начала: клубничные, светящиеся, просто разноцветные. Должно же мужа хоть что-нибудь зацепить!

Ага , он мне говорит, может феромоны какие попробовать или таблетки, что б наверняка.

Вроде взрослые люди, а что в ступор впали. У него то выход есть, прирывной ПА. И ведь не могу его убедить, что так беременнеют . Это так же, я его как то послушала, что во время месячных не беременнеют. Ага, щазз. Вон бегает сейчас. Сама все знаю, много читала, но ведь он меня так убедительно разводит. И в самый не подходящий момент снимает резинку под предлогом, что ничего не чувствует и что сейчас все рухнет.

Жду не дождусь, когда можно поставить спираль

аноним автор темы И ведь не могу его убедить, что так беременнеют

Родите! это самое яркое доказательство!

Винья это очень плохо, когда среди друзей есть го

Комсомолка Стерилизация в помощь.

Dead Moroz ей не надо, а мужик должен мучиться.. .

да ему то поди в 1ю очередь еще одного спиногрыза не надо раньше не предохранялись вот уже и тройня
автор, почему таблю низя?

Ваша_тётя Я поняла это сразу после озвученного количества детей! и почему вы незнакомца называете мужем, вот ведь в чём вопрос не издевайтесь, ладно. Я давно для сеебя выбрала вид контрацепции - спираль. Ну пока ее ставить нельзя.
Почему незнакомца? Ну не приходилось нам пользоваться презервативами.

аноним автор темы Я давно для сеебя выбрала вид контрацепции - спираль.

И что дальше?

аноним автор темы Ну пока ее ставить нельзя.

Ну это понятно

аноним автор темы Почему незнакомца?

А когда секс стал поводом для знакомства?

аноним автор темы Ну не приходилось нам пользоваться презервативами.

Да и много чем ещё, судя по всему!

аноним автор темы че делать то?

настаивать на презике. сначала довести его до не могу, а потом презик и вперед.
ну и мужу надо свое отношение менять,может раз случайно вышло, а теперь ждет каждый раз что упадет

аноним автор темы У него то выход есть, прирывной ПА.

аноним автор темы Это так же, я его как то послушала, что во время месячных не беременнеют.

ууу да он у вас симулянт, настаивайте на презике или секса не будет, вот увидите что через пару недель все стоять как полагается будет

Ваша_тётя Родите! это самое яркое доказательство!

так уэ твоих родила. а ему все равно что об стену

аноним в 1ю очередь еще одного спиногрыза не надо хи хи, если бы. Он мне тут в уши дул, что какие у нас славные детки, может за четвертым?!
Ваша_тётя Да и много чем ещё, судя по всему! согласна, темнота. Но все впереди. Сейас такое разнообразие, что глаза разбегаются. Мы пробуем по тихоньку)))
Матрешка.ру теперь ждет каждый раз что упадет наверно, но падает почти всегда

Епырный театер, как это "не могу убедить, что от ППА беременеют". Вы ему доводы-то приводили, почему беременеют и как?
А про незалет во время мс, вообще жжете. Мужику поверили. Сами-то про свое тело знаете детальки?
А по теме - считаю, что он просто не хочет в презике, поэтому и падун на него нападает. Поговорите нормально или виагрой накормите.

аноним автор темы наверно, но падает почти всегда

Это называется импотенция

Не хочет - как хочет. Мужиков сейчас тоже стерилизуют. Или сама, даже не оповещая благоверного. Оральные контрацептивы не выход: куча побочек и гормоны.

НогаПтички А по теме - считаю, что он просто не хочет в презике, поэтому и падун на него нападает

грю же симулянт

аноним автор темы Мне гинеколог сказал что после 35 лет и при наличие 2-х детей и согласие мужа можно сделать стерилизацию. Но мой уперся рогом, что нам это не надо.

значит, он хочет четвертого))
других причин не вижу

Матрешка.ру ууу да он у вас симулянт, настаивайте на презике или секса не будет, вот увидите что через пару недель все стоять как полагается будет пробовала, нифига
НогаПтички Вы ему доводы-то приводили, почему беременеют и как? естесно, да он и сам не дурак. Образованный , грамотный чел. Занимает высокий пост. Но почему то не верит, что во время мес можно забеременнеть и при ПА. Спорить без полезно. Выдал мне тут, что у него по биологии было 5, типа он лучше знает. Я ржала скозь слезы. Вот кто ему эту непробиваемую хню вдолбил.
Ваша_тётя называется импотенция а может правда что не так.

Попробуем еще другие презики, которые тут советовали. Дальше думать буду.

Мы нашли презервативы маскулан..они очень тонкие и берем которые с пупырышками и ребристые .только с ними и подружились))ну и смазка..которая без запаха...

аноним автор темы а может правда что не так.

не хватает ему возбуждения может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы